Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня на кухне бывает множество посторонних и поэтому паранойя не разрешает мне клеить магниты на холодильник.

нифига себе! посторонних на конспиративную квартиру водишь?B)

и чтобы немного развеяться пошел сфоткал холодильник на мобильник.

Магниты?lol

ps что-то погано мой нтс стал снимать:(

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и чтобы немного развеяться пошел сфоткал холодильник на мобильник.

Магниты?lol

Куда их дел, признавайся!

У меня на кухне бывает множество посторонних и поэтому паранойя не разрешает мне клеить магниты на холодильник.

а я каждый раз когда посторонний проходит мимо холодильника, думаю, запалит не запалит, запалит не запалит =)

Опубликовано

Страшнее если стырят вместе с холодильником и стратегическим запасам пропитания...

вот это я понимаю, вот это по Русски =)

Это уже безлимитная паранойя. :o

рашшн пипл и не на такое способны :lol:

Владимир П., мне не страшно. Все знают кто я есть. Мне страшно если стырят.)

о_О какие то магнитики... ну блин скряги

Опубликовано

Куда их дел, признавайся!

А можно я признаюсь вместо Курамы? :rolleyes:

Это просто новый наш холодильник. Брат наверное уже рассказывал что мы недавно переехали) вот и купили холодилку! Мне очень дизайн у этого понравился такой серебристый, а панели из стекла, но вот магниты к нему не липнут! :wacko:

Опубликовано

Не "какие-то", а магниты от коллекционых изданий Реа-тян. B)

тю =) сами не могут купить, как то не по зажиточному =)

А можно я признаюсь вместо Курамы? :rolleyes:

дя

Это просто новый наш холодильник. Брат наверное уже рассказывал что мы недавно переехали) вот и купили холодилку! Мне очень дизайн у этого понравился такой серебристый, а панели из стекла, но вот магниты к нему не липнут! :wacko:

ну блин... липучку магнитную на стекло, а на неё магнитики ^^_^^

Опубликовано

Собственно, нужен совет. Если кто помнит историю с "Такой-нян", то вот. Ищу способ замены радуги на что-то другое. Можно сделать фон патриотичненьким и заменить на российский флаг, а можно и так.

Скрытый текст

http://img407.imageshack.us/img407/8166/nyancat003.png

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, не помню кто точно (кажется это был АММ) предложил название "Така-нян". Это игра слов от "Така-тян" и "Нян-кэт". Учитывая, что Така-тян в Японию ничего не доставляет, мне хотелось бы заменить чем-нибудь поближе к нашим палестинам.)
Опубликовано (изменено)
2794248[/url]']магнитную на стекло, а на неё магнитики

Не по фэн-шую.

2794405[/url]']

Ernest_Kabardinov, не помню кто точно (кажется это был АММ) предложил название "Така-нян". Это игра слов от "Така-тян" и "Нян-кэт". Учитывая, что Така-тян в Японию ничего не доставляет, мне хотелось бы заменить чем-нибудь поближе к нашим палестинам.)

Така-нян - мне нравится!

Собственно, нужен совет. Если кто помнит историю с "Такой-нян", то вот. Ищу способ замены радуги на что-то другое. Можно сделать фон патриотичненьким и заменить на российский флаг, а можно и так.Скрытый текст

Имхо радуга тоже была весьма неплоха, хоть и является флагом меньшинств - но мне на это пофиг, если честно.Хотя реанимедиевские крестики тоже норм.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Така-тян в Японию ничего не доставляет

А вот это не факт. Реа же шлёт за границу, насколько я знаю. Другое дело что возможно из японии не поступают заказы...
Опубликовано
Ну вот стала известна предварительная дата показа в России второго мувика Берсерка - 23 августа в Москве и Санкт-Петербурге. Кто собирается пойти на премьерный сеанс?
Опубликовано

Ну вот стала известна предварительная дата показа в России второго мувика Берсерка - 23 августа в Москве и Санкт-Петербурге. Кто собирается пойти на премьерный сеанс?

А сакэ и молоденькие анимешницы будут?laugh.gif

Опубликовано

Жил бы непосредственно в этих городах — пошёл бы однозначно.

Жил бы недалеко — пошёл бы с вероятностью 70%.

Будут крутить у нас в городе — пойду.

Но всегда есть «но». :a_36:

Опубликовано
Есть такая мысль - устроить что-то навроде угадайки новой лицензии только эдесь надо угадать дату выхода(день, месяц, год) второго сезона Судзумии и Исчезновения, первого мувика Берсерка и Абэнобаси на видеоносителях. Можно даже победителю, если все-таки найдется такой провидец, вручать приз, например из сувениров Reanimedia(кружка, набор магнитов плюс полный набор карманных календариков от Реа).
Опубликовано

Можно даже победителю, если все-таки найдется такой провидец, вручать приз

И первое место занимают... @Шевченко Олег и @artol! :lol:

Мой прогноз:

Шедевры Харухи Судзумии: 15.09.2012

«Берсерк»: 18.12.2012

«Абэнобаси»: 08.03.2013

Я побеждю! :a_31:

Опубликовано
а вот сильно сомневаюсь, что даже сотрудники Реа могут знать заранее сроки выхода: рандомные факторы вроде косяков типографии или при печати самих дисков, что уже случалось ранее и все, сроки сдвигаются вперед. Я насчет Ловцов не уверен, что прямо 24 числа оно появится на складе, что уж говорить о далеком, но поиграть в оракула все же интересно.
Опубликовано

Мой прогноз:

Шедевры Харухи Судзумии: 15.09.2012

«Берсерк»: 18.12.2012

«Абэнобаси»: 08.03.2013

А можно мне тоже поучаствовать в конкурсе? :)

Мне кажется, что Харухи выйдет 1.10.2012, Берсерк 29.12.12, Абенобаси 1.04.13.

В сентябре начнется Народная лицензия 2, и еще в 2012 будет на DVD совместный релиз с Русико Кокурико.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация