Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2696630
Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Изменено пользователем MrStitch
Правка описания тима (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 368,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2760845
@Ernest_Kabardinov, вот жеж блин. Зачем так толсто же? :huh: Могли бы и поддержать игру... пора завязывать.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2760846
, извините, если задел. Я думал, вы более толстокожий, вас этим не проймешь.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
  • Автор
comment_2760848
@Ernest_Kabardinov, вы не задели меня. Скорее удивили. Обычно вы пытаетесь тоньше троллить.) На этом всё.

Опубликовано
comment_2760919

@rider42, знаете, а мой друг от Евангелиона зевал. Так зевал, что написал гениальнейшую рецензию на Евангелион. Вот, держите, для общего развития - посерийный анализ сериала :)

Почитал этот высер... ценитель тоже мне dry.gif

это значит, что ни Ore no imouto, ни welcome to nhk - мы никогда в жизни не увидим от Реанимедии? 18413885_1203511827_bp.gif

Нет пути.

Ярость!!! Ничего... На НЛ-X продвинем, никуда не денитесь!!! (Блин, Олег, всё же надо поосторожнее со словами быть)

Одно дело посмотреть, а другое дело выпустить. Все же есть разница. NHK хорошее аниме, но не достаточно хорошее для выпуска нами.

Плак-плак...((( ничего, продвинем на НЛ-X, никуда не денетесь!)))

Лично мне Lucky Star вообще не нравится. Скучный.

Зато нравится Артёму (если не путаю ничего).

Ну как же так...( Ничего... см. пункт выше.

и очень бы хотелось услышать песни! MAgia просто чудесна! :)

Калафину невозможно перепеть на русский. Не поверю пока сам не услышу.

Врата отличный сериал, но мне бы хотелось, чтобы он был все же на более массового зрителя сделан.

Нафига? В том виде в каком он сейчас, он гораздо ценнее (ИМХО)

А насчет Мадоки - её может спасти только то, что её засунут на полку и забудут лет на двадцать-тридцать. Тогда она приобретет соответствующую выдержку. Двух Евангелионов мир аниме просто не выдержит :)

спасибо! большего комплимента для Мадоки я и представить не могла!

Меня на такое святотатство как магнитом притянуло. Это надо ж такое написать.

А что? Мадока как Ева для мира махо-сёдзе, ничего подобного раньше не снимали.

Смотрел. Понравился. Но там, на мой взгляд, много лишнего для данного сюжета.

Я не очень большой поклонник кино про кино / аниме про аниме или культуру аниме. Мне не особо нравятся в аниме тема про геймеров, двачеров, отаку или хики. Просто как то совсем не близко.

Поэтому я бы смело повырезал ненужных для сюжета персонажей, типа Фейрис, так бы и в нужную нам длину уместилиmellow.gif

И, кстати, личная неприязнь к персонажам не должна мешать работе над произведением. Это так к слову ;)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2760938

И, кстати, личная неприязнь к персонажам не должна мешать работе над произведением. Это так к слову ;)

Не помешает, конечно. Опять же это предварительное мнение, основанное на просмотре с субтитрами. Когда герои начинают говорить по-русски, отношение к персонажу может сильно поменяться.

Ярость!!! Ничего... На НЛ-X продвинем, никуда не денитесь!!! (Блин, Олег, всё же надо поосторожнее со словами быть)

Я не совсем не против победы NHK, просто вероятность этого близка к нулю. Слишком серьезные конкуренты.
Опубликовано
  • Автор
comment_2760939
@Шевченко Олег, если я правильно понимаю, то вам и Genshiken не нравится? Анимэ об отаку как никак...

Опубликовано
comment_2760940

Лично мне Lucky Star вообще не нравится. Скучный.

Вот собственно в России я как-то не встречал людей старше 24, которым бы безумно нравился Lucky Star. Это явно для определенного возраста аниме, ну и жизненного кредо.

Она сильно Дайбастер и Лэйн напомнила мне. Скажем не слишком экспериментально для нас. В этом жанре уже работали.

Вы мне прям так хорошо сделали. Если есть сравнение с Дайбастером, то значит стоит взглянуть.

Мы Гайнакс очень нежно любим (с оговорками, конечно).

Я даже скорее всего догадываюсь какие. Gainax студия крайностей.

Изменено пользователем AnimeSlave (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2760942
@AnimeSlave, а разве Kyoto animation не на "анимэ для сороколетних мужиков"© специализируется?

Опубликовано
comment_2760944
, если K-on!, Nichijo, Inuyasha, Full Metal Panic для 40-летних мужиков, то либо я еще до них не дорос, либо уже что-то упустил в своей жизни.

Опубликовано
comment_2760945

Я не совсем не против победы NHK, просто вероятность этого близка к нулю. Слишком серьезные конкуренты.

Ну дык когда-нибудь.

Вот собственно в России я как-то не встречал людей старше 24, которым бы безумно нравился Lucky Star. Это явно для определенного возраста аниме, ну и жизненного кредо.

Дело вкуса. Я знаю одного 33-летнего которого прёт с Лаки Стар.

Опубликовано
  • Автор
comment_2760949

@AnimeSlave, если K-on!, МХС и Lucky star - это сёнэн, то я видимо тоже кое, что упустил. Много раз слышал про их фирменную "фетишизацию героинь" и то, что аудитория их анимы - расовые отаку. Я согласен с этим мнением. Если не для всех их аним то хотя бы для определённой её части...

Не смотрел.

:a_36:

Опубликовано
comment_2760951

Дело вкуса.

Это выражение, кстати, нужно как эпиграф.

Я знаю одного 33-летнего которого прёт с Лаки Стар.

Всякое бывает. Мне например нравится Спанч Боб и Время Приключений, но на дух не переношу Lucky Star и P&SwG, и всякие мое типа K-on!. Эти аниме слишком специализированы под определенный тип фанатов. Они создавались, чтобы занять нишу. Но вот будь я по-младше, в времена, когда "проглатывал" все, что начинал смотреть, то эти аниме я бы точно не пропустил.

@AnimeSlave, если K-on! и Lucky star - это сёнэн, то я видимо тоже кое, что упустил. Много раз слышал про их фирменную "фетишизацию героинь" и то, что аудитория их анимы - расовые отаку. Я согласен с этим мнением. Если не для всех их аним то хотя бы для определённой её части...

Нет, нет, нет... Я то не говорил, что это сёнэн или еще что. И факт наличия определенного вида фансервиса, собственно, тоже на лицо. Но эти аниме "слишком" или "с лишком". Да и по части мое, все же, это более к молодому поколению.

Опубликовано
comment_2760967

Всякое бывает. Мне например нравится Спанч Боб и Время Приключений, но на дух не переношу Lucky Star и P&SwG, и всякие мое типа K-on!. Эти аниме слишком специализированы под определенный тип фанатов. Они создавались, чтобы занять нишу. Но вот будь я по-младше, в времена, когда "проглатывал" все, что начинал смотреть, то эти аниме я бы точно не пропустил.

Фууу! Настоящий Анимешник должен смотреть всё, независимо от жанра, чтобы составлять развёрнутое мнение и не позорится потом на людях.

Нет, нет, нет... Я то не говорил, что это сёнэн или еще что. И факт наличия определенного вида фансервиса, собственно, тоже на лицо. Но эти аниме "слишком" или "с лишком". Да и по части мое, все же, это более к молодому поколению.

Моэ делают не для молодого поколения. Ну т.е. и для него тоже, ну короче в основном для мужской аудитории.

Олег

А сейчас что смотрите? (кроме поняш :))

Опубликовано
comment_2760970

Фууу! Настоящий Анимешник должен смотреть всё, независимо от жанра, чтобы составлять развёрнутое мнение и не позорится потом на людях.

Время прошло, когда я смотрел все, не зависимо от жанра. А такое было. И яой был, и юри было, и гуро было, и махо-седзе. Все было. Сейчас же предпочтения уже определенные. Многие просмотренные тайтлы даже и не вспомню.

Моэ делают не для молодого поколения. Ну т.е. и для него тоже, ну короче в основном для мужской аудитории.

Мое подвластны все поколения, но больше молодые, из-за неразборчивого вкуса или стиля жизни. При этом мое, пока что, еще имеет определенные границы завязанные на кавайности, хотя само слово "мое" более широкого понятия.

Опубликовано
comment_2760990

Ни за что не пойму, если Steins;Gate и Мадоку/ Баке отвергли, из за недостаточной популярности или "этоужебыло", зато лицензировали Берсерка.

no way

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2760991

Время прошло, когда я смотрел все, не зависимо от жанра. А такое было. И яой был, и юри было, и гуро было, и махо-седзе. Все было. Сейчас же предпочтения уже определенные. Многие просмотренные тайтлы даже и не вспомню.

Ужос! Ну уж яой то можно не смотреть! А вот память тренируйте! Я, например, назубок помню любую мелочь, а тайтлов просмотрено сотни...

P.S.: Не "МОЕ", а "МОЭ"!

Лунтик тоже не считается?

Из японского) (Чебур не считается!)

Опубликовано
comment_2760993

Ужос! Ну уж яой то можно не смотреть! А вот память тренируйте! Я, например, назубок помню любую мелочь, а тайтлов просмотрено сотни...

Когда все это смотрелось интерентов не было. Смотрели все, что могли достать, то есть все то, что попадало в руки. А там было много разнообразного в жанровой стилистике.

P.S.: Не "МОЕ", а "МОЭ"!

А черт их(правиловеды) поймет. Аниме, не Анимэ, правила. Теперь моэ, не мое. Я уже перестал следить за их непостоянством.

Опубликовано
  • Автор
comment_2761014

@lesik, думаю, что @AnimeSlave прав и всеядность может проходить со временем. Я вот почти перестал смотреть аниму с чисто ознакомительной целью.) Хочется свернутся калачиком и посмотреть в удобной позе что-нибудь для души, а не то что сейчас в моде. Да и утомляет это дело на порядок больше нежели чем в юности, ага. ^__^

факт наличия определенного вида фансервиса, собственно, тоже на лицо. Но эти аниме "слишком" или "с лишком". Да и по части мое, все же, это более к молодому поколению.

Я бы так не сказал. Моэ нравится всем сортам анимешников. Анимэ для отаку приготовлено согласно всё той же проверенной годами рецептуре, но есть и отличия. Главный мужской персонаж - на обязательно нытик, слабак, задрот, тряпка-кун и т.д. или отсутствует как класс. Очевидно, чтоб не отвлекал от созерцания девочек. Также не понятно какое дело половозрелым подросткам до моэ, если она не раздевается и не потряхивает титьками, а внимание уделяется наблюдению за поведением девочек в их естесственной среде обитания и даже нет никакого махача? У гондзо есть свой Strike witches и местами новый Last Exile (посонов в роли ГГ там выжгли напалмом и уцелел только парнишка-паж).

К слову, оригинально выглядит идея FMP с ненавязчивыми мехами, комично-брутального ГГ в противовес извечным плаксам-идеалистам ОЯШам от которых уже давно тошно.( Котэ одобряет...

Опубликовано
comment_2761028

Небольшую статейку дописал. Вышло в форме вопрос/ответ.

Кинул на редактирование Артёму.

Опубликую после объявления лицензии.

Опубликовано
  • Автор
comment_2761030
@Шевченко Олег, для любой веры необходим свой катехизис.) С удовольствием почитаю. :D

Опубликовано
comment_2761033

Моэ нравится всем сортам анимешников. Анимэ для отаку приготовлено согласно всё той же проверенной годами рецептуре, но есть и отличия.

Я может просто, что-то путаю. Ведь мое, это есть фаготория(фетишизм, задротство) в жанровом контексте. Аниме для фетишистов на определенный тип фетиша. В котором преобладают виды фансервиса свойственные к этому определенному типу фетиша. По крайней мере изначально так. Но кроме как кавайно-повседневческих аниме среди явно мое других нет. По крайней мере я не слышал от обычных анимешников при виде гуро-аниме(как пример) говорили "Мое!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2761036

@AnimeSlave, я конечно могу ошибаться, но я полагаю, что девушка моэ это такой же фетиш как и девочки-кошки или девочки-зайки. Юная девушка, рассеянная неумеха и при этом детская непосредственность ей не чужда. В широком смысле - это фетишизация чего либо или фагготрия, да...

http://www.youtube.com/watch?v=IhDmwIobySY

Думаю, что фетиши в той или иной степени присутствуют в большинстве современных аним. Да и в старых сексуальный подтекст был весьма силён. ИМХО Я как то потыкал старые анимешки без субов (от илиты хрен русских субов дождёшься ^^) и был удивлён на один глаз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.