Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спасибо за объяснение. Про звёзды и голоса уже согласен. Насчёт удаления детей: мне кажется, что тут уже самодеятельность. Автор в названии имел в виду детей, а вы для упрощения понимания изменили авторскую мысль. Но с другой стороны, раз автор название утвердил, то он с ним согласен и не считает удаление детей из названия кощунством, это самое главное. Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@magicmaster, наверное об этом лучше в ветке "Реанимедии" спросить. Здесь официальные лица отвечают комментируют по-желанию... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Итак, на сегодня мы имеем почти полную ясность с Синкаем: лицензия есть, перевод готов, дубляж вот-вот начнётся. Неясен только финиш.

"Абэнобаси". Решение издать принято (Олег Шевченко: "точка невозврата пройдена", "смело берите" сертификаты), почти наверняка ведётся предварительная работа (перевод готов?), за дубляж возможно тоже возьмутся в октябре (Олег Шевченко: "можно везти одновременно один сериал и один фильм"). Неясности есть только потому, что РеА избегает большей открытости.

Всё это означает, что реальная работа над фильмами, победившими в НЛ-2, скорее всего начнётся не раньше апреля-мая. А учитывая обычную неспешность РеА – может и осенью 2012. Неужели там у них нельзя что-то подправить?:a_20:

Опубликовано (изменено)

"Абэнобаси". Решение издать принято (Олег Шевченко: "точка невозврата пройдена", "смело берите" сертификаты), почти наверняка ведётся предварительная работа (перевод готов?), за дубляж возможно тоже возьмутся в октябре (Олег Шевченко: "можно везти одновременно один сериал и один фильм"). Неясности есть только потому, что РеА избегает большей открытости.

Думаю, что Олег Шевченко прирождённый дипломат и потому тщательно взвешивает слова прежде чем написать русским по форуму и всякого рода двусмысленности в толковании его слов идут только на пользу дела. Гробовое молчание здесь гораздо опаснее такой игры. ИМХО

Неясен только финиш.

Пока с нами Вин Дизель Александр Фильченко Форсаж 6 няшный релиз нам обеспечен. %__% Неясностей не вижу. Вижу только неопределённость. B)

Под катом картинка весящая 2 мегабайта!

Скрытый текст
http://img830.imageshack.us/img830/2899/anime40907.jpg
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока с нами Вин Дизель Александр Фильченко Форсаж 6 няшный релиз нам обеспечен.

сравнение сих господ, думается, произошло из-за схожести причесок и общей их брутальности? или тут скрытый подтекст?)

Можно состоять в тиме, но не быть активным участником?

тут самое главное не активность в написании постов, а состояние души и мыслей участника.

Если вы чувствуете это - то welcome to the club, если нет - то будем вместе надеяться на дальнейшее просветление)

Ну так как? Вы с нами?

выбрав русским названием "В погоне за звездами" или "В поисках звезд", однако и то, и другое подходит к фильму лишь иносказательно

.... и очень хорошо, что не выбрали один из приведенных выше вариантов. Слишком уж попсовые какие-то, и упрощенные что ли....

Опубликовано (изменено)

сравнение сих господ, думается, произошло из-за схожести причесок и общей их брутальности? или тут скрытый подтекст?)

Не думаю, что я их сравнивал. Скорее шутил. Тем не менее полагаю, что у них кроме причёски много общего. Харизма, энергичность и оба профессиональные актёры в конце то концов!))

Фэйсбук.

http://s58.radikal.ru/i159/1110/7e/9a74bf6e685b.jpg

Опубликовано (изменено)

@AMM, думаю, что нам не помешал бы собственный астролог в тиме, ня. ^___^

Реквестирую гороскоп на Абэнобаси...

Опубликовано (изменено)

, так, вижу... новость от █5.██.201█ «Работа над "Абэнобаси" завершена, диски отправлены в печать. Мы начнём рассылку лимитированного издания участникам расширенного предзаказа не позднее, чем через две недели. Вместе с этим в продаже появится стандартное издание, на которое с сегодняшнего дня открыт предзаказ.»

Сейчас вижу что-то прямоугольное... На нём какая-то надпись... «Абэнобаси: волшебный торговый квартал. Коллекционное издание». Внутри нечто круглое, переливается радугой, а рядом... не уверен, какая-то книжечка.

rolleyes.gif

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Я в печали. Уже почти закончил креатив на тему Нянкота где вместо радужного кота должна быть Така-тян и мне ВНЕЗАПНО сообщили, что радуга это символ сексменьшинств... +_+

Скрытый текст
http://i079.radikal.ru/1110/15/888ed6e1bcba.jpg
  • Upvote 1
Опубликовано

Итак, на сегодня мы имеем почти полную ясность с Синкаем: лицензия есть, перевод готов, дубляж вот-вот начнётся. Неясен только финиш.

А на сегодня мы знаем, что уже виден финиш в дубляже. И вот-вот нам сообщат о примерных сроках полной готовности "Ловцов".

Это замечательно не только само по себе, но и потому, что открывает дорогу к старту НЛ-2. Раз все цели НЛ-1 почти достигнуты, то нет и моральных препятствий для объявления о продаже новых сертификатов. Скажем, с 1 ноября. Глядишь, весной мы получим не только "Абэнобаси", но и "Евангелион-2" (или "Летние войны").:rolleyes:

Кстати, о сертификатах. Какие больше по вкусу "реафагам": именной сертификат НЛ-1 (нейтральный по рисунку на нём) или безымянный, но прочно привязанный к "Абэнобаси" (с его героями на картинке)? Я как сувенир предпочитаю второй.:unsure:

Опубликовано (изменено)

Кстати, о сертификатах. Какие больше по вкусу "реафагам": именной сертификат НЛ-1 (нейтральный по рисунку на нём) или безымянный, но прочно привязанный к "Абэнобаси" (с его героями на картинке)?

Первый! Ибо именной :a_15:

мне ВНЕЗАПНО сообщили, что радуга это символ сексменьшинств

Какого *самоцензура*!? :a_22: Причем тут вообще радуга? Где связь? Там что, ассоциация какая? Нет! Ну вы мне обясните!

И из-за такой фигни такая милая идея с Такой накроется? :a_33:

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, о сертификатах. Какие больше по вкусу "реафагам": именной сертификат НЛ-1 (нейтральный по рисунку на нём) или безымянный, но прочно привязанный к "Абэнобаси" (с его героями на картинке)? Я как сувенир предпочитаю второй.

Идеальный вариант для меня это именной сертификат, но с картинкой лицензируемого анимэ. То есть нечто среднее. Но если придётся выбирать, то я выберу именной вариант с Такой-тян.))

Причем тут вообще радуга? Где связь? Там что, ассоциация какая? Нет! Ну вы мне обясните!

Раньше радуга была символом завета между Богом и людьми. Сейчас сексменьшинства используют его как символ своей борьбы. Я этого не знал, ибо за их войнами с натуралами не слежу. Не уверен, что создатель нянкотэ намекал на нетрадиционность котэ (как и создатели "голубого щенка", кстати), но двоякость толкования меня сильно смутила. Типа Така-тян яой доставляет или, что ещё страшнее, его проповедует.%)

Опубликовано
Именные дольше в изготовлении, наверняка накладней, и не напечатаешь заранее. А так можно сразу заготовить определённое количество и быстро отправлять. Я за простые сертификаты, но с картинкой лицензируемого аниме, которая позже нигде в оформлении релиза использована не будет :a_15:
Опубликовано

Идеальный вариант для меня это именной сертификат, но с картинкой лицензируемого анимэ.

Конечно! "Лучше и того, и другого. И можно без хлеба".:)

Но если придётся выбирать, то я выберу именной вариант с Такой-тян.))

Там ещё одна печаль – вообще нет даты. То есть, нет никакой привязки ни к Синкаю, ни к 2011 году. И в тексте нет зацепок (типа "первая программа НЛ"). Перебирая коллекцию лет через 10, можно уже и не вспомнить…

Я за простые сертификаты, но с картинкой лицензируемого аниме, которая позже нигде в оформлении релиза использована не будет

Может, в этом случае стоит возжелать, чтобы одним из элементов будущей коллекционки "Ловцов" был аналог сертификата "Абэнобаси"? Конечно, без слова "предзаказ".

Опубликовано

Кстати, о сертификатах. Какие больше по вкусу "реафагам"

У первого для меня в плюсах размер, привязка к имени, нейтральные цвета и, конечно же, Така-тян с сердечком. ^_^

Но плохо, что нет даже намёка на лицензируемый фильм. Надеюсь, что если «Реанимедиа» поставит «Народную лицензию» на поток, то вскоре придёт к общему дизайну сертификатов, как это уже произошло с боксами.

И из-за такой фигни такая милая идея с Такой накроется?

Поддерживаю, не обращайте вы внимания на эти меньшинства! Радуга ведь связана и с хорошими вещами. Например, она есть на флаге Еврейской АО.

!

с картинкой лицензируемого аниме, которая позже нигде в оформлении релиза использована не будет

Така-тян тоже не будет использована в оформлении релиза. :a_15:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация