Nabbe Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 вот тут написано, что будет 50 серий. tongue.gif tongue.gif tongue.gifНа официальном сайте тоже -)А разве по канонам не 13-26-39-52? Ведь в году 52 недели будет.А черт их знает... И 51 и 52.. 50 насколько я понимаю реже..Изверги. Смотреть по одной серии в неделю это убиться можно. Да и качать разоришься нафик.Ну так.. качали же мы Алхимика =) Придётся ждать... Практически все новые сериалы так смотрим. Почти как японцы ;) Цитата
euji Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Практически все новые сериалы так смотрим. Почти как японцыСкоро наверно ими и станем...(не внешне конечно)... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Изверги. Смотреть по одной серии в неделю это убиться можно. Да и качать разоришься нафик.А что-то все-таки есть в еженедельном просмотре ^_^ А качать если не анлим вообще не стоит ;) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 "А что-то все-таки есть в еженедельном просмотре"Мазохизм. "Ну так.. качали же мы Алхимика =) Придётся ждать..."Гм. Пока закончится, забудешь с чего началось. Лучше подождать, пока целиком выйдет и заказать. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Гм. Пока закончится, забудешь с чего началось. Лучше подождать, пока целиком выйдет и заказать.Заказать? Хэнтай блин -___- Скорее просто - достать =) Впрочем, качая сейчас, облегчаю себе же доставане сериала в будущем. Один фиг канал чем забивать -) А там, кто-то докачает, так того и гляди в городе целиком окажется в конце-концов. Главное на фтп сливать, чтобы лишнее никто не скачал =) Организованность рулит =) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 "А что-то все-таки есть в еженедельном просмотре"Мазохизм.Ну японцы-то как-то смотрят. Я вот сейчас тоже онгоинги покачиваю, но не смотрю из-за сессии. А потом как накинусь. И сразу куча разных сериалов. :) Цитата
Ульса Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 просьба придерживаться темы обсуждения. про то, кто как смотрит есть отдельный топик в "аниме и манга" Цитата
Akusher Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Итак, с пылу с жара. 07. Absolute Defeat и уже немного устаревшая манга. второй чаптер, который вышел почти неделю назад.. Chapter 02 Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) после просмотре этого мульта, я поняла, что БОНЗ, всё же, вяжет веники. потому что Юрека-7 - это самый настоящий веник. по мне - так нечто среднее между Фурикири (из-за героя - отмороженная копия Наоты) и Евы (в мягком "варианте", без пафоса). идеи там новой (ну, как Чампло) я не узрела(а хотя нет, грендайзеры на досках - чем но новость?!), зато есть смешные (если не сказать идиотские) ляпы (например, когда негодяй в шапочке пытался изнасиловать пьяную героиню (извините, по именам не помню) прямо посередь города - вуахахаха!) и штампаштпмпыштампы... не важненько... хотя что это я?! фильм для аудитории возраста главного героя! Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Akusher Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Приятно читать субьъективное мнение :) Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Вот торрент аж с 1 по 13!!!!!!http://bt.nanashi-fansubs.com:2710/torrent...93d0c1f.torrent Цитата
redbull Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 после первых 6 серий ощущение - "полный провал". куда Бонз кОтится... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 куда Бонз кОтится... :)) а ЫШО: Цитата
Shadowmaster Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 "после первых 6 серий ощущение - "полный провал". куда Бонз кОтится..."Неужели всё действительно так плохо?А я то думал, вот выйдет Эврика-7, посмотрю чего-нибудь занимательно-любопытное. Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 все не просто плохо, а очень плохо :huh: как писала уже Silicon Creature... Цитата
Raidho Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 все не просто плохо, а очень плохо :( как писала уже Silicon Creature...Да? А мне как раз после её поста жутко захотелось заценить хотя бы пару серий. Особенно когда открыл, что там жёлтеньким написано :D Цитата
Xander Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 >все не просто плохо, а очень плохо :ph34r: как писала уже Silicon Creature...Присоединяюсь. Первые 11 серий отправились в корзину. Кругом одни штампы. Цитата
Raidho Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Вчера посмотрел первые 8 серий (хотел максимум две, но не хватило силы воли :lol: ). Может, конечно, оно и веник, да только, имхо, связан он из конопли лучшего качества :lol: Опять же имхо, аниме очень неожиданное и смелое, сделанное на всегдашнем бонсовском уровне. Только бы его до конца хватило :lol: Цитата
Ghost13 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Посмотрел пока 11 серий что к чему непонятно хотя немного в начинает проясняться в 10-11. Нарисованно хорошо но чтоб дух захватывало этого пожалуй нет. Правдаподобности не хватает истории хотя мир нарисован интересный. Цитата
Akusher Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Все кто высказался что Eureka 7 это говно. Пожалуйста факты пишите, что именно говно, в какой серии. Ато так каждый дурак может. Если не можете привести факты то иди в ж... Я считаю что этот сериал очень прикольный. Его можно и нужно смотреть. Герои отличные, атмосфера тоже. OST на высоте. С уважением..- Akusher Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Akusher (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Опять же имхо, аниме очень неожиданное и смелое, сделанное на всегдашнем бонсовском уровне. Только бы его до конца хватило dry.gifПолностью поддерживаю. Пока полёт очень даже нормальный. Штампов много. НО. В этом же вся прелесть. Для меня, это в первую очередь дух классики Меха. Да такой, что Каваморевскому Аквариону даже не снилось. И это здорово. Правда. Цитата
AstralTech Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Полностью поддерживаю. Пока полёт очень даже нормальный. Штампов много. НО. В этом же вся прелесть. Для меня, это в первую очередь дух классики Меха. Да такой, что Каваморевскому Аквариону даже не снилось. И это здорово. Правда. Полностью поддерживаю. Буду смотреть, когда полностью выйдет. Начал было смотреть по сериям, по мере их выхода, но потом передумал. Такое надо смотреть СРАЗУ <_< Цитата
Ghost13 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А кто нибудь кроме кроме комманды Nanashi E7 фансабиит а то у вышло уже 34 серии а отсаббили только 24 а показывать будут ещё около 4-5 месяцев. Т.е. полностью отсабенную эврику мы получим только ближе к лету в июне где то. Цитата
kostoprav Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Ghost13 На nanash-ей одна надежда, бо сериал уже лицензировали.И кстати последние несколько серий они четко раз в неделю сабять. Изменено 6 января, 2006 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghost13 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) kostoprav Хмм... сериал ещё в японии до конца не показали а США уже залицензировали. Мда. Кстати у кого соображения кто такая Эврика кто такая Анемоне, что такое TRAPPA и почему сериал называется Eureka 7? Лично мне кажется что Эврика плоть от плоти своего робота Nirvash этакая вариация на тему аянами Рей. Изменено 7 января, 2006 пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.