Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот тут написано, что будет 50 серий. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

На официальном сайте тоже -)

А разве по канонам не 13-26-39-52? Ведь в году 52 недели будет.

А черт их знает... И 51 и 52.. 50 насколько я понимаю реже..

Изверги. Смотреть по одной серии в неделю это убиться можно. Да и качать разоришься нафик.

Ну так.. качали же мы Алхимика =) Придётся ждать... Практически все новые сериалы так смотрим. Почти как японцы ;)

Опубликовано
Изверги. Смотреть по одной серии в неделю это убиться можно. Да и качать разоришься нафик.

А что-то все-таки есть в еженедельном просмотре ^_^ А качать если не анлим вообще не стоит ;)

Опубликовано

"А что-то все-таки есть в еженедельном просмотре"

Мазохизм.

"Ну так.. качали же мы Алхимика =) Придётся ждать..."

Гм. Пока закончится, забудешь с чего началось. Лучше подождать, пока целиком выйдет и заказать.

Опубликовано
Гм. Пока закончится, забудешь с чего началось. Лучше подождать, пока целиком выйдет и заказать.

Заказать? Хэнтай блин -___- Скорее просто - достать =) Впрочем, качая сейчас, облегчаю себе же доставане сериала в будущем. Один фиг канал чем забивать -) А там, кто-то докачает, так того и гляди в городе целиком окажется в конце-концов. Главное на фтп сливать, чтобы лишнее никто не скачал =) Организованность рулит =)

Опубликовано
"А что-то все-таки есть в еженедельном просмотре"

Мазохизм.

Ну японцы-то как-то смотрят. Я вот сейчас тоже онгоинги покачиваю, но не смотрю из-за сессии. А потом как накинусь. И сразу куча разных сериалов. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

после просмотре этого мульта, я поняла, что БОНЗ, всё же, вяжет веники. потому что Юрека-7 - это самый настоящий веник. по мне - так нечто среднее между Фурикири (из-за героя - отмороженная копия Наоты) и Евы (в мягком "варианте", без пафоса). идеи там новой (ну, как Чампло) я не узрела(а хотя нет, грендайзеры на досках - чем но новость?!), зато есть смешные (если не сказать идиотские) ляпы (например, когда негодяй в шапочке пытался изнасиловать пьяную героиню (извините, по именам не помню) прямо посередь города - вуахахаха!) и штампаштпмпыштампы...

не важненько... хотя что это я?! фильм для аудитории возраста главного героя!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

"после первых 6 серий ощущение - "полный провал". куда Бонз кОтится..."

Неужели всё действительно так плохо?

А я то думал, вот выйдет Эврика-7, посмотрю чего-нибудь занимательно-любопытное.

Опубликовано
все не просто плохо, а очень плохо :( как писала уже Silicon Creature...

Да? А мне как раз после её поста жутко захотелось заценить хотя бы пару серий. Особенно когда открыл, что там жёлтеньким написано :D

Опубликовано

Вчера посмотрел первые 8 серий (хотел максимум две, но не хватило силы воли :lol: ). Может, конечно, оно и веник, да только, имхо, связан он из конопли лучшего качества :lol:

Опять же имхо, аниме очень неожиданное и смелое, сделанное на всегдашнем бонсовском уровне. Только бы его до конца хватило :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрел пока 11 серий что к чему непонятно хотя немного в начинает проясняться в 10-11. Нарисованно хорошо но чтоб дух захватывало этого пожалуй нет. Правдаподобности не хватает истории хотя мир нарисован интересный.
Опубликовано (изменено)

Все кто высказался что Eureka 7 это говно. Пожалуйста факты пишите, что именно говно, в какой серии. Ато так каждый дурак может. Если не можете привести факты то иди в ж...

Я считаю что этот сериал очень прикольный. Его можно и нужно смотреть. Герои отличные, атмосфера тоже. OST на высоте.

С уважением..

- Akusher

Изменено пользователем Akusher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опять же имхо, аниме очень неожиданное и смелое, сделанное на всегдашнем бонсовском уровне. Только бы его до конца хватило dry.gif
Полностью поддерживаю. Пока полёт очень даже нормальный. Штампов много. НО. В этом же вся прелесть. Для меня, это в первую очередь дух классики Меха. Да такой, что Каваморевскому Аквариону даже не снилось. И это здорово. Правда.
Опубликовано
Полностью поддерживаю. Пока полёт очень даже нормальный. Штампов много. НО. В этом же вся прелесть. Для меня, это в первую очередь дух классики Меха. Да такой, что Каваморевскому Аквариону даже не снилось. И это здорово. Правда.

Полностью поддерживаю. Буду смотреть, когда полностью выйдет. Начал было смотреть по сериям, по мере их выхода, но потом передумал. Такое надо смотреть СРАЗУ <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А кто нибудь кроме кроме комманды Nanashi E7 фансабиит а то у вышло уже 34 серии а отсаббили только 24 а показывать будут ещё около 4-5 месяцев. Т.е. полностью отсабенную эврику мы получим только ближе к лету в июне где то.
Опубликовано (изменено)

Ghost13

На nanash-ей одна надежда, бо сериал уже лицензировали.

И кстати последние несколько серий они четко раз в неделю сабять.

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

kostoprav

Хмм... сериал ещё в японии до конца не показали а США уже залицензировали. Мда.

Кстати у кого соображения кто такая Эврика кто такая Анемоне, что такое TRAPPA и почему сериал называется Eureka 7?

Лично мне кажется что Эврика плоть от плоти своего робота Nirvash этакая вариация на тему аянами Рей.

Изменено пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация