Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

... аниме, кажется. Назывался "Суперкнига".

Там сюжет такой: мальчик, девочка и робот живут в доме у папы,

как только библию открывают- дом телепортируется в древнюю Палестину в библейские события.

Кто-то помнит?

Дом-то, кстати, был летающий :D

http://www.tvwithheart.com/toons/toons/superbook_001.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вах! Надо же, консерва с истекшим сроком годности ((:[

Смотрел где-то на стыке садика и школы, кстати религиозню (правдо религъя чуток другая). Помню, что версия с жирным роботом смотрелась лучше, чем с цилиндром(эту я вообще не смотрел - тогда уже трансформеры вышли); что робота звали Робык(укр.; повезло жестянке, что Кибэрыком не назвали =))); А мелкого детёнка - Корки, тоже имячко.

Если учесть, что в те времена это былo единственное аниме, кроме Пингвиненка Лоло то можно сказать, что завараживало (насколько вообще может завораживать 8-летнего советского ребенка трофейный мульт)

Опубликовано

Он хоть трофейный, о все-таки первое аниме в жизни =) По-моему, и Майя была позже. Библейские притчи запомнились...

Это уже потом, когда Сейлор Мун вышла на экраны, мне показалось, что у них есть что-то общее. В графике, что ли...

Опубликовано

Я припоминаю... ;)

Существовало две версии этого аниме...кажется от одной "фирмы"...причем очень похожих...ту что у нас показывали, кажется правильно не "суперкнигой" называть... :)

Опубликовано
Смотрела практически все серии. Позновательно. Только вот музыка в заставке не нравилась. Любимая серия была про Самсона, только почему, не могу вспомнить. Сериал меня выручал и не раз. Не хотелась читать библию для детей, а настоящую мне было тогда не осилить (было это в классе 2). И когда нам задавали вопросы по ней, я всегда могла ответить :( Так что, от этого аниме у меня хорошие воспоминания остались.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

О да я тоже его матрел, но то что это было аниме, я узнал тока сисяс! Хвала стала быть и почёт создателю темы!

Из сериалы помню тока ту серию где чувак золото спалил и его ограбили. и ещё про казнь Иисуса!

Опубликовано
Помню, помню... Мне в детстве нравилось... А сейчас не помню ни одной серии... Я даже персов и картинку помню очень неотчетливо =( А жаль... Помню, что мне интересно было...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
... аниме, кажется. Назывался "Суперкнига".

Там сюжет такой: мальчик, девочка и робот живут в доме у папы,

как только библию открывают- дом телепортируется в древнюю Палестину в библейские события.

На самом деле это два разных сериала.

Вот

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=531

И вот

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=532

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация