flying_guest Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) ... аниме, кажется. Назывался "Суперкнига".Там сюжет такой: мальчик, девочка и робот живут в доме у папы,как только библию открывают- дом телепортируется в древнюю Палестину в библейские события. Кто-то помнит? Дом-то, кстати, был летающий :Dhttp://www.tvwithheart.com/toons/toons/superbook_001.jpg Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Я помню. Многие мои друзья именно так познакомились с библией. Да и робот у них там прикольный! Цитата
flying_guest Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 http://www.emmanuel.kiev.ua/II/kids/images/FlyingHouse5.jpghttp://www.emmanuel.kiev.ua/II/kids/images/Superbook5.jpg милый мультик...тогда еще про аниме-то никто толком не слыхивал... Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Млин, я точно помню, что это смотрел (персонажи запоминающиеся =)), но вот содержание забыл напрочь =,( Цитата
Stil Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Помню, однако! Но восприятию (даже в том невинном возрасте) помешало полное неприятие данной идеологии. Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Гекон Библия в аниме-изложении :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Специально не смотрела. Шёл он не вовремя. Хотя его и сейчас по каналу Культура показывают. Цитата
Das Bot Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Видел.Так давно, что и не помню когда. Цитата
Ralf Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Это было в 1989 году примерно. Третий класс, вторая четверть.. ^__^ Цитата
Dr.D Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Было... Когда-то. Непомню уже. Зато отлично вижу что графика на нуле, особенно дизайн персонажей.... Нафик, нафик. Цитата
b-prey Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 а у мню как у стила..смотреть смотрел и то если попадал.. правды было это редко.. вот только вмысл совсем не впирал.. ну непонятна мне библия.. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Помню.. только плохо... Хотя смотрел же =) Сейчас даже не рискну... Цитата
Юзверг Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Смотел немного, но нифига не понимал, да и библией не интересовался. Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 А я даже одну серию помню!Я её в прошлом году видел!!!Когда в Тулу приезжал к знакомым, у них на касете была, тама кокраз таки про Христа она была, как он чудеса делал. Цитата
Spown Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вах! Надо же, консерва с истекшим сроком годности ((:[Смотрел где-то на стыке садика и школы, кстати религиозню (правдо религъя чуток другая). Помню, что версия с жирным роботом смотрелась лучше, чем с цилиндром(эту я вообще не смотрел - тогда уже трансформеры вышли); что робота звали Робык(укр.; повезло жестянке, что Кибэрыком не назвали =))); А мелкого детёнка - Корки, тоже имячко. Если учесть, что в те времена это былo единственное аниме, кроме Пингвиненка Лоло то можно сказать, что завараживало (насколько вообще может завораживать 8-летнего советского ребенка трофейный мульт) Цитата
Quaken Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Он хоть трофейный, о все-таки первое аниме в жизни =) По-моему, и Майя была позже. Библейские притчи запомнились...Это уже потом, когда Сейлор Мун вышла на экраны, мне показалось, что у них есть что-то общее. В графике, что ли... Цитата
Mougrim Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Біло дело, смотрел... Правда, тот же Кот в сапогах запомнился больше... Но крутили по всем каналам Цитата
Yanich Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я припоминаю... ;) Существовало две версии этого аниме...кажется от одной "фирмы"...причем очень похожих...ту что у нас показывали, кажется правильно не "суперкнигой" называть... :) Цитата
Neiko Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Смотрела практически все серии. Позновательно. Только вот музыка в заставке не нравилась. Любимая серия была про Самсона, только почему, не могу вспомнить. Сериал меня выручал и не раз. Не хотелась читать библию для детей, а настоящую мне было тогда не осилить (было это в классе 2). И когда нам задавали вопросы по ней, я всегда могла ответить :( Так что, от этого аниме у меня хорошие воспоминания остались. Цитата
Deimos Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Моё самое-самое первое аниме... :) Очень хорошие о ней (Книге) воспоминания:добрый, интересный, детский мульт :) Цитата
Sailor-fantom Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 О да я тоже его матрел, но то что это было аниме, я узнал тока сисяс! Хвала стала быть и почёт создателю темы! Из сериалы помню тока ту серию где чувак золото спалил и его ограбили. и ещё про казнь Иисуса! Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Да, религиозная вещь такая)Помнится, но не особо... Вот тут серию про Самсона вспомнили! Да-да, точно, припоминаю. Было дело))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Помню, помню... Мне в детстве нравилось... А сейчас не помню ни одной серии... Я даже персов и картинку помню очень неотчетливо =( А жаль... Помню, что мне интересно было... Цитата
BlessSin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ой, это же мульт моего детства, наряду с Кенди!! Помню, вместе с сестрой смотрели, даже повторы :lol: Цитата
АкирА Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ... аниме, кажется. Назывался "Суперкнига".Там сюжет такой: мальчик, девочка и робот живут в доме у папы,как только библию открывают- дом телепортируется в древнюю Палестину в библейские события.На самом деле это два разных сериала.Вотhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=531И вотhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=532 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.