flying_guest Posted June 7, 2004 Report Posted June 7, 2004 (edited) ... аниме, кажется. Назывался "Суперкнига".Там сюжет такой: мальчик, девочка и робот живут в доме у папы,как только библию открывают- дом телепортируется в древнюю Палестину в библейские события. Кто-то помнит? Дом-то, кстати, был летающий :Dhttp://www.tvwithheart.com/toons/toons/superbook_001.jpg Edited February 26, 2006 by Ульса (see edit history) Quote
Лазарь Posted June 7, 2004 Report Posted June 7, 2004 Я помню. Многие мои друзья именно так познакомились с библией. Да и робот у них там прикольный! Quote
flying_guest Posted June 7, 2004 Author Report Posted June 7, 2004 http://www.emmanuel.kiev.ua/II/kids/images/FlyingHouse5.jpghttp://www.emmanuel.kiev.ua/II/kids/images/Superbook5.jpg милый мультик...тогда еще про аниме-то никто толком не слыхивал... Quote
Ge_ko Posted June 8, 2004 Report Posted June 8, 2004 Млин, я точно помню, что это смотрел (персонажи запоминающиеся =)), но вот содержание забыл напрочь =,( Quote
Stil Posted June 8, 2004 Report Posted June 8, 2004 Помню, однако! Но восприятию (даже в том невинном возрасте) помешало полное неприятие данной идеологии. Quote
tomoshibi Posted June 8, 2004 Report Posted June 8, 2004 Специально не смотрела. Шёл он не вовремя. Хотя его и сейчас по каналу Культура показывают. Quote
Ralf Posted June 8, 2004 Report Posted June 8, 2004 Это было в 1989 году примерно. Третий класс, вторая четверть.. ^__^ Quote
Dr.D Posted June 8, 2004 Report Posted June 8, 2004 Было... Когда-то. Непомню уже. Зато отлично вижу что графика на нуле, особенно дизайн персонажей.... Нафик, нафик. Quote
b-prey Posted June 8, 2004 Report Posted June 8, 2004 а у мню как у стила..смотреть смотрел и то если попадал.. правды было это редко.. вот только вмысл совсем не впирал.. ну непонятна мне библия.. Quote
Nabbe Posted June 8, 2004 Report Posted June 8, 2004 Помню.. только плохо... Хотя смотрел же =) Сейчас даже не рискну... Quote
Юзверг Posted June 8, 2004 Report Posted June 8, 2004 Смотел немного, но нифига не понимал, да и библией не интересовался. Quote
Psy Developer Posted June 8, 2004 Report Posted June 8, 2004 А я даже одну серию помню!Я её в прошлом году видел!!!Когда в Тулу приезжал к знакомым, у них на касете была, тама кокраз таки про Христа она была, как он чудеса делал. Quote
Spown Posted February 26, 2006 Report Posted February 26, 2006 Вах! Надо же, консерва с истекшим сроком годности ((:[Смотрел где-то на стыке садика и школы, кстати религиозню (правдо религъя чуток другая). Помню, что версия с жирным роботом смотрелась лучше, чем с цилиндром(эту я вообще не смотрел - тогда уже трансформеры вышли); что робота звали Робык(укр.; повезло жестянке, что Кибэрыком не назвали =))); А мелкого детёнка - Корки, тоже имячко. Если учесть, что в те времена это былo единственное аниме, кроме Пингвиненка Лоло то можно сказать, что завараживало (насколько вообще может завораживать 8-летнего советского ребенка трофейный мульт) Quote
Quaken Posted February 26, 2006 Report Posted February 26, 2006 Он хоть трофейный, о все-таки первое аниме в жизни =) По-моему, и Майя была позже. Библейские притчи запомнились...Это уже потом, когда Сейлор Мун вышла на экраны, мне показалось, что у них есть что-то общее. В графике, что ли... Quote
Mougrim Posted February 26, 2006 Report Posted February 26, 2006 Біло дело, смотрел... Правда, тот же Кот в сапогах запомнился больше... Но крутили по всем каналам Quote
Yanich Posted February 26, 2006 Report Posted February 26, 2006 Я припоминаю... ;) Существовало две версии этого аниме...кажется от одной "фирмы"...причем очень похожих...ту что у нас показывали, кажется правильно не "суперкнигой" называть... :) Quote
Neiko Posted February 26, 2006 Report Posted February 26, 2006 Смотрела практически все серии. Позновательно. Только вот музыка в заставке не нравилась. Любимая серия была про Самсона, только почему, не могу вспомнить. Сериал меня выручал и не раз. Не хотелась читать библию для детей, а настоящую мне было тогда не осилить (было это в классе 2). И когда нам задавали вопросы по ней, я всегда могла ответить :( Так что, от этого аниме у меня хорошие воспоминания остались. Quote
Deimos Posted June 1, 2006 Report Posted June 1, 2006 Моё самое-самое первое аниме... :) Очень хорошие о ней (Книге) воспоминания:добрый, интересный, детский мульт :) Quote
Sailor-fantom Posted June 1, 2006 Report Posted June 1, 2006 О да я тоже его матрел, но то что это было аниме, я узнал тока сисяс! Хвала стала быть и почёт создателю темы! Из сериалы помню тока ту серию где чувак золото спалил и его ограбили. и ещё про казнь Иисуса! Quote
Domochevsky Posted June 1, 2006 Report Posted June 1, 2006 Да, религиозная вещь такая)Помнится, но не особо... Вот тут серию про Самсона вспомнили! Да-да, точно, припоминаю. Было дело))) Quote
Ося Бендер-Габриева Posted June 2, 2006 Report Posted June 2, 2006 Помню, помню... Мне в детстве нравилось... А сейчас не помню ни одной серии... Я даже персов и картинку помню очень неотчетливо =( А жаль... Помню, что мне интересно было... Quote
BlessSin Posted September 10, 2006 Report Posted September 10, 2006 Ой, это же мульт моего детства, наряду с Кенди!! Помню, вместе с сестрой смотрели, даже повторы :lol: Quote
АкирА Posted September 11, 2006 Report Posted September 11, 2006 ... аниме, кажется. Назывался "Суперкнига".Там сюжет такой: мальчик, девочка и робот живут в доме у папы,как только библию открывают- дом телепортируется в древнюю Палестину в библейские события.На самом деле это два разных сериала.Вотhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=531И вотhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=532 Quote
Recommended Posts