Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2695685

В наш век нам бывает очень непривычно встречаться с отголосками века прошлого. Патифоны, дисковые телефонные аппараты, тетрис, огромные компьютеры, волк, собирающий яйца и т.д. и т.п.

А теперь давайте представим, что будут думать о нынешних технологиях наши дети. Внуки. Что для них будет странным, непривычным? Над чем они будут смеяться, а что казаться откровенным дикарством?

Не будем вдаваться в откровенную фантастику, лишь ближайшие перспективы.

Начну пожалуй.

Наши дети не будут понимать, зачем нужны кредитные карты, 3D-очки и кнопки на телефоне.

Для них будет странно видеть проводную связь, клацающие мыши и клавиатуры, автомобили, управляемые вручную.

кидать сорказм я тоже могу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2728288

Я считаю, наши потомки(дальние) никогда не поймут язык на котором мы разговариваем. это для начала

Наши потомки никогда не поймут тупого набивания постов на форумах.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2728290

если только форумы запретят :P или изобретут что нибудь бесфлудное

Лично я не понимаю лицемерия человека с ~4000 нетупых и содержательных постов))

Опубликовано
comment_2728292

Согласен, но не уверен, что форум как институт общения в сети просуществует долго. Чем выше технологическое развитие цивилизации и благополучие людей тем больше они отдаляются от "стада". "Уютненький вконтактик", где ты почти как бог, воспринимается как вариант гораздо более предпочтительный, чем форум где мы все равны перед "святой модерацией"... Думаю, что наши потомки не поймут, что такое форум.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2728293

, спасибо большое за за офтопный кусочек кухонных размышлизмов защищающих мою позицию))

некий MrStitch поставил мне минус, а потом гордо драпанул.... здесь порядки такие? :huh:

Опубликовано
comment_2728296

Лично я не понимаю лицемерия человека с ~4000 нетупых и содержательных постов))

Я честен как никогда.

Отвечать в темах, которые интересуют лично тебя (политика это или покорение космоса- неважно)- это одно. Постить по паре предложений в каждую тему- моветон.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2728299

Отвечать в темах, которые интересуют лично тебя (политика это или покорение космоса- неважно)- это одно. Постить по паре предложений в каждую тему- моветон.

а если меня все интересует, если душа у меня такая широкая?) и наговаривать тоже не надо, моих сообщений всегото больше сотни - явно меньше кол-ва тем.... )) даже если что то в этом есть, то не вижу никаких моветонов. форум для общения же

Опубликовано
comment_2728328

а если меня все интересует, если душа у меня такая широкая?)

То врёшь как сивый мерин.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2728330

То врёшь как сивый мерин.

а ты выражаешься как базарная баба) местный буян?

Опубликовано
comment_2728393

(в сторону) ну вот, такая безобидная тема, а уже ругаются ohmy.gif

(в тему) Нашим потомкам не понять, как можно было постить объявления в газетки, когда есть интернет. Или получать из газетки свежую информацию (!), новости там, мнения экспертов и пр.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2728400

а ты выражаешься как базарная баба) местный буян?

Звание "местного дурака" до сих пор было вакантно. Думаю, что ты как раз подойдёшь.

P.S. В каком классе учат начинать предложение с заглавной буквы, а?

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2728771

Почитал тут обмен остротами между джентльменами...

Звание "местного дурака" до сих пор было вакантно.

Риоки. >< Ри-о-ки. Ну что ж ты дезинформируешь человека (?) таким бесстыжим образом... Я вот на анимуфорумах уже два года, и у меня за это время набралось кандидатур двадцать (после очень жёсткого отсева) на эту должность. Не ври, что у тебя нет такого списка (хотя бы в теневом виде).

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2742449
Сомневаюсь что следуйщие поколения детей включая современных поймут игру в фишки которая некторых так захватывала в наше время. Рассказы останутся рассказами, раритеты тоже сохранятся, но вот ощущение драйва уже к сожалению будет не прочувствовать.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.