Jubei Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 На работе частично спасает кондиционер, но вот беда - у женской части коллектива, а я это все, кроме меня, тут же закладывает нос и они просят его отлючить. На выходных стараюсь выбраться на озеро, благо мне недалеко, либо прячусь от солнца в тени деревьев на гамаке и непременно с книжкой. Цитата
caser7 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 несколько бутылок чего нибудь типо лаймонфрша или O, или кваса. помогают ещё мороженка))) Цитата
Sovent Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Единственное спасение - летний душ у брата, который очень некстати живёт на другом конце города (благо, довольно небольшого). Кондиционера нет, от вентилятора продувает, причём так, что вчера в холодном поту заснул в 5 часов вечера и проснулся только что. Мороженое как-то неприятно есть (не знаю, почему), делаю коктейли иногда, пью молоко банками, воду бочками. Цитата
caser7 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Sovent. ты забыл сказать баб тоннами!!! Цитата
Kuro-sama Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Классно спасся от жары , вентилятор мароженое холодненькое питьё окошке , и Т_Т заболел............ Цитата
Lerchik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 :rolleyes: никада не спасалась. Скока себя помню всегда тело саморегулировало температуру. по этому выдержу даж 45 градусов Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Присоединяюсь к товарищам, ратовавшим за горячий чай. Хорошую такую плотность в голове создаёт, навроде кулебяки со стола Собакевича. Этот комок, участвуя почти в метафизическом теплообмене, помогает сохранять мои тридцать шесть и шесть в любую погоду — что на физиологическом, что на психическом уровнях. А также на духовном и душевном. А также на духовном и душевном.«Человек состоит из трех частей,Из трех частей,Из трех частей, Хеу-ля-ля, дрюм-дрюм, ту-ту,Из трех частей человек...» Цитата
Kuro-sama Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 По сравнению с прошлым годом погода радует , дождики и т.д. а то эта жара вперемешку с воздухом насыщенным "дымом" был похож больше на ад. Цитата
Sovent Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А меня наоборот предыдущее лето больше радовало. Не знаю почему, но нынче мне очень душно, а в том году было просто жарко. :huh: Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати тоже вспоминая то лето, оно не было таким удушливым, даже несмотря на дым)))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Почему, кстати, не «спасаться от жары — удел неудачников?» Цитата
Sovent Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Потому что ей больше не хочется вытаскивать её маленькую по арабских меркам попку из лап Ноксового бана.Чтобы не было оффтоп:Коктейль уже не помогает. Он становится комнатной температуре в процессе микса и для питья быть пригоден перестаёт. Хотя я просто не умею его готовить( Изменено 18 июля, 2011 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования) Цитата
Э. Н. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А меня наоборот предыдущее лето больше радовало. Не знаю почему, но нынче мне очень душно, а в том году было просто жарко. Кстати тоже вспоминая то лето, оно не было таким удушливым, даже несмотря на дым)))) Это точно. Прошлым летом я нормально переносила +33, а этим уже при +24 хочется в сырую землю зарыться. Цитата
Э. Н. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.pixdaus.com/pics/1219171266iI6RXrg.jpghttp://www.pixdaus.com/pics/1232297488387H8vt.jpghttp://www.pixdaus.com/pics/1230227430L3LPGql.jpghttp://www.pixdaus.com/pics/1235403950BYdhq8T.jpghttp://www.pixdaus.com/pics/1217941655H2eW7pG.jpghttp://www.pixdaus.com/pics/1219185019MwugRBY.jpghttp://www.pixdaus.com/pics/1245866948zwc22at.jpghttp://www.pixdaus.com/pics/1266473992bSmcSlR.jpghttp://www.pixdaus.com/pics/1234989237tM9uxjS.jpghttp://www.pixdaus.com/pics/1293776090qPREJvG.jpg Отсюда. Цитата
G.K. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Я предложил бы лучше выложить не ледяные красоты, а простые зимние фото из российской глубинки - обычные улицы какого-нибудь провинциального городка, зимой, в мороз минус много. В идеале - с зимы 2008/2009 (кажется), когда в Сибири было -60. Выложить фотографии людей в этот мороз, выражение их лиц...Вспомнили бы товарищи, каково им было зимой, и сразу стало бы так хорошо и приятно, что сейчас лето))) Цитата
Э. Н. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Я предложил бы лучше выложить не ледяные красоты, а простые зимние фото из российской глубинки - обычные улицы какого-нибудь провинциального городка, зимой, в мороз минус много. В идеале - с зимы 2008/2009 (кажется), когда в Сибири было -60. Выложить фотографии людей в этот мороз, выражение их лиц... Вспомнили бы товарищи, каково им было зимой, и сразу стало бы так хорошо и приятно, что сейчас лето))) Мы там живали.) "У нас 9 месяцев в году холодно, 3 месяца - очень холодно.") Зимой такое ощущение, будто лицо трескается. Пол-зимы - актированные дни, в школу не ходили. Вместо школы мальчишки шли на улицу играть в хоккей.))Все помню, но не помогает.) А от фото прямо прохладой тянет. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Нет, ребят, я свой субъектив тоже оставлю.Прошлое лето было кошмарным — его я очень тяжело переносил: плавилась голова, делать не мог ничегошеньки. Это пока что куда как лучше наблюдается с моих широты и долготы. Не исключено, что се — вина апгрейда: прошлогодняя жара прокачала мозг и физиологию в целом. Что я могу сказать? Сумей сделать свою жизнь сёненом. Цитата
Э. Н. Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Отличное средство от окончательного превращения в плавленый сырок "Дружба" - отключение горячей воды в процессе принятия душа. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Я кстати тоже заметила тенденцию, что в этом году и зиму легче переношу и лето... может и правда организм раскачался? (особенно морально) Цитата
G.K. Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 может и правда организм раскачался? (особенно морально) Может. Но я бы всё-таки предпочёл кидать статы в luck) Цитата
Lerchik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 :unsure: в этом году так се лето Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Сижу/лежу за компом дома без движения. Если есть необходимость куда-то идти - потею и желаю смерти всему живому, ибо потею от природы легко, и при том потеть ненавижу. Люто ненавижу. А еще у меня аллергическая реакция на некоторые вещества, вырабатывающиеся в коже под действием ультрафиолета. Так что под солнцем кожа чешется, краснеет, а при длительном облучении покрывается сыпью и болит. Из-за этого не могу одеваться слишком легко, что явно не улучшает ситуацию с жарой. А пот только сильнее раздражает кожу... Но надо сказать, что это лето легче переносится. Оно и похолоднее прошлого, и ветерок посильнее и почаще. Ну и я этим летом бездельничаю, в отличие от напряженного прошлого, так что ходить куда-то в жару и под солнцем мне особо не надо)) Цитата
Kuro-sama Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Сижу/лежу за компом дома без движения. Если есть необходимость куда-то идти - потею и желаю смерти всему живому, ибо потею от природы легко, и при том потеть ненавижу. Люто ненавижу. А еще у меня аллергическая реакция на некоторые вещества, вырабатывающиеся в коже под действием ультрафиолета. Так что под солнцем кожа чешется, краснеет, а при длительном облучении покрывается сыпью и болит. Из-за этого не могу одеваться слишком легко, что явно не улучшает ситуацию с жарой. А пот только сильнее раздражает кожу... Но надо сказать, что это лето легче переносится. Оно и похолоднее прошлого, и ветерок посильнее и почаще. Ну и я этим летом бездельничаю, в отличие от напряженного прошлого, так что ходить куда-то в жару и под солнцем мне особо не надо))Такая же ситуация, чтоб не обливатся потом приходится идти в 3 раза медленее обычного.... Ну я так не делаю поэтому чаще всего прихожу домой уже немного мокренький)))) Цитата
Кремль Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Тоже ненавижу потеть, поэтому спокойствие на жаре - наше все). Мясо и вообще жиры в еде замениить на фрукты - тоже сказывается на обмене веществ (дней через пять), и испарина становится не такая соленая. Наряду с бутылкой со льдом помогает мокрая рубашка, и волосы, правда, на солнце сохнет за 20 минут, но на путь в душном метро или другом транспорте хватает. В жару ношу только тонкий хлопок, рубашки вааще без рукавов и правильные мокасины из сырой кожи. В автобусе место у открытого окна, или там, где дует (знаю такие места у всех моделей подвижного состава) - маленькая цель жизни) Прошлым летом, было дело, покупал мороженое (лед фруктовый) и засовывал в карманы брюк)) - главное, чтобы была герметичная упаковка - тает, но охлаждает) Есть еще вариант - мазаться увлажняющими нежирными кремами, тоже помогает не потеть... Создаю запас вентиляторов, организую сквозьняк, если нет кондиционеров, везде где бываю. Если уж совсем невтерпеж жарко - начинаю рулить погодой) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuro-sama Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 В прошлом году приходил домой наливал себе ванну холодной воды и охлаждался , потом за винтелятор садился и нормуль , но жара была ваще нереальная. а как 5 лет назад было зимой -30 или скоко там , =DDD вечером в 11 шол домой думал не дойду нихрена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.