flying_guest Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Смотрел кто-нибудь аниме "Безупречная синева"? (Perfect Blue)поделитесь впечатлениями. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 ... неоднозначные. На самом деле, произведение зовётся "Глубокая грусть." Цитата
Stil Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Крайне неоднозначные впечатления. Когда на исходе каждой 10-й минуты просмотра ты кричишь "А!!! Я все понял!", и на следующем кадре понимаешь что ты ничего так и не понял на самом деле. А вообще - сложный триллер, и не все его могут воспринять. Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Мне не понравилось. Так как я вообще ничего не поняла. почти >_< Цитата
flying_guest Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 купила наугад, просто так. на самом деле было очень интересно узнать, что бывают и аниме-триллеры. насчет названия: наверно и правда переводчики просчитались в этом плане. после просмотра думала: что за синева? к чему это?так что "глубокая грусть" - и правда более подходящее название... :blink: Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Офигенное Аниме.. Одно их любимых.. Жутко стильное и атмосферное.. Хороший сюжет, хороший триллер... Просто на высоте... Цитата
Юзверг Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 К середине уже трудно отличить где же там реальность, а где воображение...Впринципе понравилось Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Юзверг Так это же как раз здорово =) Цитата
Юзверг Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Так это же как раз здорово =)Знаю, поэтому и понравилось =) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 еще то грузовое аниме... какой-то просто психологический триллер.... и в нем Риэ(девушку с короткой стрижкой и Cham) озвучивает Ниияма Шихо))) Цитата
Kit Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Сильная вещь. По моему одно из лучших аниме. Цитата
ERASER Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 хм, то что оно непредсказуемое местами - это да... но какая у них лажа с реализмом глюков - они друг другу противоречат... Цитата
Eruialath Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) Одна из вершин стиля. Очень специфический юмор. =)Понять детали в процессе действительно почти невозможно. Точка сборки в самом конце. Кстати, если они название так "замечательно" перевели, я себе представляю, что в самом фильме творится... Изменено 7 июня, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 но какая у них лажа с реализмом глюков - они друг другу противоречат...Анимэ конечно хорошее, но они и вправду кое-где лишка взяли в запутанности сюжета. Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Хорошая шиза :) Причём групповая ;)Хотя говорят, что книга гораздо лучше. Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Такое редко встретишь в аниме... Очень впечатляет! Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Вещица, которая заставляет работать мозги и в то же время даёт им хороший отдых. Мне понравилось. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Eruialath Да как его только не переводили.. Это вроде еще нормально =) Добавлено в 15:00: tomoshibi Ань, убери эту жуткую картинку снизу.. Большая она.. раздражает... А приватом уже отучился пользоватся? Stil. :) Цитата
Гость Эльхана Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 так что "глубокая грусть" - и правда более подходящее название...Да уж, очень точно подмечено... Не очень, имхо - совсем не очень... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Эльхана Не очень это в Отношении фильма или названия? ^_^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 А мне не очень понравилось... По-крайней мере, стиль рисунка - нет... Но грань между реальностью и бредом там очень зыбка... :P А сама анимешка достойна внимания. ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Хм.. А по мне так стиль рисунка вообще Прелестный.. А вы что хотелы чтобы там Чибики в Розовых платицах и огромными голубыми глазами прыгали? ^_^ Цитата
Norgen Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 о! вот это был бы реально ужасный фильм ,))) Цитата
Dr.D Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Если сменить графику и оставить сюжет... Exile, да Вы, батенька, извращенец о таком подумать-то =) Я ж умру от этого.... =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.