Sovent Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Согласен, я неудачник http://trollface.us/Content/images/forever_alone_face.png 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Согласен, я неудачник Нет — я. Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 @MuseHunter, наконец признался, лови мишку http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0134-bear.gif Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 MuseHunter, наконец признался, лови мишку У мужчин вообще более трезвый взгляд на жизнь и на себя в том числе. Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 У мужчин Это ты о себе, что ли? Цитата
Jesus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Согласны ли вы с теорией, что люди, которые проводят много времени в интернете, делают это потому что их реальная жизнь неудачна? Согласен с тем, что люди, чья реальная жизнь вызывает у них дикие трудности, могут из-за этого много сидеть в интернете. Таким образом, если у людей в реале трудности, то интернет - один из многих способов с реалом не взаимодействовать. С другой стороны, если люди много сидят в интернете, то это еще не значит, что у них в реале трудности. Формулировка вопроса троллингом отдает, немного. :) Вот если бы так: "Согласны ли вы с теорией, что люди, чья реальная жизнь неудачна - проводят много времени в интернете?". Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Не-не, какой троллинг, вы что! Я просто яркое название сделала, потому что люди совсем неактивные в общении стали, а тему хотелось бы обсудить. Считайте трюком журналистики ;) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Так вот как это теперь называется. :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Считайте трюком журналистики ;) Такой тоской по моей дорогой подруге от этого вензеля повеяло. Где-то Ириша сейчас продаёт свой дешёвый мозг втридорога, эх... 3 Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Оффтопик: сама скучаю Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Я вот думаю, что интернет как погремушка. Вначале радует, а потом становится простой вещью (если не хламом). В начале он был диковинкой, ибо у многих из нас его никогда не было. Все радовались непринуждённости нового сорта общения и бескрайним просторам интернетов, но потом всё же предпочли комфорт уютных домиков в комфортных котеджиках социальных сетей, а интернет стал обыденностью аки зубная щётка или электробритва "Харьков". Интернет серфинг - это вполне себе часть обыденности всего "прогрессивного человечества", а вот как вещь для чрезмерного времяпрепровождения - это можно назвать "сборищем неудачников". ИМХО. Меня эта вещь уже давно не штырит, но отвыкнуть от неё мня уже не способен. Этак слова апостола Павла "Всё мне позволено, но не всё полезно. Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною". Изменено 12 июля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Rootmars Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Согласен с тем, что люди, чья реальная жизнь вызывает у них дикие трудности, могут из-за этого много сидеть в интернете. Дикими трудностями вы называете, что-то вроде проблем в общении с одноклассниками? Отсутствие друзей? Проблемы с девушками? Плохая репутация? Цитата
.User Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 @Aaliyah, ей-богу. Написала бы в блоге, а то уже начинают и будут продолжать сбегаться моралфаги, которым эта тема - по барабану, но паладинничать - приятно. Цитата
Jesus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Дикими трудностями вы называете, что-то вроде проблем в общении с одноклассниками? Отсутствие друзей? Проблемы с девушками? Плохая репутация? Да. (Дикими трудностями я называют такие трудности, от которых человек идет в интернет. Но слово "дикие" можно убрать, если оно вам глаза режет. Это я для драматичности. А трудности исключительно субъективно). Цитата
Buster87 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Кхм... Интересная темка. Тоисть выходит что офигенная часть системщиков, когда им нефиг делать на работе, програмёров, веб дизайнеров, секретарш и секретарей, логистов на худой конец- неудачнеги? Зацепило однако... Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 а то уже начинают и будут продолжать сбегаться моралфаги мне не жалко, чо @Buster87, там вопросительный знак стоял, что вы. Думаю теория относится несколько к другому контингенту. Цитата
hanaki Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Я, считаю, зависит от характера... Есть приземленные люди, которые только и заботятся о всем, что происходит в реальной жизни, а есть люди более отдаленные от всего этого. Вот такие вот и любят фантастику, аниме и сидят в интернете>< Изменено 12 июля, 2011 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Rootmars Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Есть прихземленные люди, которые только и заботятся о всем, что происходит в реальной жизни А есть, которые не заботятся и, извините за выражение, "сидят в *опе". Цитата
Buster87 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) @Buster87, там вопросительный знак стоял, что вы. Думаю теория относится несколько к другому контингенту. А можно уточнить контингент? Я, считаю, зависит от характера... Есть приземленные люди, которые только и заботятся о всем, что происходит в реальной жизни, а есть люди более отдаленные от всего этого. Вот такие вот и любят фантастику, аниме и сидят в интернете>< А есть ли люди, которых хватает и на реал, и на виртуал? Да и не от того всё зависит, скорее от самоконтроля. Замкнутость на повседневности, как и полный уход в собственную вселенную, будь то и-нет, или онемэ, или книги - не есть гут. Ну прям инь/янь нового поколения. Главное качественно разделять, сохраняя равные доли и ровные точки... Ну и не смешивать в одну сплошную серость. В интернете вязнет не только творческая интеллигенция и кавайные мальчеги и девочки, но и обычная быдлота, второй даже на порядок больше ибо виртуал им даёт шанс блеснуть истинным характером без риска получить за это по лицу. Короч говорить что все интернетофилы- неудачники по жизни, тож самое что сказать "Любой, кому нравится аниме- отаку". Да и в соседней теме я уже писал, что довольно большая часть знакомых по ММО- довольно состоятельные личности, которых у меня в жизни язык не повернётся назвать неудачниками. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Buster87 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А чаще всего там сидят такие, кто не учатся и не работают даже. Цитата
Buster87 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А на что сидеть тогда? Ну допустим там бросил учёбу, ушёл в и-нет, рано или поздно мама с папой пошлют на три весёлых буквы со словами "На интернет тебе? Иди заработай. Какраз заработаешь и на покурить и пиво." Хоть не представляю, насколько у человека не должно быть гордости, чтоб выпрашивать у родителей на месяцок интернет пополнить, когда уже подрос до возраста, когда не учишься... Ну а те кто не работает и имеет деньги, или зарабатывает их незаконно, а такие деньги тратят на более приземлённые развлечения, или работают, где и отдыхают, что я не считаю особым недостатком, если выходя на улицу человек не выбирает, что ему надеть под сезон, зимние штаны или шорты. Цитата
Soego Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А чаще всего там сидят такие, кто не учатся и не работают даже. UPD: Откуда такая информация?Алсо: Если вы собираете статистику, то почему нет опроса? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Buster87 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Полностью согласен. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Buster87 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Инет-источник холодной информации (желательно в равках)). Источник человеческих тараканов, которых в реал не выпускают - это безальтернативно, столько тараканов сразу :D Ну и спортзал для "тренировки на кошках". Но жизни в сети нет, это имхо такое интерактивное аниме, в ктором персонажи интересны, а личности (коих меньше) неоднозначны... К сожалению, очень много статистов, поэтому повсеместный вздох инет-старичков "уже не торт" обоснован и оправдан. Инет уже не сборище, не тусовка, не клуб, не (ой, когда это было) не каста - это просто поле. По которому бродят просто люди, у которых есть время. А неудачники они, или нет - люди, у которых есть время? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.