Popular Post Aaliyah Posted July 11, 2011 Popular Post Report Share Posted July 11, 2011 (edited) Согласны ли вы с теорией, что люди, которые проводят много времени в интернете, делают это потому что их реальная жизнь неудачна? Edited July 11, 2011 by Aaliyah (see edit history) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerchik Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Согласны ли вы с теорией, что люди, которые проводят много времени в интернете, делают это потому что их реальная жизнь неудачна?незнаю...я сижу в инете потому, что дико скучаю по своему любимому :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roy Fokker Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 (edited) Для меня интернет - в первую очередь обширная библиотека, в которой, да, можно сидеть часами, впрочем, как и за любым другим чтивом или поиском, так что не согласен. Edited July 11, 2011 by Roy Fokker (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы BonAntonio Posted July 11, 2011 Супермодераторы Report Share Posted July 11, 2011 Для меня интернет - основной источник информации и средство борьбы со скукой. Провожу за ним довольно много времени, даже не знаю, что бы без него делал. Но жизнь свою неудачной не считаю. Наоборот, очень даже удачной, хоть и скучной. С теорией согласен не полностью. Я считаю, люди уходят в интернет не из-за проблем в жизни, а скорее из-за интернета эти проблемы у людей появляются. Это касается не всех людей, конечно. Если не слишком интернетом увлекаться, не терять чувства реальности и помнить, что интернет является вспомогательным инструментом в жизни, но не самой жизнью, то никаких проблем быть не должно. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
G.K. Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Согласны ли вы с теорией, что люди, которые проводят много времени в интернете, делают это потому что их реальная жизнь неудачна? Вообще, очень не люблю слово "неудачник".Скажем, так: есть люди, у которых много проблем в реальной жизни. Так вот: далеко не все, кто много сидит в инете, делают это из-за проблем в реальной жизни. Но все, у кого много проблем в реальной жизни, будут много сидеть в интернете (если у них вообще есть доступ в интернет). Если одно множество включает в себя другое, не стоит менять их местами - это логическая ошибка. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerchik Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Вообще, очень не люблю слово "неудачник".Скажем, так: есть люди, у которых много проблем в реальной жизни. Так вот: далеко не все, кто много сидит в инете, делают это из-за проблем в реальной жизни. Но все, у кого много проблем в реальной жизни, будут много сидеть в интернете (если у них вообще есть доступ в интернет). Если одно множество включает в себя другое, не стоит менять их местами - это логическая ошибка.знаешь иногда он помогает забыть о них пусть не на всегда но на определенное время точно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Kelmair Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Я сижу в интернете по работе. Хотя в действительности - сеть часто засасывает в те моменты, когда нет настроя на что-либо конструктивное. По крайней мере у меня так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rootmars Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 (edited) Согласен, частично. Люди, проводящие много времени в сети, таким способом удовлетворяют свою скуку и одиночество. Во многих случаях, интернет полностью заменяет реальность, которая их не устраивает. Здесь можно создать себе иллюзии, как счастливого, умного, сильного человека. И это унижает настоящее внутреннее "Я". И это можно назвать "неудачником". Edited July 11, 2011 by Rootmars (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aaliyah Posted July 11, 2011 Author Report Share Posted July 11, 2011 Просто некоторые люди, которые в жизни из себя мало что представляют, раскрепощаются от безнаказанности и начинают выливать свои комплексы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roy Fokker Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 или расправляют крылья - я вообще не отличаю интернет от "реальной" жизни, ибо за ним летит реальное время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rootmars Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 расправляют крылья Точнее сказать, приклеивают, на временное пользование. И то, не факт, что полетят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aaliyah Posted July 11, 2011 Author Report Share Posted July 11, 2011 Вообще, я думаю что плохих людей везде хватает, но неужели, в подтверждение стереотипа, среди тех кто общается в интернете их больше?Точнее сказать, приклеивают, на временное пользование. И то, не факт, что полетят. хах, соглашусь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Частичнго согласна,но соглашусь с ранее высказанным мнением, что чаще не люди уходят в виртуальность из-за проблем, а наоборот они появляются из-за. Наверное из-за того, что сейчас практически нет никого у кого нет компьютера-и даже через телефон можно попасть в сеть. Сама я люблю посидеть на форуме или посмотреть фильм какой-нибудь в перерыве от занятий чем либо или просто с друзьями в компании..обсуждать вместе веселее)Считаю что интернет идеальное средство узнать о чем-то или отыскать что-то интересное, кстати есть ведь люди зарабатывающие на интернете(вроде как). Тем более мне часто приходится им пользоваться т.к задания в институте часто отправляют по почте, или эл. словарями пользуюсь.Но безусловно иногда люди пользуются им чтобы уйти от реальности.У меня есть знакомый, который раньше практически не выходил на улицу-а просто сидело в инете, или просто за компом.Потому что в реальности у него практически небыло друзей,но как-то так случилось что я с подругой как-то встретила его на вечеринке(днюха у кого из общих знакомых) и мы поговорили.Знаете совсем не неудачник(согласно заголовку темы) просто он считал что врядли у кого есть с ним общие интересы и не решался познакомиться. Сейчас я уже довольно давно его знаю и так часто как раньше инетом он больше не пользуется-потому что понял что реальность намного интереснее)(сорри если не по теме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rootmars Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Вообще, я думаю что плохих людей везде хватает, но неужели, в подтверждение стереотипа, среди тех кто общается в интернете их больше? В интернете очень много людей, которым нравится казаться плохими и они тщательно пытаются соответствовать этому образу. Девушки хотят играть высокомерных стерв, парни - дерзких хамов и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aaliyah Posted July 11, 2011 Author Report Share Posted July 11, 2011 Ещё такую тенденцию заметила, что тех кого в жизни травили, не гнушаются заниматься тем же самым, но в интернете. То бишь заходишь ты значит такой пообщаться, а в итоге получаешь ушат гадостей. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiori Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Автор - тролль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Девушки хотят играть высокомерных стерв О..ничего себе.Я всё таки предпочитаю вести себя так как всегда это делаю ибо высокомерие не люблю..Но честно говоря вынуждена согласиться т.к даже на этом форуме встречала парочку подтверждающих примеров...Это значит люди любят показывать себя по разному..собственно моя подпись в тему(о наличии у человека 3-х характеров)Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.Наверное интернет в подтверждение..T_TА грустно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rootmars Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 О..ничего себе.Я всё таки предпочитаю вести себя так как всегда это делаю ибо высокомерие не люблю. Я как бы не обобщал, но такой тип людей заполняет форумы/чаты, однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы BonAntonio Posted July 11, 2011 Супермодераторы Report Share Posted July 11, 2011 .У меня есть знакомый, который раньше практически не выходил на улицу-а просто сидело в инете, или просто за компом.Потому что в реальности у него практически небыло друзей,но как-то так случилось что я с подругой как-то встретила его на вечеринке(днюха у кого из общих знакомых) и мы поговорили.Знаете совсем не неудачник(согласно заголовку темы) просто он считал что врядли у кого есть с ним общие интересы и не решался познакомиться.Один в один моя ситуация. Так получилось, что в реале со знакомыми мне особо не о чем поболтать, кроме как о делах и о погоде. Зато в интернете есть возможность пообщаться с интересными мне людьми. Да, само собой эта возможность есть и в реале,нужно лишь оглянутся по сторонам. Да что-то вот не особо везет в этом смысле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aaliyah Posted July 11, 2011 Author Report Share Posted July 11, 2011 @Shiori, сам ты тролль!11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soego Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Вообще, я думаю что плохих людей везде хватает, но неужели, в подтверждение стереотипа, среди тех кто общается в интернете их больше? А может в интернете нет лицемерия? Раньше люди находили отдушину дома, "мой дом моя крепость", - они возвращались домой, расслаблялись и в кругу семьи могли быть такими какие они есть. Теперь мы создали себе новое убежище, где можно быть самим собой даже с незнакомыми людьми(!). =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rootmars Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 А может в интернете нет лицемерия? Вы сами верите в написанное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Один в один моя ситуация. Так получилось, что в реале со знакомыми мне особо не о чем поболтать, кроме как о делах и о погоде. Зато в интернете есть возможность пообщаться с интересными мне людьми. Да, само собой эта возможность есть и в реале,нужно лишь оглянутся по сторонам. Да что-то вот не особо везет в этом смысле. Соответственно интернет может стать поводом к новым знакомствам. Например,раз вам нравится общаться в интернете и вы находите общие интересы с теми, с кем общаетесь, то думаю и при реальной встрече с теми же людьми темы для разговора найдутся. Главное начать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
初音ミクこんばんは Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 Согласны ли вы с теорией, что люди, которые проводят много времени в интернете, делают это потому что их реальная жизнь неудачна?Склоняюсь к мысли, что в жизни многого не хватает. Примерно половины.Лично я научился в Интернете общаться, и это уже много. А вот жизнь научить не смогла...А что вы понимаете под термином "неудачник"? У кого в жизни большая часть не получилась? Так это неудивительно, многие многого не умеют (изначально), и не у всех это получается. За неудачи не следует себя винить. Хорошо бы извлекать опыт из собственных поражений... и делать это эффективно. В интернете очень много людей, которым нравится казаться плохими и они тщательно пытаются соответствовать этому образу. Девушки хотят играть высокомерных стерв, парни - дерзких хамов и т.д. В данном случае это испытание границ своих возможностей и изучение реакций общества (в границах дозволенного). В реальности за такое недолго и получить. Или заработать статус, влияющий на всю оставшуюся жизнь. То бишь заходишь ты значит такой пообщаться, а в итоге получаешь ушат гадостей. Для этого есть "игнор" и "модератор". Один в один моя ситуация. Так получилось, что в реале со знакомыми ...Это ненадолго, лет на 5. Потом что-нибудь изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rootmars Posted July 11, 2011 Report Share Posted July 11, 2011 В данном случае это испытание границ своих возможностей и изучение реакций общества (в границах дозволенного). Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts