Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

концовка 8-й серии шикарна

да, я тоже отметил. Вроде обычная сцена, но выдержана и скомпанована прекрасно )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это как раз плохо... Почему-то у любого азиатского искусства (а точнее у аниме и дорам) прослеживается мания следовать законам жанра, причем до абсурда. Неужели там зрители - тупое быдло, хавающее одно и тоже. Просто стоит только посмотреть на русскоязычные форумы. Все наперебой твердят "штампы,штампы, штампы"... Да над ними уже в КВН, блин, стебуца)) Ну неужели кому-то может понравится эта жвачка для мозга? В ЛавКоме концепция "- я тебя люблю! - да ты прикалываешься!" смотрелась еще более-менее, ибо было необычно для седзе. Но который гаремник мы наблюдаем одно и то же... Скоро просмотр аниме будет один в один как в известном анекдоте:

"А мы все анекдоты пронумеровали..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мде... сериал начал классически скатываться под конец в.....

9-10 серии разочаровали, полнейший шлак. Да и вообще серии с 6-й сериал поехал с горки.

Коноэ сама зафейлила всю ситуацию в 8-й серии, вместо ГГ.

- Я не хочу быть просто другом... я хочу быть близким другом. http://th229.photobucket.com/albums/ee300/_ShadowKat_/th_facepalm-1.png

Далее опостылевшее мейд-кафе и день рождения Курехи (кому она вообще сдалась? когда уже авторы поймут, что раскрывать второстепенных персонажей в ущерб главным - гиблое занятие).

Короче печаль. От концовки сериала уже ничего не жду кроме еще большего разочарования. Если до 6-й серии он шел на твердую девятку, то сейчас я бы ему 7-ку с натягом поставил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

особенно 11 серия выносит мозг.

11-я то ладно, вроде после 12-й вроде стало что-то разруливаться и.... вот кто мне объяснит зачем надо было последнюю 13-ю серию посвящать неке-меганеке? ппц просто слили финал//// лучше бы на 12-й что ли закончили - она хоть тянула на окончание первого сезона, а 13-я вообще не в тему тут была(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насколько же хорошую идею бездарно загубили! Главный герой просто невыносимо убогий. Особенно в конце. Блин! Девушка, которую ты, судя по всему, любишь, хочет тебя поцеловать, а он мнется, сомневается и все такое... Вообще уже окончательно задолбали гаремные импотенты. Настолько никчемные ГГ портят сериал.

Обидно, что романтическую линию так и не подвели к логическому итогу.

Из персонажей, пожалуй, только сама Коное по-настоящему радует. Нравятся мне такие - рыжие с голубыми глазами, любимый типаж. Кагура из Гинтамы, к примеру, и сестричка из Ore no Imouto...

В общем, сеиал в целом бездарен, и только Коное вытягивает все на себе, так что я, хоть и проматывая, досмотрел до конца, а не дропнул. Но оценка - 5/10. За то, что кроме одной единственной героини нет ни одного твердого плюса.

Опубликовано (изменено)

Блин! Девушка, которую ты, судя по всему, любишь, хочет тебя поцеловать, а он мнется, сомневается и все такое...

Во-первых не надо забывать про его фобию. Как-никак поцелуй в щечку его чуть на тот свет не отправил =)

Во-вторых исходя из предыдущего опыта он скорей всего догадывался, что это подстава Сузуцки. В этом плане вполне адекватная реакция. К тому же Коноэ тоже себе противоречит. То она хочет быть лучшими друзьями, то целоваться лезет. Да и поцелуй в качестве благодарности.... не думаю, что этого он хотел)) Хотя герой конечно так себе... Рюдзи из Торадоры был бы тут уместнее имхо) Ладно, не суть.

13-ю серию также стоит рассматривать, как эдакий спешл. Вполне очевидно, что реальная концовка сезона - 12-я серия.

Но если по делу, это все-таки фейл. Сериал первую половину просто взлетал по качеству романтики и юмора. Это могла быть действительно офигенная романтическая комедия, но... как обычно все слили. Я конечно понимаю, что аниме снимается по манге (наверное), которая еще выходит (наверное), но блин.... как же достало. Я уже не помню, когда последний раз смотрел романтическую комедию/гаремник, который бы логически заканчивался. Все очень уныло. Вся 2-я половина собственно ниочем. История с увольнением Коноэ туда же. Идиотская причина, идиотский сюжет, идиотская развязка. Разочарован, очень разочарован. Ставлю 7 из-за потрясающего начала. Могло бы быть 9

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Во-первых не надо забывать про его фобию. Как-никак поцелуй в щечку его чуть на тот свет не отправил =)

Во-вторых исходя из предыдущего опыта он скорей всего догадывался, что это подстава Сузуцки. В этом плане вполне адекватная реакция. К тому же Коноэ тоже себе противоречит. То она хочет быть лучшими друзьями, то целоваться лезет. Да и поцелуй в качестве благодарности.... не думаю, что этого он хотел)) Хотя герой конечно так себе... Рюдзи из Торадоры был бы тут уместнее имхо) Ладно, не суть.

Ты наверное не совсем так меня понял. Я выражаю не только и не столько фи по поводу действий героя в рамках сеттинга, сколько по поводу самого сеттинга как такового. Включая гинофобию, вернее, ее радикальность. Ради одной девушки авторы могли бы и убавить фобию. В конце концов, у него гинофобия могла бы и пройти касательно одной единственной девушки, хотя бы на краткий момент. Все же его физиологические реакции - не аллергия какая-нибудь, а всего лишь рефлекс, выработанный после битья. В романтической ситуации могло бы и отступить ненадолго...

В целом, претензия не к персонажу, а к авторам, которые его сделали таким убогим, вот я о чем...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В итоге анимешка порадовала. Мегакавайный рисунок вкупе с обилием смешных шуток оставил самое благоприятное впечатление. Расстроило только, что ГГ чаще всего выступал в роли мальчика для битья, но судя по всему - без подобного "фансервиса" в аниме уже никуда. Ну а Narumi Nakuru заняла место в топе любимых персов.))
Опубликовано (изменено)

как банально

Вы так говорите слово анима эры моэ так блещет разнообразием. Как бы там ни было, для меня это анимэ заметно выделяющееся из числа "поточных" вещей. B)

Нет, но 2 самых банальных анимешных фетиша - это уже диагноз :D

А, это вы меня диагностировать пытаетесь.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

очень печальное зрелище. понял это с первой же серии, но раз уж дождался блюреев, то надо досматривать... такой навсквозь вторичный и заштампованый гаремник, да ещё и с обязательными избиениями главгера (хотя тут он настолько лошара, что просто грех не пнуть). из персонажей мне тоже понравилась только очкастая яойщица. ну, не то, чтобы прям понравилась, но она хоть какие-то положительные чувства вызывала, в отличие от армии троллих и избивательниц. только из-за неё сериалу поставил 4/10, а не ниже )

да, и по поводу анцензора: интересные фантазии были в 12 серии, а так совсем стандартно же - панцу да лифчики. обидно как-то...  

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Единственное гаремно-эччийное аниме, которое мне понравилось...но блин последние серии, концовка ну просто ни о чём. 13 серия так вообще только новую загогулину сюжета добавила. По логике нужен второй сезон и там уже всё распутать и поставить наконец-то точку, всем и так очевидную, но похоже оттянутую на еще один сезон. И я конечно надеюсь, что он будет тоже забавным, но вот что-то сомневаюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация