Kaizer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 К сожалению, я более чем уверен, что гг опять все сольет и даже финал сериала светит открытый. Скорей всего так и будет. Тем не менее концовка 8-й серии шикарна. Цитата
Koterrr Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) концовка 8-й серии шикарнада, я тоже отметил. Вроде обычная сцена, но выдержана и скомпанована прекрасно ) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Это не помешало ее разрушить в девятой. Хотя мне и не показалось чем-то особенным... Цитата
Koterrr Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 да, в девятой ее свели на нет (почти). Но авторы просто не выступают за рамки законов жанра. Было бы удивительно, если бы эту тему развили ) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Это как раз плохо... Почему-то у любого азиатского искусства (а точнее у аниме и дорам) прослеживается мания следовать законам жанра, причем до абсурда. Неужели там зрители - тупое быдло, хавающее одно и тоже. Просто стоит только посмотреть на русскоязычные форумы. Все наперебой твердят "штампы,штампы, штампы"... Да над ними уже в КВН, блин, стебуца)) Ну неужели кому-то может понравится эта жвачка для мозга? В ЛавКоме концепция "- я тебя люблю! - да ты прикалываешься!" смотрелась еще более-менее, ибо было необычно для седзе. Но который гаремник мы наблюдаем одно и то же... Скоро просмотр аниме будет один в один как в известном анекдоте: "А мы все анекдоты пронумеровали..." Цитата
Kaizer Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Мде... сериал начал классически скатываться под конец в..... 9-10 серии разочаровали, полнейший шлак. Да и вообще серии с 6-й сериал поехал с горки. Коноэ сама зафейлила всю ситуацию в 8-й серии, вместо ГГ. - Я не хочу быть просто другом... я хочу быть близким другом. http://th229.photobucket.com/albums/ee300/_ShadowKat_/th_facepalm-1.png Далее опостылевшее мейд-кафе и день рождения Курехи (кому она вообще сдалась? когда уже авторы поймут, что раскрывать второстепенных персонажей в ущерб главным - гиблое занятие). Короче печаль. От концовки сериала уже ничего не жду кроме еще большего разочарования. Если до 6-й серии он шел на твердую девятку, то сейчас я бы ему 7-ку с натягом поставил. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Я вчера хорошо подрочил на Сузуцки-чан, рекомендую данное аниме. 1 Цитата
Koterrr Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 после восьмой серии пошла нереальная ересь ( особенно 11 серия выносит мозг. Если б не было жалко потраченного на сериал времени, дропнул бы. Цитата
Курама Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 особенно 11 серия выносит мозг.11-я то ладно, вроде после 12-й вроде стало что-то разруливаться и.... вот кто мне объяснит зачем надо было последнюю 13-ю серию посвящать неке-меганеке? ппц просто слили финал//// лучше бы на 12-й что ли закончили - она хоть тянула на окончание первого сезона, а 13-я вообще не в тему тут была( Цитата
maledict Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 13 еп никакущий просто, будет ли 2 сезон? Цитата
Eternal999 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Концовка вообще ни о чем, если уж заканчивать, то закончили ли бы 12 серией, хоть логика бы была. Если не будет второго сезона, то это будет довольно-таки эпичный фэйл Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Насколько же хорошую идею бездарно загубили! Главный герой просто невыносимо убогий. Особенно в конце. Блин! Девушка, которую ты, судя по всему, любишь, хочет тебя поцеловать, а он мнется, сомневается и все такое... Вообще уже окончательно задолбали гаремные импотенты. Настолько никчемные ГГ портят сериал. Обидно, что романтическую линию так и не подвели к логическому итогу.Из персонажей, пожалуй, только сама Коное по-настоящему радует. Нравятся мне такие - рыжие с голубыми глазами, любимый типаж. Кагура из Гинтамы, к примеру, и сестричка из Ore no Imouto... В общем, сеиал в целом бездарен, и только Коное вытягивает все на себе, так что я, хоть и проматывая, досмотрел до конца, а не дропнул. Но оценка - 5/10. За то, что кроме одной единственной героини нет ни одного твердого плюса. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Блин! Девушка, которую ты, судя по всему, любишь, хочет тебя поцеловать, а он мнется, сомневается и все такое... Во-первых не надо забывать про его фобию. Как-никак поцелуй в щечку его чуть на тот свет не отправил =) Во-вторых исходя из предыдущего опыта он скорей всего догадывался, что это подстава Сузуцки. В этом плане вполне адекватная реакция. К тому же Коноэ тоже себе противоречит. То она хочет быть лучшими друзьями, то целоваться лезет. Да и поцелуй в качестве благодарности.... не думаю, что этого он хотел)) Хотя герой конечно так себе... Рюдзи из Торадоры был бы тут уместнее имхо) Ладно, не суть. 13-ю серию также стоит рассматривать, как эдакий спешл. Вполне очевидно, что реальная концовка сезона - 12-я серия. Но если по делу, это все-таки фейл. Сериал первую половину просто взлетал по качеству романтики и юмора. Это могла быть действительно офигенная романтическая комедия, но... как обычно все слили. Я конечно понимаю, что аниме снимается по манге (наверное), которая еще выходит (наверное), но блин.... как же достало. Я уже не помню, когда последний раз смотрел романтическую комедию/гаремник, который бы логически заканчивался. Все очень уныло. Вся 2-я половина собственно ниочем. История с увольнением Коноэ туда же. Идиотская причина, идиотский сюжет, идиотская развязка. Разочарован, очень разочарован. Ставлю 7 из-за потрясающего начала. Могло бы быть 9 Изменено 19 октября, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Во-первых не надо забывать про его фобию. Как-никак поцелуй в щечку его чуть на тот свет не отправил =) Во-вторых исходя из предыдущего опыта он скорей всего догадывался, что это подстава Сузуцки. В этом плане вполне адекватная реакция. К тому же Коноэ тоже себе противоречит. То она хочет быть лучшими друзьями, то целоваться лезет. Да и поцелуй в качестве благодарности.... не думаю, что этого он хотел)) Хотя герой конечно так себе... Рюдзи из Торадоры был бы тут уместнее имхо) Ладно, не суть. Ты наверное не совсем так меня понял. Я выражаю не только и не столько фи по поводу действий героя в рамках сеттинга, сколько по поводу самого сеттинга как такового. Включая гинофобию, вернее, ее радикальность. Ради одной девушки авторы могли бы и убавить фобию. В конце концов, у него гинофобия могла бы и пройти касательно одной единственной девушки, хотя бы на краткий момент. Все же его физиологические реакции - не аллергия какая-нибудь, а всего лишь рефлекс, выработанный после битья. В романтической ситуации могло бы и отступить ненадолго... В целом, претензия не к персонажу, а к авторам, которые его сделали таким убогим, вот я о чем... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 В целом, претензия не к персонажу, а к авторам, которые его сделали таким убогим, вот я о чем... Ну да, есть такое... Обидно короче. Цитата
Элионт Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Досмотрел.Нестандартная, романтичная, и внезапно негаремная весёлая анимешка.У всех свои уникальные закидоны и вместе это получается тот ещё коктейль.Молотова. Цитата
Plotcay Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Но могло быть и ещё лучше. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 В итоге анимешка порадовала. Мегакавайный рисунок вкупе с обилием смешных шуток оставил самое благоприятное впечатление. Расстроило только, что ГГ чаще всего выступал в роли мальчика для битья, но судя по всему - без подобного "фансервиса" в аниме уже никуда. Ну а Narumi Nakuru заняла место в топе любимых персов.)) Цитата
Plotcay Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Странно. Меня наоборот в течении всего сериала жутко бесили моменты с участием этой очкастой яойщицы. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 @Plotcay, ну, мня к некоухам м очкам неравнодушен, а тот факт что ради спасения очков за тыщу йен разхреначила оптику за десятки тысяч мня таки порадоал... :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 ну, мня к некоухам м очкам неравнодушен как банально Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) как банально Вы так говорите слово анима эры моэ так блещет разнообразием. Как бы там ни было, для меня это анимэ заметно выделяющееся из числа "поточных" вещей. B) Нет, но 2 самых банальных анимешных фетиша - это уже диагноз :DА, это вы меня диагностировать пытаетесь.) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы так говорите слово анима эры моэ так блещет разнообразием. Нет, но 2 самых банальных анимешных фетиша - это уже диагноз :D Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) очень печальное зрелище. понял это с первой же серии, но раз уж дождался блюреев, то надо досматривать... такой навсквозь вторичный и заштампованый гаремник, да ещё и с обязательными избиениями главгера (хотя тут он настолько лошара, что просто грех не пнуть). из персонажей мне тоже понравилась только очкастая яойщица. ну, не то, чтобы прям понравилась, но она хоть какие-то положительные чувства вызывала, в отличие от армии троллих и избивательниц. только из-за неё сериалу поставил 4/10, а не ниже ) да, и по поводу анцензора: интересные фантазии были в 12 серии, а так совсем стандартно же - панцу да лифчики. обидно как-то... Изменено 8 мая, 2012 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Единственное гаремно-эччийное аниме, которое мне понравилось...но блин последние серии, концовка ну просто ни о чём. 13 серия так вообще только новую загогулину сюжета добавила. По логике нужен второй сезон и там уже всё распутать и поставить наконец-то точку, всем и так очевидную, но похоже оттянутую на еще один сезон. И я конечно надеюсь, что он будет тоже забавным, но вот что-то сомневаюсь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.