Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да Хоть 50 Сакур нарисуют, и 200 Шаоранов, а взаимоотношения Файя и Куроганэ превратят в яойный роман. Пускай в концовке тсубасы соединятся концовка Кловера, Х и холика. Пускай на стороне фей вонг рида примут участие персонажи из рг Веда. Пускай в свободное время бойцы будут ходить смотреть Angelic Layer где Мисаки будет защищать свой чемпионский титул. Пускай одновременно с боевыми действиями будут показыватся романтические встречи Нокору, Акиры и Суоха с Хикару, Фу и Юми. Пускай и героев Wish до кучи кинут, пускай у Камуя появится персокон, пускай настоящая форма моконы - бисёнен с серебрянными волосами и красными глазами, пускай будет яой между Доумеки и Ватануки, пускай будет юри между Юко и Химавари, пускай Хидеки превратится в могущественного мага к которому будут липнуть Субару и Хокуто. Пускай Иорёги влюбится в Юйе, пускай Кобато станет сопровождать Керберус. ПУСТЬ ПУСТЬ ПУСТЬ. Сьем всё, абсолютно, любой бред. Главное что кламп рисует то - что они хотят, а не то что хочем мы. И это их отличает, и это их выделяет среди бесконечного мусора убогих мех, тупых гаремников и неменее тупых лав стори, нарут и других недалеко ушедших от него сёненов и адвентур. та-та да.

"Канава на пути моём? Мне лень переплывать её: согласен утопиться и в канаве. И чем ужасней всё - тем всё прекрасней... Едем!" (с) Левенвольде

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А на мой вопрос не ответят, да? Т_Т

P.S. Кстати насчет этих близнецов-вампиров, я их когда увидела, потом все оставшееся время глупо улыбалась, потому что вспомнила соответствующих персонажей из Оурана. В общем, атмосфера всего эпизода в результате получилась менее трагической ^__^

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А на мой вопрос не ответят, да? Т_Т

Да будет он, будет, рано или поздно)))

Kaizer, не обижайтесь;) к тому времени как будут снимать эту часть, вы уже забудете, что мы тут говорили^_~

А вдруг я решу мангу читать продолжить, а тут подстава такая. Тем более 2-х Сакур я точно не забуду :)

Опубликовано
Одну мне. Оставшуюся пусть делят как знают.

А губозакатывательные машинки интересуют? :) А вообще согласен, каждому тсубасофилу по Сакуре! А Шаораны пусть между собой яояца))))

Опубликовано (изменено)

Kaizer,

если каждому можно по Сакуре, то зачем же Шаоранов обделять? >_<

Я неправильно поняла, что больше одной копии сделать нельзя? Мне показалось, что именно по этой причине главзлодей отправил дефектного Шаорана с глазом оригинала, а не чистую копию...

Так что по идее больше 2-х Шаоранов и 2-х Сакур нам грозить не должно...

P.S.Честно говоря, не очень люблю яой, потому обычно Clamp'овские работы мимо меня проходят.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

tuutikki, яойя в клампе НЕТ, есть некоторые, кхм, наклоности, но это у кого как фантазия работает...яойная.

А на остальное...эх. лучше мангу перечитывай т__т

Опубликовано
Яоя-то в классическом понимании нет))) Но есть куча балансировок "на грани". Т.е. что-то вроде "яоя-то здесь нет, но..... вполне мог бы быть". Причем тонко у них это получается. Вот в Холике например - нету там яоя, но постоянно терзают смутные сомнения. Еще и Юко подталкивает Ватануки к этому делу... "забей на девку, тут такой пацан классный под боком". Вобщем этим кламповцы и отпугивают частенько.
Опубликовано (изменено)

Kaizer, ага, тут зависит от зрителя, хочет он видеть или нехочет. Несовсем понимаю тех - кто яой видеть нехочет, но приэтом его активно ищет -__-

еще и Юко подталкивает Ватануки к этому делу... "забей на девку, тут такой пацан классный под боком".

м, спойлер по манге холика.

Спойлер
Юко говорила избегать Химавари из-за проклятья неудачи на ней. Да и... Юко любит Ватануки, недумаю что она заинтересована к подтакливанию Ватануки в яой =_=
Опубликовано
А на остальное...эх. лучше мангу перечитывай т__т

Вы лучше так скажите, я просто действительно не очень их работы люблю, потому мангу скачала, а читать все никак не начну, погляжу-погляжу, да и откладываю на потом -__- Да и вообще, мангу я очень мало читаю, больше все аниме смотрю.

И вообще, терзают меня смустные сомнения (особенно вампиры эти огорчили, не люблю вампиров я, можно сказать - не перевариваю =Ъ А тут один из главных героев...)

Опубликовано
И вообще, терзают меня смустные сомнения (особенно вампиры эти огорчили, не люблю вампиров я, можно сказать - не перевариваю =Ъ А тут один из главных героев...)

А чего в них нелюбить-то?))) Одно дело вампиры, как жанр, а другое - ну пьет он иногда кровушку чтобы выжить. Тут же все добровольно))) Вот если вспомнить Братство черной крови, дык там вообще героиня от укуса чуть ли не кхм-кхм... оргазм испытывала. В Карин тоже забавно сделано. Укус, как поцелуй практически, выражение любви... "Ты должна кусать только меня!!")))) Вот это я понимаю, позитивный подход к вампиризму))) Ну а у кламповцев лишний повод псевдо-яой запихнуть, чтоб читателей/зрителей подразнить)))

Опубликовано

Kaizer,

Не знаю я почему, у меня вампиры отвращение вызывают - и как жанр, и как явление (и вообще, кровь пить... какая гадость >_<)

Нет, когда вампир - юмористический персонаж, это еще ничего (как Кроули в D.Gray-man), но тут-то это на полном серьезе вампиры.

Героям не полагается расслаблятся.

Обоим не полагается? Кстати, кто из них теперь главный герой? Тут в общем-то 4 главных героя, просто Сакура и Шаоран были "главнее". А какой из Шаоранов сейчас считается главным героем? В манге, естественно...

Все-таки тот Шаоран, который копия, мне больше нравится. Даже не смотря на то, какой он сейчас -__-

Опубликовано (изменено)
Ну я пока дочитал до того, как проснулся "больной зуб" Фая)))) Там ГГ - новый Шаоран. И с этим кстати и связаны все переживания Сакуры, которые меня очень цепляют)) Т.е. она там даже плакала и жаловалась Фаю, мол невыносимо на него смотреть... "умом я понимаю, что это не тот Шаоран, но его взгляд, его манеры, его голос..." Так что имхо все стало только интересней после раздвоения Шаорана))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А теперь он скидывает всё в повозку, которую всюду за собой таскает (в ней кстати, встроенная морозильная камера). Перья-ж они такиеееее, большие и тяжёёёёёлые, и требуют особого хранения. -__- Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аааааа я знал! У меня с токийской арки и с последующих глав стойкое чувство, что Сакура проникается все большей симпатией к Фаю, причем не без взаимности. Я уже давно сказал: не удивлюсь если у них в результате роман наметится. Рррррр пойду мышьяка выпью с горя :lol:

З.Ы. А скоро данный эпизод проскочит в экранизации Холика? Сезоне в 3-м? А то я мангу не читаю, а в аниме на данный момент кроссов с Тсубасой и не было почти. Блинаааа вот Кламповцы изверги-то!!))) Теперь чую, чтобы нормально въехать в сюжет Тсубасы, придется читать Холика, а он такой мудреееееный. Все-таки я обажаю Кламп!)) Хоть Тсубаса и была одним из первых моих аниме, но до сих пор 1-м номером в топе и чем дальше, тем больше понимаю, что заслужено)

Опубликовано (изменено)

в экранизации холика все кроссы с тсубасой вырезаны и будут вырезатся дальше. Сейчас манга холика "ждёт" тсубасу.

Вообщем, да, если до тома ~11го холик для тсубасы можно было нечитать, то с 11го уже идёт тотальное переплетение и уже практически прямым текстом говорится, что Ватануки и Доумеки будут иметь прямое отношение к происходящему в тсубасе.

Аааааа я знал! У меня с токийской арки и с последующих глав стойкое чувство, что Сакура проникается все большей симпатией к Фаю, причем не без взаимности.

Вот она, гениальность клампа. Главное быть внимательным. *и не спалить мозг*

ronnin, Ой...

нани? ~_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация