Koterrr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ronnin, а, тогда прошу пардона )кстати очень сложно найти на торрент-трекерах хроники крыльев ) я их докачиваю с большим трудом ) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 кстати очень сложно найти на торрент-трекерах хроники крыльевНе там ищете)))) и жутко банальную историюЯ вот пересмотрел дохренища аниме и могу с полной уверенностью сказать: банального в Тсубасе мало по определению. Серьезности не хватает? 2-я половина манги (в экранизации к ней относяца 2 овы) уж слишком серьезна и перемудрена. А 2 сезона Тсубасы - романтическая сказка. Не более. Но уж далеко не банальная романтическая сказка. Другой такой тупо больше нет. Цитата
Colette Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я имела ввиду что герои аниме знают друг друга с детства чтож посмотрю дальше. Опенинг радует однозначно. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Я имела ввиду что герои аниме знают друг друга с детстваНу таких кстати героев в каждом 2-м аниме. Подруга детства - штамп тот еще. А в сабже концепция не просто "вместе с детства", а скорей "любовь с детства". Аниме, где ГГ влюбляется в подругу детства достаточно. Аниме где герои любят друг друга с детства, причем любят так невинно и нежно - я не знаю больше) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) кстати очень сложно найти на торрент-трекерах хроники крыльев ) я их докачиваю с большим трудом )Когда-то там, но не в совсем далеких временах раздачу руссаб+яп.звук,+англо.лиц. видео качал без проблем.С того трекера который сегодня рутрекер называется. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) кстати очень сложно найти на торрент-трекерах хроники крыльев ) я их докачиваю с большим трудом )Послушайте Keyakuksha'у и качайте с рутрекера - семи десятков СИДеров должно хватить для быстрой скачки)) А вообще там обычно и 2-3 хватает для максимальной скорости... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Keiyakusha, Fanateek, я рутрекер не очень люблю за строгие требования по рейтингу. Приходится лить на диск какую-то муть золотую, чтобы его набрать... Да и к тому же русаб.Но визуалок там, на удивление, много, так что воспользуюсь вашим советом. Спасибо ) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Koterrr, теперь уже нет ограничений Цитата
Koterrr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Keiyakusha, Ы!ну всееетеперь не остановлюсь, пока не выкачаю весь интернет нафек ) Цитата
hao10 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Эпичный некробамп! Скажите пожалуйста, связан ли филлерный мувик про принцессу Томоё с одноименной песенкой Iwao Junko (озвучивавшей Томоё в CCS)? Цитата
Kaizer Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет рудокопам! :lol: По вопросу: вполне возможно :unsure: Но лучше спросить на кламп.ру, если он еще жив =) Цитата
hao10 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Нееет, только не это. Боже, за что? Зачем вы напомнили? Снова залип на этом сайте на полчаса. "Мда... не, ну ты представь, что в конце Х Камуи такой из-под меча хрипит: - Мое настоящее имя - Икс! А Фума: - А мое - Тысяча девятьсот девяносто девять!" :lol: Вроде прорвался и спросил, только там премодерация для маленьких ... Цитата
Kaizer Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну там гораздо больше шансов получить ответ, чем здесь =) Ибо там до недавнего времени по крайней мере велись активные обсуждения всего творчества клампа. Помню во времена повальным увлечением Тсубасой, я оттуда месяца 2 не вылезал :lol: Цитата
Plotcay Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Сеанс прикладной некромантии прямо от авторов.http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-06-16/clamp-to-launch-new-tsubasa-manga-series-in-august/.75606 New Tsubasa project connected to xxxHOLiC: ReiThe July issue of Kodansha's Magazine Special is announcing on Friday that manga creator unit CLAMP will debut their newest manga series in the September issue, which will ship in Japan on August 20. The magazine teases the series as “a new story of Tsubasa that is connected to xxxHOLiC: Rei.” Clamp began Tsubasa, RESERVoir CHRoNiCLE, their manga that bring together characters from their past series, in 2003, and ended it in 2009. The manga inspired two television anime series, a feature film, and two original video animation (OVA) projects, all of which are licensed by Funimation in North America. Del Rey once published all 28 compiled English volumes of Tsubasa, RESERVoir CHRoNiCLE in North America, and Kodansha USA publishes the team's xxxHOLiC: Rei manga in English. Цитата
Agonist Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 New Tsubasa project Не нужен. Там всё итак нормально закончилось.Лучше бы Хэ дописали. Цитата
Plotcay Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я то обеими руками и ногами за. Но Клампшы видимо считают иначе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.