Polka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Цубаса это не сопливая бесконечная сказка а очень даже наоборот) Именно поэтому второй сезон сериала после арки библиотеки - бред. Цитата
vace Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 после арки библиотеки - бред.Филлеры практически всегда бред. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Цубаса это не сопливая бесконечная сказка а очень даже наоборот)Что наоборот-то? Или вы типа с выхода 1-й главы подумали "ооо да тут будет кровища рекой лица". Изначально Тсубаса и была просто фентезийной романтикой. Именно сказкой. И этот переход на рубилово был для всех неожиданностью. Кому-то он понравился - а кому-то нет. Вот и все. Так что никаких "наоборот" тут близко нет. Произошла явная смена жанра. Цитата
magicmaster Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Намеки на рубилово все-таки были с самого начала, по крайней мере для меня. Когда я начал читать мангу, после аниме, и увидел что там-таки рисуют кровь, то подумал: о, тут будет крошево Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Намеки на рубилово все-таки были с самого началагде? Цитата
Nanami Saito Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Намеки на рубилово все-таки были с самого начала не помню такого в аниме от Кламп))) Цитата
magicmaster Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Ну а когда люди в черном на руины напали? Хорошо, не крошево, но драка была Цитата
Kaizer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 А какой, простите, сёнэн без драки? То что драги будут было понятно еще до выхода манги имхо. А вот конкретно про жесткое рубило с "расчлененкой" имхо догадаца ну никак нельзя было Цитата
ronnin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) А какой, простите, сёнэн без драки?Спокон!А вот конкретно про жесткое рубило с "расчлененкой" имхо догадаца ну никак нельзя былоДля начала, нужно было над этим задуматься. Я не задумывался, но думаю я не удивился бы и учёл такой вариант, в конце концов расчленёнка у клампа уже была. Х например. Изменено 18 июня, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Спокон!Типа Хадзиме но Иппо?)))) А спокон - это спокон. Таже фигня что и с махо-седзе. Все-таки уже отдельный жанр нежели поджанр) Хотя тут не поспоришь конечно) Для начала, нужно было над этим задуматься. Я не задумывался, но думаю я не удивился бы и учёл такой вариант, в конце концов расчленёнка у клампа уже была. Х например.Ну я начинал смотреть Тсубасу, когда про Кламп слыхом не слыхивал. К тому же ты что и Кабато подозреваешь в дальнейшей расчлененке? Тоже ведь Кламп)))) Цитата
ronnin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Все-таки уже отдельный жанр нежели поджанр)Скорее, целевая аудитория. Впрочем, неважно.К тому же ты что и Кабато подозреваешь в дальнейшей расчлененке? Тоже ведь Кламп))))Не исключаю, лол. К подобным поворотам несколько привык. Цитата
sparki Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Очень прошу, может ктонибудь рассказать вкраце сюжет сериала? Я прочитал мангу и вцелом знаю все, но просто я не все детали понял.Например1)В манге была отсылка к сакуре из кард каптор сакуры, причем довольно явная. Я плохо понял ее место в общем сюжете Тсубасы. 2)Какова была цель Кимихиро в том что он делал по ходу сериалла ххххолик, Ради чего он всем этим там занимался, 3)У сакуры и шаорана один и тот же день рожденья, почему, Я помню что они вродебы выбрали его для себя но зачем и почему так и не понял. 4)Имя ватануки расшифровывается как первое апреля тобишь день рождения сакуры и шаорана, было ли обьяснение в манге почему у него такое имя.... не просто же совпадение я так понимаю. 5)В манге говорится что кимихиро пожертвовал своими воспоминиями о родителях ради шаорана, но что собственно он должен был помнить? Если я не ошибаюсь то его родителями должны были стать шаоран и сакура, но они то запечатали себя в бутылке, да и вроде не помнили ничего про ватануки. В любом случае большая просьба просветить на счет сюжета и если кто знает где можно обсудить сюжет манги просьба поделиться ссылкой. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) sparki, если тебя не волнуют спойлеры.....Спойлер:1)В манге была отсылка к сакуре из кард каптор сакуры, причем довольно явная. Я плохо понял ее место в общем сюжете Тсубасы.Если вкратце: Сакура и Шаоран из ККС - родители Шаорана из Тсубасы. 3)У сакуры и шаорана один и тот же день рожденья, почему, Я помню что они вродебы выбрали его для себя но зачем и почему так и не понял.У Шаорана-клона была амнезия и он не знал, когда у него день рождения. Поэтому Сакура и выбрала для него др вместе со своим. 4)Имя ватануки расшифровывается как первое апреля тобишь день рождения сакуры и шаорана, было ли обьяснение в манге почему у него такое имя.... не просто же совпадение я так понимаю. Тут могу ошибаца, пусть роннин меня поправит если что. Вроде бы капитальный армагедец со временем произошел именно в день рождения Сакуры - 1-го апреля, соответственно тогда и появился Ватануки. 5)В манге говорится что кимихиро пожертвовал своими воспоминиями о родителях ради шаорана, но что собственно он должен был помнить? Если я не ошибаюсь то его родителями должны были стать шаоран и сакура, но они то запечатали себя в бутылке, да и вроде не помнили ничего про ватануки. Ну веротяно и должен был помнить тайну своего рождения. Хотя хз тут вопрос к читавшим мангу холика))) В любом случае большая просьба просветить на счет сюжета и если кто знает где можно обсудить сюжет манги просьба поделиться ссылкойМожно в принципе и тут обсудить. Но более активное общение по Тсубасе было на кламп.ру Изменено 22 июля, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Спойлер:5)В манге говорится что кимихиро пожертвовал своими воспоминиями о родителях ради шаорана, но что собственно он должен был помнить? Если я не ошибаюсь то его родителями должны были стать шаоран и сакура, но они то запечатали себя в бутылке, да и вроде не помнили ничего про ватануки.На сколько я понял Ватануки это Шаоран в паралельном мире, и он появился в ходе изменения пространства и времени вызванного Шаораном и Сакурой. Цитата
ronnin Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Спойлер:2) Изначально, Ватануки хотел чтобы у него не было проблем с призраками и подобным, поэтому он "отрабатывал" своё желание в магазине. А по общей идее он готовился стать приемником Юко и владельцем магазина. Изменено 22 июля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо, по поводу второго вопроса стало понятнее. Спойлер:Ватануки действительно был исказившимся отображением шаорана, это то так. НО юко говорила что за местоположение фей вон рида Ватануки уплатил цену, в виде его воспоминаний о своих родителях. Вопрос в том и состоит о каких родителях идет речь, и что за воспоминания у него должны быть когда сами "родители" (настоящего шаорана, а следовательно после его разделения и ватануки-куна) к нему особого отношения в манги не имели и вообще по быстрому ретировались к себе в колбу. Зы я полазил на кламп ру, там довольно много тем и море информации характера "Теория основывающаяся на теории от теории". А я бы хотел услышать хотябы первую ступень этих теорий ) ну и факты естественно. ЗЗЫ плз скажите где можно найти мангу ККС в торренте на русском или английском. На русском понимаю что врятли есть но может за 10 лет ктонить таки осилил? Цитата
ronnin Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Спойлер:Речь идёт о родителях Шаорана настоящего, чьё место и занял Ватануки. А воспоминания должны быть о своём появлении, о самом себе и кем для него является Шаоран.плз скажите где можно найти мангу ККС в торренте на русском или английском.Все торренты дохлые, лучше поискать в дс. Изменено 22 июля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 sparki, Спойлер:к нему особого отношения в манги не имелиИмели, но они тоже заплатили свою цену, попав в колбу))) Цитата
lesik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Потрясаяющая , для сравнения - А также моя любимая Yume no Tsubasa! , а + и его оригинал. Изменено 27 октября, 2010 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 В русской версии Yume no Tsubasa голоса неплохо подобраны, не ожидал. Хоть и косят под сейю оригинальных))))Единственное что смутило, рифма: Так хочу с тобою бытьв сегда яРодная А перепевка 2-го опенинга... Неплохо, но как-то слабовато))) В любом случае, спасибо, что снова оживил в памяти любимейший ОСТ. З.Ы. А я Yume no Tsubasa на фоно играть умею! :rolleyes: Цитата
magicmaster Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ЗЗЫ плз скажите где можно найти мангу ККС в торренте на русском или английском. На русском понимаю что врятли есть но может за 10 лет ктонить таки осилил?*slowpoke reporting*бравые ребята с сайта mangaman.ru уже добрались до 28 главы. еще год, и наверное будет готово. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Очень долго откладывал прочтение последней главы. Не хотел расставаца с мангой) А вот ща решил "сорвать" пластырь) И накатило, блин - хоть рыдай(( Как-никак любимое произведение (манга+аниме). Хоть меня немножко и смущает это отклонение в замуты про клонов и альтернативные миры, все-таки радует что в эпилоге никакого брейнфака, все вернулось к истокам) Очень порадовал момент с настоящими именами. А момент с признанием выглядел неказисто:- я тя люблю- а то мы, блин, не догадались)))) Я, конечно, идиот, но буду надеяца, что Кламп когда-нить возьмеца за продолжение вселенной. Цитата
Colette Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Долго не смотрела это аниме однако после просмотра разочаровалась. В первых сериях все было замечательно-захватывающая история, герои знакомые с детства и явно неравнодушные друг к другу да и казалось сбор перьев и путешествие по мирам будет необычным, но меня ждало разочарование. Вместо достойного описания и экскурсии по городу с попутными битвами с врагами нам предоставили жутко глупых тварей для сражения и жутко банальную историю. Посмотрев пару серий забросила это, планирую постепенно досмотреть если наметится улучшение в плане сюжета. Прихожу к выводу что этой вещи серьезности нехватает. Цитата
Koterrr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 герои знакомые с детствафига О.ов моем детстве был гандам и сейлормун ) Цитата
ronnin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 жутко банальную историю.На этой части "описания" у меня вылезла улыбка.в моем детстве был гандам и сейлормун )Она про детство героев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.