Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цубаса это не сопливая бесконечная сказка а очень даже наоборот)

Что наоборот-то? Или вы типа с выхода 1-й главы подумали "ооо да тут будет кровища рекой лица". Изначально Тсубаса и была просто фентезийной романтикой. Именно сказкой. И этот переход на рубилово был для всех неожиданностью. Кому-то он понравился - а кому-то нет. Вот и все. Так что никаких "наоборот" тут близко нет. Произошла явная смена жанра.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А какой, простите, сёнэн без драки? То что драги будут было понятно еще до выхода манги имхо. А вот конкретно про жесткое рубило с "расчлененкой" имхо догадаца ну никак нельзя было
Опубликовано (изменено)
А какой, простите, сёнэн без драки?

Спокон!

А вот конкретно про жесткое рубило с "расчлененкой" имхо догадаца ну никак нельзя было

Для начала, нужно было над этим задуматься. Я не задумывался, но думаю я не удивился бы и учёл такой вариант, в конце концов расчленёнка у клампа уже была. Х например.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спокон!

Типа Хадзиме но Иппо?)))) А спокон - это спокон. Таже фигня что и с махо-седзе. Все-таки уже отдельный жанр нежели поджанр) Хотя тут не поспоришь конечно)

Для начала, нужно было над этим задуматься. Я не задумывался, но думаю я не удивился бы и учёл такой вариант, в конце концов расчленёнка у клампа уже была. Х например.

Ну я начинал смотреть Тсубасу, когда про Кламп слыхом не слыхивал. К тому же ты что и Кабато подозреваешь в дальнейшей расчлененке? Тоже ведь Кламп))))

Опубликовано
Все-таки уже отдельный жанр нежели поджанр)

Скорее, целевая аудитория. Впрочем, неважно.

К тому же ты что и Кабато подозреваешь в дальнейшей расчлененке? Тоже ведь Кламп))))

Не исключаю, лол. К подобным поворотам несколько привык.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень прошу, может ктонибудь рассказать вкраце сюжет сериала? Я прочитал мангу и вцелом знаю все, но просто я не все детали понял.

Например

1)В манге была отсылка к сакуре из кард каптор сакуры, причем довольно явная. Я плохо понял ее место в общем сюжете Тсубасы.

2)Какова была цель Кимихиро в том что он делал по ходу сериалла ххххолик, Ради чего он всем этим там занимался,

3)У сакуры и шаорана один и тот же день рожденья, почему, Я помню что они вродебы выбрали его для себя но зачем и почему так и не понял.

4)Имя ватануки расшифровывается как первое апреля тобишь день рождения сакуры и шаорана, было ли обьяснение в манге почему у него такое имя.... не просто же совпадение я так понимаю.

5)В манге говорится что кимихиро пожертвовал своими воспоминиями о родителях ради шаорана, но что собственно он должен был помнить? Если я не ошибаюсь то его родителями должны были стать шаоран и сакура, но они то запечатали себя в бутылке, да и вроде не помнили ничего про ватануки.

В любом случае большая просьба просветить на счет сюжета и если кто знает где можно обсудить сюжет манги просьба поделиться ссылкой.

Опубликовано (изменено)

sparki, если тебя не волнуют спойлеры.....

Спойлер:

1)В манге была отсылка к сакуре из кард каптор сакуры, причем довольно явная. Я плохо понял ее место в общем сюжете Тсубасы.

Если вкратце: Сакура и Шаоран из ККС - родители Шаорана из Тсубасы.

3)У сакуры и шаорана один и тот же день рожденья, почему, Я помню что они вродебы выбрали его для себя но зачем и почему так и не понял.

У Шаорана-клона была амнезия и он не знал, когда у него день рождения. Поэтому Сакура и выбрала для него др вместе со своим.

4)Имя ватануки расшифровывается как первое апреля тобишь день рождения сакуры и шаорана, было ли обьяснение в манге почему у него такое имя.... не просто же совпадение я так понимаю.

Тут могу ошибаца, пусть роннин меня поправит если что. Вроде бы капитальный армагедец со временем произошел именно в день рождения Сакуры - 1-го апреля, соответственно тогда и появился Ватануки.

5)В манге говорится что кимихиро пожертвовал своими воспоминиями о родителях ради шаорана, но что собственно он должен был помнить? Если я не ошибаюсь то его родителями должны были стать шаоран и сакура, но они то запечатали себя в бутылке, да и вроде не помнили ничего про ватануки.

Ну веротяно и должен был помнить тайну своего рождения. Хотя хз тут вопрос к читавшим мангу холика)))

В любом случае большая просьба просветить на счет сюжета и если кто знает где можно обсудить сюжет манги просьба поделиться ссылкой

Можно в принципе и тут обсудить. Но более активное общение по Тсубасе было на кламп.ру

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:

На сколько я понял Ватануки это Шаоран в паралельном мире, и он появился в ходе изменения пространства и времени вызванного Шаораном и Сакурой.
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

2) Изначально, Ватануки хотел чтобы у него не было проблем с призраками и подобным, поэтому он "отрабатывал" своё желание в магазине. А по общей идее он готовился стать приемником Юко и владельцем магазина.
Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо, по поводу второго вопроса стало понятнее.

Спойлер:
Ватануки действительно был исказившимся отображением шаорана, это то так. НО юко говорила что за местоположение фей вон рида Ватануки уплатил цену, в виде его воспоминаний о своих родителях. Вопрос в том и состоит о каких родителях идет речь, и что за воспоминания у него должны быть когда сами "родители" (настоящего шаорана, а следовательно после его разделения и ватануки-куна) к нему особого отношения в манги не имели и вообще по быстрому ретировались к себе в колбу.

Зы я полазил на кламп ру, там довольно много тем и море информации характера "Теория основывающаяся на теории от теории". А я бы хотел услышать хотябы первую ступень этих теорий ) ну и факты естественно.

ЗЗЫ плз скажите где можно найти мангу ККС в торренте на русском или английском. На русском понимаю что врятли есть но может за 10 лет ктонить таки осилил?

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Речь идёт о родителях Шаорана настоящего, чьё место и занял Ватануки. А воспоминания должны быть о своём появлении, о самом себе и кем для него является Шаоран.

плз скажите где можно найти мангу ККС в торренте на русском или английском.

Все торренты дохлые, лучше поискать в дс. Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В русской версии Yume no Tsubasa голоса неплохо подобраны, не ожидал. Хоть и косят под сейю оригинальных))))

Единственное что смутило, рифма:

Так хочу с тобою бытьв сегда я

Родная

А перепевка 2-го опенинга... Неплохо, но как-то слабовато)))

В любом случае, спасибо, что снова оживил в памяти любимейший ОСТ.

З.Ы. А я Yume no Tsubasa на фоно играть умею! :rolleyes:

Опубликовано
ЗЗЫ плз скажите где можно найти мангу ККС в торренте на русском или английском. На русском понимаю что врятли есть но может за 10 лет ктонить таки осилил?

*slowpoke reporting*

бравые ребята с сайта mangaman.ru уже добрались до 28 главы. еще год, и наверное будет готово.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень долго откладывал прочтение последней главы. Не хотел расставаца с мангой) А вот ща решил "сорвать" пластырь) И накатило, блин - хоть рыдай(( Как-никак любимое произведение (манга+аниме). Хоть меня немножко и смущает это отклонение в замуты про клонов и альтернативные миры, все-таки радует что в эпилоге никакого брейнфака, все вернулось к истокам) Очень порадовал момент с настоящими именами. А момент с признанием выглядел неказисто:

- я тя люблю

- а то мы, блин, не догадались))))

Я, конечно, идиот, но буду надеяца, что Кламп когда-нить возьмеца за продолжение вселенной.

Опубликовано
Долго не смотрела это аниме однако после просмотра разочаровалась. В первых сериях все было замечательно-захватывающая история, герои знакомые с детства и явно неравнодушные друг к другу да и казалось сбор перьев и путешествие по мирам будет необычным, но меня ждало разочарование. Вместо достойного описания и экскурсии по городу с попутными битвами с врагами нам предоставили жутко глупых тварей для сражения и жутко банальную историю. Посмотрев пару серий забросила это, планирую постепенно досмотреть если наметится улучшение в плане сюжета. Прихожу к выводу что этой вещи серьезности нехватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация