Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_305476

В апреле этого года в Японии начался показ аниме под названием TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE, которое является экранизацией новой одноимённой CLAMP'овской манги. CLAMP собрали кучу персонажей из своих предыдущих работ вместе! Главные герои - Сакура и Шаоран, известные нам по Card Captor Sakura.

Небольшое введение в сюжет:

На этот раз им предстоят новые испытания, которые им придётся пережить вместе . Стоит упомянуть, что это альтернативная история, СОВЕРШЕННО НЕ СВЯЗАННАЯ с Card Captor Sakura. Сакура - принцесса , а Шаоран - сын простого археолога, к тому же, они дружат с детства и со временем их дружба перерастает в нечто большее. Во время археологических раскопках древнего храма, Сакура попадает в помещение со странным рисунком на полу, у неё за спиной появляются и исчезают Крылья Памяти. Затем девочка теряет сознание... перья разлетаются по параллельным мирам, и если их не вернуть - Сакура погибнет. На поиски злополучных перьев отправляется Шаоран с командой (воином Курогане и Файем)... Впереди их подстерегает много опасностей, ну, а нас ждёт встреча с уже полюбившимися героями.

CLAMP изменили дизайны своих персонажей, во всяком случае Юкито, Шаорана и Сакуры, остальных я не видела... Очень непривычно и свозникает странное ощущение во время просмотра.;) Мне удалось посмотреть всего-лишь одну серию, да и то - отрывками.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого аниме...

post-53352-1114364520.jpg

post-53352-1114364534.jpg

post-53352-1114364548.jpg

post-53352-1114364562.jpg

post-53352-1114364573.jpg

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 665
  • Просмотры 49,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2084731

А на мой вопрос не ответят, да? Т_Т

P.S. Кстати насчет этих близнецов-вампиров, я их когда увидела, потом все оставшееся время глупо улыбалась, потому что вспомнила соответствующих персонажей из Оурана. В общем, атмосфера всего эпизода в результате получилась менее трагической ^__^

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2085082

ronnin,

Даааа!!!

И первое кстати они вполне могут и...

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2085276
Kaizer, не обижайтесь:) к тому времени как будут снимать эту часть, вы уже забудете, что мы тут говорили^_~

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2085409
А на мой вопрос не ответят, да? Т_Т

Да будет он, будет, рано или поздно)))

Kaizer, не обижайтесь;) к тому времени как будут снимать эту часть, вы уже забудете, что мы тут говорили^_~

А вдруг я решу мангу читать продолжить, а тут подстава такая. Тем более 2-х Сакур я точно не забуду :)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2085558
Одну никак не выйдет:) как минимум двух^_~

Одну мне. Оставшуюся пусть делят как знают. :lol:

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2085765
Одну мне. Оставшуюся пусть делят как знают.

А губозакатывательные машинки интересуют? :) А вообще согласен, каждому тсубасофилу по Сакуре! А Шаораны пусть между собой яояца))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2085769

Kaizer,

если каждому можно по Сакуре, то зачем же Шаоранов обделять? >_<

Я неправильно поняла, что больше одной копии сделать нельзя? Мне показалось, что именно по этой причине главзлодей отправил дефектного Шаорана с глазом оригинала, а не чистую копию...

Так что по идее больше 2-х Шаоранов и 2-х Сакур нам грозить не должно...

P.S.Честно говоря, не очень люблю яой, потому обычно Clamp'овские работы мимо меня проходят.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085776

tuutikki, яойя в клампе НЕТ, есть некоторые, кхм, наклоности, но это у кого как фантазия работает...яойная.

А на остальное...эх. лучше мангу перечитывай т__т

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085793
Яоя-то в классическом понимании нет))) Но есть куча балансировок "на грани". Т.е. что-то вроде "яоя-то здесь нет, но..... вполне мог бы быть". Причем тонко у них это получается. Вот в Холике например - нету там яоя, но постоянно терзают смутные сомнения. Еще и Юко подталкивает Ватануки к этому делу... "забей на девку, тут такой пацан классный под боком". Вобщем этим кламповцы и отпугивают частенько.

Опубликовано
comment_2085798

Kaizer, ага, тут зависит от зрителя, хочет он видеть или нехочет. Несовсем понимаю тех - кто яой видеть нехочет, но приэтом его активно ищет -__-

еще и Юко подталкивает Ватануки к этому делу... "забей на девку, тут такой пацан классный под боком".

м, спойлер по манге холика.

Спойлер
Юко говорила избегать Химавари из-за проклятья неудачи на ней. Да и... Юко любит Ватануки, недумаю что она заинтересована к подтакливанию Ватануки в яой =_=

Опубликовано
comment_2085821
А на остальное...эх. лучше мангу перечитывай т__т

Вы лучше так скажите, я просто действительно не очень их работы люблю, потому мангу скачала, а читать все никак не начну, погляжу-погляжу, да и откладываю на потом -__- Да и вообще, мангу я очень мало читаю, больше все аниме смотрю.

И вообще, терзают меня смустные сомнения (особенно вампиры эти огорчили, не люблю вампиров я, можно сказать - не перевариваю =Ъ А тут один из главных героев...)

Опубликовано
comment_2086021
И вообще, терзают меня смустные сомнения (особенно вампиры эти огорчили, не люблю вампиров я, можно сказать - не перевариваю =Ъ А тут один из главных героев...)

А чего в них нелюбить-то?))) Одно дело вампиры, как жанр, а другое - ну пьет он иногда кровушку чтобы выжить. Тут же все добровольно))) Вот если вспомнить Братство черной крови, дык там вообще героиня от укуса чуть ли не кхм-кхм... оргазм испытывала. В Карин тоже забавно сделано. Укус, как поцелуй практически, выражение любви... "Ты должна кусать только меня!!")))) Вот это я понимаю, позитивный подход к вампиризму))) Ну а у кламповцев лишний повод псевдо-яой запихнуть, чтоб читателей/зрителей подразнить)))

Опубликовано
comment_2086045

Kaizer,

Не знаю я почему, у меня вампиры отвращение вызывают - и как жанр, и как явление (и вообще, кровь пить... какая гадость >_<)

Нет, когда вампир - юмористический персонаж, это еще ничего (как Кроули в D.Gray-man), но тут-то это на полном серьезе вампиры.

Героям не полагается расслаблятся.

Обоим не полагается? Кстати, кто из них теперь главный герой? Тут в общем-то 4 главных героя, просто Сакура и Шаоран были "главнее". А какой из Шаоранов сейчас считается главным героем? В манге, естественно...

Все-таки тот Шаоран, который копия, мне больше нравится. Даже не смотря на то, какой он сейчас -__-

Опубликовано
comment_2086266
Ну я пока дочитал до того, как проснулся "больной зуб" Фая)))) Там ГГ - новый Шаоран. И с этим кстати и связаны все переживания Сакуры, которые меня очень цепляют)) Т.е. она там даже плакала и жаловалась Фаю, мол невыносимо на него смотреть... "умом я понимаю, что это не тот Шаоран, но его взгляд, его манеры, его голос..." Так что имхо все стало только интересней после раздвоения Шаорана)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2086355
Перья собирает, причем крайне брутальным способом =))))

Опубликовано
comment_2086381

И все? Так неинтересно -__-

Кстати, ну собирает, а как он их хранит? В смысле, раньше их сразу Сакуре возвращали, а теперь как?

Опубликовано
comment_2086384
А теперь он скидывает всё в повозку, которую всюду за собой таскает (в ней кстати, встроенная морозильная камера). Перья-ж они такиеееее, большие и тяжёёёёёлые, и требуют особого хранения. -__-

Опубликовано
comment_2086470
Обоим не полагается?

Обоим. В наказание за всё хорошее. (Какой же я вредный, а?)

она там даже плакала и жаловалась Фаю

Тот, не тот... Какая ей разница? :Р

Опубликовано
comment_2086500

Аааааа я знал! У меня с токийской арки и с последующих глав стойкое чувство, что Сакура проникается все большей симпатией к Фаю, причем не без взаимности. Я уже давно сказал: не удивлюсь если у них в результате роман наметится. Рррррр пойду мышьяка выпью с горя :lol:

З.Ы. А скоро данный эпизод проскочит в экранизации Холика? Сезоне в 3-м? А то я мангу не читаю, а в аниме на данный момент кроссов с Тсубасой и не было почти. Блинаааа вот Кламповцы изверги-то!!))) Теперь чую, чтобы нормально въехать в сюжет Тсубасы, придется читать Холика, а он такой мудреееееный. Все-таки я обажаю Кламп!)) Хоть Тсубаса и была одним из первых моих аниме, но до сих пор 1-м номером в топе и чем дальше, тем больше понимаю, что заслужено)

Опубликовано
comment_2086510

в экранизации холика все кроссы с тсубасой вырезаны и будут вырезатся дальше. Сейчас манга холика "ждёт" тсубасу.

Вообщем, да, если до тома ~11го холик для тсубасы можно было нечитать, то с 11го уже идёт тотальное переплетение и уже практически прямым текстом говорится, что Ватануки и Доумеки будут иметь прямое отношение к происходящему в тсубасе.

Аааааа я знал! У меня с токийской арки и с последующих глав стойкое чувство, что Сакура проникается все большей симпатией к Фаю, причем не без взаимности.

Вот она, гениальность клампа. Главное быть внимательным. *и не спалить мозг*

ronnin, Ой...

нани? ~_~

Опубликовано
comment_2086550
в экранизации холика все кроссы с тсубасой вырезаны и будут вырезатся дальше

Вот уроды(((

Блинааааа я соскучился по Тсубасе, пойду качать мангу ее и Холика)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.