Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый опенинг как то никак, да и видеоряд поменяли лишь слегка.

А мне вот песня больше нравится, хотя за видеоряд и правда обидно.

Юри - ***

Теории об этом ходили ещё с прошлой серии, и пока их не торопятся отрицать.

Интересно, что безликому другу Сёмы уделено чуть больше внимания. Ох, кажется мне, что он не такой безликий непись, каким кажется...

Опубликовано (изменено)

что безликому другу Сёмы уделено чуть больше внимания.

Что характерно, его лица не показали в этой серии совсем.:lol:

Я даже не знаю, что лучше, -_О или то, что с

И то и то хорошо. А вообще она крутая и в настольном тенисе рубит.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что характерно, его лица не показали в этой серии совсем.

Ну так и до этого не показывали. Но при всём при этом он не ходит таким же трафаретом, как остальные неписи, а это чего-то да стоит.

Опубликовано

15

ААААА!!!

Что это было?!

Я то думал, что в академии Оотори сборище психических расстройств. Нефига!

Скрытый текст
Буратинка! Церетели! Судзумия! АААА!!! Собственно таки теперь понятно почему у них мир такой затейливый, если его и правда переписать можно в чё угодно. Эдак выяснится, что терракт 95 был жертвоприношением, как плата за глобальное изменение мира. Учитывая пингвинью и космическую тематику, возможно нашей планете грозил ледник, вследствии удара метеоритом.
Опубликовано (изменено)

Эх, Сёома , Сёома , так лопухнуться )

15 серия напомнила Шигафуми - там тоже отец на дочери творил.

А Момока оказалась такой милой девочкой - мало похожей на принцессу , странно.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

post-71301-0-67750200-1319737944_thumb.jpg

На этом месте я таки надорвал живот от хохота. Как и от того, что последовало после.

post-71301-0-76978900-1319737939_thumb.jpgpost-71301-0-86428900-1319737949_thumb.jpgpost-71301-0-61316100-1319737955_thumb.jpgpost-71301-0-60496800-1319737960_thumb.jpg

Роскошный эпизод, по всем фронтам. И в сюжетном, и в комедийном, и в музыкальном (новый эндинг, опять!).

Опубликовано

Да, 16я серия - fabulous max, по количеству наловленных лулзов напомнило серию про взрывающийся карри из Утены.

Тем не менее подкинули дровишек и в сюжет, интересных.

Шома всё дурнее, самовырубы на нём плохо сказываются.

Опубликовано (изменено)

Ужасно доставляет пингвиниха Масако - Эсмеральда. :a_13: Чудесные звуки , что она издаёт , уже склонили мое сердце на сторону Нацуме ) Ну , нельзя так издеваться над мечтами девочек.)

17 серия . Какая зловещая концовка ~

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И Камба снова -молодец!!!!!!11 Да и Сема, наконец-то, одумался .Момока такая няшность, ну как она может стать принцессой )

А про жаровню - отлично, правда, Крапивин уже все написал раньше.

19серия.Новая песня в энде , и новый поворот событий.

Хм, почему не Камба ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

20 серия.

Ох, за 4 серии все расставить по местам, возможно ли.

Значит, папочка все время был рядом, неожиданно.

А молодой серый, подозрительно похож на Табуки - может, это его талантливый брат ?

Мало Ринго , моей любимицы, мало. Зато , как приятно посмотреть на Химари и Сему ,кругленьких, как булочки.

Никто не смотрит или это заговор :blush:

Опубликовано
Очень странные вещи в последнее время творятся с Пингвинами. Такое ощущение, что в настоящем сюжет не движется никуда, а основные сюпризы зрителям показывают во флешбеках. Даже когда кажется, что в настоящем вот-вот случится что-то очень важное (похищение Химари, нападение Масако), в следующей же серии всё возвращается на круги своя, и нам показывают очередной флешбек. Я определённо никогда такого не видел, и не могу сказать, что мне не нравится такой формат, но это, всего 4 серии осталось, сюжет должен хоть до чего-то дойти.
Опубликовано

20 серия просто великолепна. Нравится мне мировозрение Химари.

Не понял вот, что - ну получается Химари им сестра не родная, понятно, а та девчушка ("Надо поскорее его сокрушить") их сестра что ли? Или с чего это она Камбу онии-чан кличет?

Вообще хорошо было бы, если разобрал бы кто сюжет по полочкам - героев, их отношения, главные события итп.

Опубликовано

Или с чего это она Камбу онии-чан кличет?

Так можно не только родных братьев называть. Но пока бытует мнение, что Канба - родной брат Масако, и он также был усыновлён в семью Такакура, как и Химари. Но гарантировать, конечно, пока ничего нельзя.

Опубликовано (изменено)

21 станция !

Что, что увидела Химари ??7!!

Великолепная и страшная серия - то ВНЕЗАПНО, то пингвинихи за чаем. Чёрт, не оторваться, чем же закончится ...

Масако только раздражает, ну отстань , отстань уже. Если в финале кто -нибудь погибнет, то она первая , не вызывает жалости.Достала.

Камба пафосен 111 Химари, словно Герда. Мне нравится.

Опубликовано

Ну наконец-то в моих Пингвинах что-то происходит. Правда, я всё ещё боюсь, что они не смогут дать ответы на все имеющиеся вопросы всего за три серии. Ну и по Принцессе скучаю, не без этого.

Масако только раздражает, ну отстань , отстань уже. Если в финале кто -нибудь погибнет, то она первая , не вызывает жалости.Достала.

Странно, по-моему, её слишком мало, чтобы так сильно на неё злиться.

а не трупик ли свежий... или два.

У неё бы реакция была другая. И вообще, откуда там взяться новым трупам? И куда тогда делся труп Кензана, который нашёл Табуки?

Опубликовано

И правда, что на неё злиться. Она ведь тоже Камбу спасти хочет . Но бывает, встречаете вы какую-нибудь Марьиванну впервые и видите -то всего минут 30 - а раздражает ужасно. Наверное напоминает что -то неприятное или ассоциируется с плохими воспоминаниями.Впрочем не знаю, зачем вам объяснять.)

И вообще, откуда там взяться новым трупам?

На них ведь напал человек в шляпе и с ножом. Табуки мог, защищая Юри, пасть, пасть к её ногам и весь в крови. Хотя , возможно, сам Табуки и не пострадал. Он же Неожиданный этот Табуки.

А вообще , да, жутко интересно - Санетоши - призрак, родители- глюки . Кого просила остановить Принцесса Кристалла?Организацию ? Кроликов ? Почему на таинственном человеке в машине были часы с пингвином, но Организация "пингвинов" и убрала же его. И на какой вопрос должен в результате получить ответ зритель - зло или добро побеждает в человеке, как важна семья, семью выбираем мы сами ?,

Может, теперь Юри и Масако отдадут дневники Сеоме.

Опубликовано
Сейчас все так тщательно разжевывают в последних сериях, не покидает ощущение, что в последнем эпизоде будет тотальный мозговынос. Когда в баре Химари увидела "что-то", у меня промелькнула мысль, что там мертвый Камба... Что-то он мне вообще давно неживым казался. Вообще, сериал вызывает столько занятных мыслей, что за саму себя страшно) Но интересно до жути что же будет дальше. Символика очень нравится. Особенно про детей, которых не выбрали.
Опубликовано

Итак, всех укутали в шарфики ) Только Ринго ,хоть и закутанна в зеленое, но все в своей форме.

А вообще, как -то несильно поразила меня эта серия. Предыдущая , наверное, была пиком, а теперь страсти поутихли.

Хорошо, что Юри с Табуки.)

Скучаем по Принцессе ;3

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация