Певец Белой Прямой Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я один увидел в серии прозрачный намёк на любовную линию Клод-Камилла? И разговоры про клетку, и их странная реакция друг на друга, и рассуждения о том, какая сестра классная... Цитата
Anc1ent Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Нет, не один. Там, вполне, такой, жирный намёк. Цитата
ПалХан Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Пятая серия конечно не задалась, проходная совершенно, но шестая получилась что надо :) Не главгерои и дед, а сестры Бланш и их окружение спасают сию аниму. Сюжет сюжетом, а, на зависть другим анимам в сем творении прекрасно рисуют многочисленных дамочек, даже на заднем плане. Крайне сомнительна историческая достоверность нарядов, но взгляд мой чаще замирает на бродящих у края кадра парижанках, чем на мелкой ипонке и кователе, выясняющих отношения на первом плане. Прям жаль становится, что эпоху кринолинов пропустил.Кавалеров, т.е. мужуков, правда рисуют весьма коряво, ну и ляд с ними. Они там вообще просто для галочки. Да уж, перекрестки можно смотреть уже просто из желания поглазеть на милых анимешных парижанок, и даже если сюжет, до сих пор бродящий "где-то рядом" так и не проявится, все равно просмотр не брошу. Красиво, ня. :P Изменено 14 августа, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Как обычно, вижу два варианта... * Клод и Камиль таки сойдутся каким-то чудом не без помощи Юне* Камиль отдаст Клода Юне (на "в будущее") и даст им свое благословение И, как обычно, хочу я первый вариант, но будет, скорее всего, второй =) PS По поводу самого сериала даже сказать нечего. Эта новая романтическая линия была бы настоящим украшением для любого аниме, а тут смотрится просто замечательно. Давно не припомню, чтобы в таком ключе поднимали "любовь" против "долга"... Изменено 23 августа, 2011 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 случайно увидела этот сериал, и начала смотреть) и как я пропустила его в летнем сезоне прошлого года?)такое непередаваемое ощущение всеобщей доброты и миролюбия, а еще Юнэ такая миленькая и хорошенькая) "клац-клац-клац" ^_^ 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 случайно увидела этот сериал, и начала смотреть) и как я пропустила его в летнем сезоне прошлого года?)такое непередаваемое ощущение всеобщей доброты и миролюбия, а еще Юнэ такая миленькая и хорошенькая) "клац-клац-клац" ^_^Кстати да, сериал прошёл почти незамеченным. А зря - весьма достойная вещь, правда малость наивная.Графика весьма и весьма, а музыка и вокал просто очаровательны.К ней есть ещё дополнительный эпизод и довольно милые спешалы по мотивам сказок. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Кстати да, сериал прошёл почти незамеченным.Смотрел-смотрел, но на 6 серии не выдержал и бросил. Почти невозможная к просмотру вещица. Разжижает мозги как нефиг делать :lol: А так да, всё правильно говорят, милое, доброе и наивное аниме. Любителям кавая стоит рискнуть и попробовать посмотреть. Цитата
Киририн Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) довольно милые спешалы по мотивам сказок. Шапочка-тян ^_^интересно, в роли кого Клод? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 интересно, в роли кого Клод?Бабушка-кун? :lol: У которого Алиса-волк "скушала" Кр.Шапочку.По-прежнему утверждаю, что Алиса абсолютно офигенный персонаж! Высокомерная, напыщенная, эксцентричная особа и при этом позитивная, добрая, наивная, гиперактивная, вечноулыбающаяся девочка. Впервые вижу такой типаж, вернее, комбинацию типажей. 1 Цитата
Киририн Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 досмотрела аниме, но очень жаль что последняя серия не подвела никакого итога. У меня было предположение, что Клод предложит Юне, когда та должна будет вернуться к себе, что он поедет с ней в Японию, и будет постигать чужую для себя культуру. Но финал даже нельзя назвать финалом, ну если не считать милого момента, когда Клод взял Юнэ на ручки:) Какая же она все же маленькая-маленькая, действительно прямо как куколка) Цитата
Koterrr Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 я в свое время смотрел онгоингом, и очень рекомендую. Не сказал бы что он сильно наивный, просто добродушный и легкий. Меня тронул очень. Цитата
Киририн Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 интересно, а второй сезон не планируется? очень уж мне понравился сериал) хотелось бы узнать все ли хорошо сложилось в итоге у Клода и Юнэ, такая хорошенькая парочка ^_^ остались ли они в Париже или поехали в Японию)а манга далеко продвинулась по сравнению с сериалом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.