Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я один увидел в серии прозрачный намёк на любовную линию Клод-Камилла? И разговоры про клетку, и их странная реакция друг на друга, и рассуждения о том, какая сестра классная...
Опубликовано (изменено)

Пятая серия конечно не задалась, проходная совершенно, но шестая получилась что надо :) Не главгерои и дед, а сестры Бланш и их окружение спасают сию аниму.

Сюжет сюжетом, а, на зависть другим анимам в сем творении прекрасно рисуют многочисленных дамочек, даже на заднем плане. Крайне сомнительна историческая достоверность нарядов, но взгляд мой чаще замирает на бродящих у края кадра парижанках, чем на мелкой ипонке и кователе, выясняющих отношения на первом плане. Прям жаль становится, что эпоху кринолинов пропустил.

Кавалеров, т.е. мужуков, правда рисуют весьма коряво, ну и ляд с ними. Они там вообще просто для галочки.

Да уж, перекрестки можно смотреть уже просто из желания поглазеть на милых анимешных парижанок, и даже если сюжет, до сих пор бродящий "где-то рядом" так и не проявится, все равно просмотр не брошу. Красиво, ня. :P

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как обычно, вижу два варианта...

* Клод и Камиль таки сойдутся каким-то чудом не без помощи Юне

* Камиль отдаст Клода Юне (на "в будущее") и даст им свое благословение

И, как обычно, хочу я первый вариант, но будет, скорее всего, второй =)

PS По поводу самого сериала даже сказать нечего. Эта новая романтическая линия была бы настоящим украшением для любого аниме, а тут смотрится просто замечательно. Давно не припомню, чтобы в таком ключе поднимали "любовь" против "долга"...

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

случайно увидела этот сериал, и начала смотреть)

и как я пропустила его в летнем сезоне прошлого года?)

такое непередаваемое ощущение всеобщей доброты и миролюбия, а еще Юнэ такая миленькая и хорошенькая) "клац-клац-клац" ^_^

Опубликовано

случайно увидела этот сериал, и начала смотреть)

и как я пропустила его в летнем сезоне прошлого года?)

такое непередаваемое ощущение всеобщей доброты и миролюбия, а еще Юнэ такая миленькая и хорошенькая) "клац-клац-клац" ^_^

Кстати да, сериал прошёл почти незамеченным.

А зря - весьма достойная вещь, правда малость наивная.

Графика весьма и весьма, а музыка и вокал просто очаровательны.

К ней есть ещё дополнительный эпизод и довольно милые спешалы по мотивам сказок.

Опубликовано

Кстати да, сериал прошёл почти незамеченным.

Смотрел-смотрел, но на 6 серии не выдержал и бросил. Почти невозможная к просмотру вещица. Разжижает мозги как нефиг делать :lol:

А так да, всё правильно говорят, милое, доброе и наивное аниме. Любителям кавая стоит рискнуть и попробовать посмотреть.

Опубликовано

интересно, в роли кого Клод?

Бабушка-кун? :lol: У которого Алиса-волк "скушала" Кр.Шапочку.

По-прежнему утверждаю, что Алиса абсолютно офигенный персонаж! Высокомерная, напыщенная, эксцентричная особа и при этом позитивная, добрая, наивная, гиперактивная, вечноулыбающаяся девочка. Впервые вижу такой типаж, вернее, комбинацию типажей.

Опубликовано
досмотрела аниме, но очень жаль что последняя серия не подвела никакого итога. У меня было предположение, что Клод предложит Юне, когда та должна будет вернуться к себе, что он поедет с ней в Японию, и будет постигать чужую для себя культуру. Но финал даже нельзя назвать финалом, ну если не считать милого момента, когда Клод взял Юнэ на ручки:) Какая же она все же маленькая-маленькая, действительно прямо как куколка)
Опубликовано

интересно, а второй сезон не планируется? очень уж мне понравился сериал) хотелось бы узнать все ли хорошо сложилось в итоге у Клода и Юнэ, такая хорошенькая парочка ^_^ остались ли они в Париже или поехали в Японию)

а манга далеко продвинулась по сравнению с сериалом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация