Алексей Хребтов Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 оригинал прочитал давно, забыл гомен. Цитата
Sicilian Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Второй трейлер в вменяемом качествеhttp://www.youtube.com/watch?v=y_deC1fg5l0 Цитата
Sicilian Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=avTBn7_tdcE Цитата
Quaken Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Судя по всему, будет визуальное пиршество. Причем по трейлерам кажется, что общая цветовая гамма сериала будет на порядок мрачнее, чем в F/SN, а ведь там тоже картинка была в целом достаточно темной, несмотря на яркие цвета местами. Цитата
Agonist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Говорят 1я серия будет в час длинной. Модно стало в последнее время. А опенинг будет петь внезапно не Калафина, а LiSa( Это которая пела за Юи в Angel Beats).:oНедоумению нет предела. Цитата
Sicilian Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Говорят 1я серия будет в час длинной. Модно стало в последнее время.Главное, чтобы это не вылилось в двухнедельный простой до второго эпизода. Иначе - безмерно круто.А опенинг будет петь внезапно не Калафина, а LiSa( Это которая пела за Юи в Angel Beats).Да лишь бы к саунду опа Кадзиура руку приложила, кто будет исполнять уже не столь важно... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Количество няшного промо-арта зашкаливает, 3 недели до 1й серии, а терпение уже подходит к концу. Цитата
Valverrin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Даёшь больше Ири :) . Цитата
Sicilian Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Эххх, вот что мне особенно нравится - так это хвостик у Сейбер, он ей настолько больше идёт, нежели эта тимошенковская коса... Цитата
Quaken Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) А еще говорят, что кур доят эта часовая серия будет спешлом, т.е., возможно, будет иметь весьма опосредованное отношение к основному сюжету. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А еще говорят, что кур доят эта часовая серия будет спешлом, т.е., возможно, будет иметь весьма опосредованное отношение к основному сюжету. Глупости говорят. Цитата
Adrenal1ne Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Эххх, вот что мне особенно нравится - так это хвостик у Сейбер, он ей настолько больше идёт, нежели эта тимошенковская коса...солидарен с вами)) Цитата
Hare Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) @Agonist, "няшный" промо-арт - это тот что с Сэйбой? :D Есть же и другие герои, не менее няшные. Ну, часовая серия это уже "special".Сдается мне они попытаются туда не только представление Мастеров но и призыв Сэйбер приткнуть. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) хвостик у СейберСолидарным "няшный" промо-арт - это тот что с Сэйбой?B) Есть же и другие герои, не менее няшные.На самом деле арта с другими довольно мало просто. Кстати, демка эндингаhttp://www.youtube.com/watch?v=tgU2M7biTaY Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
magicmaster Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 На самом деле арта с другими довольно мало просто.Ну мы же понимаем, ради кого это все затевается xD Цитата
Hare Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну и я вброшу Обложки к сценарию(насколько я понимаю), которые Гена постит в своем твиттере: Пьянка Королей! Не грустно ли, Сэйбер :D @magicmaster, ради кого? :o Цитата
Sicilian Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну мы же понимаем, ради кого это все затевается xDНяшки Райдера, конечно. Цитата
Agonist Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Превьюшка Лансера с Кайнетом, тут же можно услышать фрагмент опенинга. Мне нравится).http://www.youtube.com/watch?v=5Wd-mzj9cH0&feature=player_embedded Экшен очень в духе Аоки Эя, эт хорошо;) Цитата
Hare Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) LiSA рулит, но какая-то уж очень весёлая для F/Z песня.Хотя превью в целом очень бодрое :P Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 но какая-то уж очень весёлая для F/Z песня.Весёлой я бы её не назвал, но темп намекает, что в опенинге будет много экшена. Цитата
Agonist Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 но какая-то уж очень весёлая для F/Z песня.Отчаяние начнётся в 2м опе видно, пока рано грустить. Цитата
Sicilian Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Отчаяние начнётся в 2м опе видно, пока рано грустить.Да там с самого начала зетсубощиты хватает, особенно у мастера Берсерка. Цитата
Agonist Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Да там с самого начала зетсубощиты хватает, особенно у мастера Берсерка. По сравнению с тем что с ним в конце, вначале не так уж и плохо) Цитата
Sicilian Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 По сравнению с тем что с ним в конце, вначале не так уж и плохо)Ну ето да.. Цитата
Valverrin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А почему у Сакуры цвет волос не чёрный на артах? Или её отдали Мато до событий F/Z? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.