Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2782048

Не знаю, кто там обелял Карию - с самого начала было ясно, что он из-за любви пошел на все это.

А крыша у него поехала сильно. И не было бы это так страшно, если бы это было просто берсеркерство, как у его слуги... а вот именно когда чувства, и причем чувства, которые понятны, человечны. Я очень сильно прочувствовал его слова "ты не можешь отрицать все, что я сделал для тебя". Какая боль и мрак могли привести к такой развязке, и какая ему уготована теперь.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
  • Ответов 966
  • Просмотры 149,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексей Хребтов
    Алексей Хребтов

Ждал превого боя потому что он задал бы настрой дальнейшего. Откровенно говоря бой слитый. Мало того,что кривой да еще и плохо анимированный. Как-то раньше ругал дин, но теперь думаю уж лутше он. Я со

• Сочувствую.   А через две серий ещё поменяют!    

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Радио-семпл нового опенинга: http://www.youtube.com/watch?v=7LCGCH_5s3o Мне понравился гораздо больше первого.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2782052
@Koterrr, с его слугой тоже не все так просто. Берсеркерами же призываются лишь те герои, у которых в жизни были периоды помешательства. Из-за чего именно - узнаем в финале. :)
Опубликовано
comment_2782056
@Quaken, вы имеете в виду его предыдущую личность? Интересно, кстати, лесбиянка ли Гвиневера? А точнее, выходит, двустволка? )
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2784196

Уфотаблам определённо удалось изобразить самого натурального ОЯШа из всех возможных. И [почти] без лишних соплей :) . И даже без спасения мира %) . Сцену с Приказами пересматривал несколько раз. А Райдер заочно захватил сердца зрителей, в этом сомневаться не приходится :) .

Улыбка Айри при раскрытии желания выше всяких похвал :wub: .

Опубликовано
comment_2784197

Уфотаблам определённо удалось изобразить самого натурального ОЯШа из всех возможных.

И при этом он не является ни школьником, ни японцем. :)

Опубликовано
comment_2784211

Экранизация все-таки заслуживает высших похвал. Мне в ней нравится все, я даже смирился с нелогичностью первой серии флешбека Кирицугу. История с дедом Уэйвера не оставила в этом сомнений.

Сашка хорош! Жаль, что, видимо, следующая серия будет для него последней.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2784388

да, Райдер пожалуй мой любимый персонаж. Он находится в гармонии с собой, причем это не тупое самодовольство, как казалось вначале, а умение понимать себя, знать чего хочешь, признавать свои ошибки. Короче такое состояние к которому с опытом и возрастом хотелось бы прийти. Без всякого унылого рефлексирования, жгуч и весел. Школьник тоже неплохой, именно такой каким ему положено быть.

А еще в этой серии впервые обратил на себя внимание Кирей, можно сказать слово-в-слово повторил мое мнение о Кири. Последний подбешывает, вместе со всей своей семейкой, единтственное что немного портит мне впечатление от просмотра)

Опубликовано
comment_2784755

да, Райдер пожалуй мой любимый персонаж. Он находится в гармонии с собой, причем это не тупое самодовольство, как казалось вначале, а умение понимать себя, знать чего хочешь, признавать свои ошибки. Короче такое состояние к которому с опытом и возрастом хотелось бы прийти. Без всякого унылого рефлексирования, жгуч и весел. Школьник тоже неплохой, именно такой каким ему положено быть.

А еще в этой серии впервые обратил на себя внимание Кирей, можно сказать слово-в-слово повторил мое мнение о Кири. Последний подбешывает, вместе со всей своей семейкой, единтственное что немного портит мне впечатление от просмотра)

Чем это?

Опубликовано
comment_2785039

Чем это?

Не выношу я сумрачных страдальцев, берущих на себя все грехи мира, во имя светлого будущего. Повесил бы троих чтобы спасти четверых (с) и все в таком духе. Это же признак запредельного самомнения. Типа человечество несколько тысяч лет парилось над вопросом, и тут приходит дядя весь в белом черном, отменяет разом все войны и всех перевоспитывает. Такая позиция еще простительна для школьника или клонированной девушки с промытым мозгом, но никак не для взрослого мужика с богатым жизненным опытом. Захват мира и то более полезное занятие. Ну и сынок такой же, только в довесок еще и ничего не умеет.

Опубликовано
comment_2785387
@screenscreen, вы не правы. Он довольно-таки трезво изображен человеком, как выражаются психоаналитики, с нарушенным мыслительным процессом. Его образ трагичен, да, но не из-за того, что его малюют героем - он показан без прикрас, опустошенным горем, застрявшим в том дне из своего детства, вечно корящим себя парнем, повзрослевшим лишь внешне. Он не менее безумен, чем Кария. Но все равно прекрасен.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2785404

Только вот иных вариантов пока не придумали.

вариантов чего?

@screenscreen, вы не правы. Он довольно-таки трезво изображен человеком, как выражаются психоаналитики, с нарушенным мыслительным процессом. Его образ трагичен, да, но не из-за того, что его малюют героем - он показан без прикрас, опустошенным горем, застрявшим в том дне из своего детства, вечно корящим себя парнем, повзрослевшим лишь внешне. Он не менее безумен, чем Кария. Но все равно прекрасен.

С точки зрения конечной цели даже псих Кария гораздо более рационален и понятен. Он хочет спасти дорогого себе человека и получить любимую девушку. К тому же у него с самого начала была репутация взбалмошного и витающего в облаках парня. Кирицугу же по сюжету как бы продуман и неглуп, с трудом верится, что он за все эти годы не попытался проанализировать эту свою мечту. Я совершенно не против персонажей, для которых цель оправдывает средства, но только если эта цель стоящая и они сами знают что она в итоге будет из себя представлять. Здесь же человек явно не знает, но дает себе право на все.

Опубликовано
comment_2785410
Я думаю,что он верил в чудо святого грааля.В исполнение любого желания,в его безграничную силу.Или заставил себя поверить.Кирицугу говорил,что быть героем-эгоистично,и это то,кем он всегда хотел стать.Как и писал Koterr,он повзрослел лишь внешне и то с чем он столкнётся,отлично завершает его как продуманного и трагичного персонажа.
EWGF style!
Опубликовано
comment_2785460

Кария гораздо более рационален и понятен. Он хочет спасти дорогого себе человека и получить любимую девушку

он хочет получить невозможное - ту, которую любит, но которая принадлежит другому. Сакуру он не стал бы спасать, если бы не любил ее маму. Это лишь попытка стать в ее и своих глазах спасителем и дарителем счастья, выставляя Токиоми как эгоистичного разрушителя семьи. Полная самолюбования, немой мольбы и бесплодная. Так чем же Киритцугу хуже?

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2785583

он хочет получить невозможное - ту, которую любит, но которая принадлежит другому. Сакуру он не стал бы спасать, если бы не любил ее маму. Это лишь попытка стать в ее и своих глазах спасителем и дарителем счастья, выставляя Токиоми как эгоистичного разрушителя семьи.Полная самолюбования, немой мольбы и бесплодная.

можно подумать никто никогда не разводится и вдовы никогда не выхдят еще раз замуж. Да сплошь и рядом, тут никаких чудес не нужно. И вообще хотеть личного семейного счастья - здравое и практичное желание.

Так чем же Киритцугу хуже?

говорю же, желание перекроить психику всего населения планеты разом под свою гребенку - ЧСВ завышенное до невероятных пределов. Фактически пытается решить за всех поголовно как им жить.

Опубликовано
comment_2785664
Он не пытается решить как им жить, а хочет убрать боль,несправедливость и войны из этого мира.Его желание-это счастье для всего человечества и он не отрицает, что это очень эгоистично,но закрыть глаза на страдания людей он не может.Да, Кирицугу не идеал,его путь ведёт его к ещё большему разачарованию, но понять его можно.
EWGF style!
Опубликовано
comment_2785675

Он не пытается решить как им жить, а хочет убрать боль,несправедливость и войны из этого мира.Его желание-это счастье для всего человечества и он не отрицает, что это очень эгоистично,но закрыть глаза на страдания людей он не может.Да, Кирицугу не идеал,его путь ведёт его к ещё большему разачарованию, но понять его можно.

Понять-то можно любое глупое и бесперспективное занятие, просто как бы удивляет что ему требуется такая чертова куча времени и сил чтобы самому к этому прийти.

Опубликовано
comment_2785928

Завтра день смерти Александра Македонского в реальности, сегодня - в Fate/Zero (

Первое впечатление - это был эпик вин, мои опасения не оправдались.

Когда читал ранобэ в голове проносилось это: http://www.nooooooooooooooo.com/

upd на всякий случай.

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2785973

не понравилась серия. Ни резкая деградация Уйвера из ровни в слугу, ни противная рожа Ланселота, которая чем-то напомнила Кастера.

Берсеркер мне до этого очень нравился именно как ужасающая, темная машина смерти, не имеющая лица. Лучше бы он не снимал шлема.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2786000

Берсеркер мне до этого очень нравился именно как ужасающая, безумная, темная машина смерти
fxd

Поэтому они и придали схожести с Кастером.

Лучше бы он не снимал шлема.

Ахаха, так же говорили фанаты Дарт Вейдера :) Если б не Сейбер, то да, а так извиняйте.

накипевшее было время боялся проспойлерить, все в спец тегах писал, в тоже время многие писали спойлеры открыто, никакого не стесняясь. Зато в меня стали кидаться помидорами, типа под спойлерами прятал не спойлерную информацию(причем спойлерным и каждый считал свое), люди боятся под спойлер зайти, вдруг там ужасная инфа, автоматически убивающая интерес, а там и не спойлер вовсе. начал писать открыто, как все, опять стали кидаться, причем вполне справедливо. Ну и сегодня опять, то что Сашка "того" было известно давно, то что это произойдет в этой серии было понятно из предыдущей, то что в день выхода серии написал, когда серия уже вышла, так я не первый.

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2786072

Эффект ЭЭ впечатлил слабо. Даже отыскал этот отрывок в оригинале, чтобы сравнить :) . Рушащийся мир - ок, но эффект самого меча как-то кхм.. не айс!

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20111123212537/typemoon/images/0/0d/EaEnkidu.jpg

Явно эпичней смотрится, хоть и статика %) .

Вэйвер не деградировал. Он никогда и не был ровней Искандеру. Мальчишка по глупости влезший в опасное дело. Немного даже сумел себя в нём проявить. И главное, что ему хватило ума осознать и признать собственные ошибки. Их отношения с Райдером - это учитель-ученик, а не что-то иное. И эта битва, её результат, последний его урок, завершение обучения и формирование основы сильного характера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.