Hare Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну да, с Киреем тут получилось как с Широ в аниме Стей Найта - вроде бы и много показывают, и много говорят, но кто все эти люди?... Цитата
magicmaster Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Это надо ж так резать ранобэ, чтобы удалить маленькие, но жизненно важные части, ладно Токиоми, и так уже практически все знают почему он отдал Сакуру, т.к те кто читали ранобэ давным давно проспойлерили, но Кирей. Сообщение отредактировал neplul: Сегодня, 21:41 А что с ним? Не помню уже. Цитата
Valverrin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Даа, такого Кирея мы знаем и любим :) . So look now upon this man, and know him to be complete ©. Сомнения отброшены, цель ясна, отменно смотрится B) . 2neplul:Присоединяюсь к вопросу. Что вырезали? 2Chemist:Начните с Fate/Zero. Если сериал понравится, осильте оригинальную FSN новеллу, она того стоит. Потом пересмотрите F/Z ещё раз, но уже "другими глазами" и/или прочтите оригинал. Первый FSN сериал служил не более чем приманкой к новелле. С выходом экранизации F/Z он утрачивает свою актуальность, остаётся типичным середнячком. UBW не стоит просмотра, так что смело игнорируйте. Цитата
neplul Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Чего же нет спрашиваете Вы? Приведу слова Day :Так вот, чего в серии нет. Нет внутреннего конфликта Кирея как такового, нет внутреннего конфликта Токиоми по поводу Рин и Сакуры, нет ответного требования Токиоми воздержатся от использования Экса, нет решительного неприятия Сэйбер тактики Киритцугу, нет Ризея переодевающегося Мастером Пандой и исчезающего в ночи.Зато есть Гильгамеш, который использует переходы из одной формы в другую от нечего делать. Уфотейбл видимо вспомнили, как Диин экономили на рисовке, отправляя КоГа в призрачную форму, и решили оторваться на полную катушку.Ах да, путаница с КЗ всё-таки наступила, ибо заключить контракт Кирей должен был используя не наблюдательские, а старые ассассинские КЗ. Но эй, кому какая разница?Кстати о Кирее. Священник страшен, чудовищен и маньячен. За одну серию от спокойного священника до маньяка, вот такой хреновый из Гила психоаналитик. Вот какое впечатление може сложиться, если не знать о его внутреннем конфликте. А был ли мальчик?Лично я считаю, что вести обсуждение на счет того "был ли мальчик", да и вообще говорить про Кирея и Кирицуги, имеет смысл только после финальной серии, ввиду неполноты картины на данный момент(для тех конечно кто ранобэ не читал). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) http://danbooru.donm.../pool/show/5048поцелуи и Сейберhttp://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0430/38/3ec9747ab729f9f29bdfc49b0ca84038.jpeg http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0430/b4/c4373fc4ff59f06f93d26aa1963c90b4.jpeg http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0430/13/aae293b1a233fac22abe88978ff90413.jpeg http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0430/84/d25f78185bedb24b01111e1abf77cf84.jpeg http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0430/3a/2467974b6bd2d2389466a61930703f3a.jpeg http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0430/99/5d2282cb82ee2d5de8f1628d1f334899.jpeg Мать Или самая оригинальная) в прыжке) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Что-то Токиоми как-то буднично и обычно помер. Даже разочаровывает. Я то надеялся будет эпичный махач с применением крутейших заклятий огненной и прочих магий. Как в опе 1 сезона. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Да уж, как вышел Токиоми из сюжета меня тоже разочаровало. За исключение Котомине, среди мастеров мне больше всего его хотелось увидеть действии, в итоге с этим обломали. Я думал с Карией это был только разогрев (т.к. ничего интересного из себя этот скоротечный овнинг не представлял) к тому, что он покажет в дальнейшем. Изменено 1 мая, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Хмм, что-то нестыковочка у меня с Киреем выходит. Цитата из комментов в блоге Дэя:>>>Вопрос- Чего, по вашему, от этой истории должны ждать фанаты «Fate/stay night» в первую очередь?>>>Ответ- Изменений, которые будут происходить в Кирее Котоминэ. Одна из основных тем сериала — это то, как Кирэй, искренне борющийся со своими недостатками, становится финальным боссом «Fate/stay night». Однако в TM-wikia есть такой момент:>>>...his ill wife, filled with concern, committed suicide to show to Kirei that he could still feel compassion for others. However, after her death, Kirei was disgusted to realize he would have preferred killing her instead; from that day on, he ceased pursuing salvation altogether. Моё понимание личности Кирея во многом базировалось на последней фразе. Жену он теряет перед получением командных заклинаний к 4й Войне. Т.е. к F/Z он если ещё и не осознал до конца свои садистские наклонности, то, как минимум, уже не борется с ними. Так я и воспринимал Кирея с начала сериала: нет никакого внутреннего конфликта, есть пустота и желание найти себя в чём-то, познать себя. Это ему и помогает сделать Гил, он не меняет его, лишь помогает осознать уже свершившийся факт. Но каким боком тогда создатель F/Z говорит об "искренней борьбе с недостатками" %) ? Материал викии неточен? Неверно Гена цитируют? Где собака зарыта? Цитата
magicmaster Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Весь вопрос в том, играл ли Гена в ФСН. Цитата
Hare Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 В Зеро материале Геннадий говорил что-то вроде того, что Зеро он написал под впечатлениями от рута Heaven's Feel и тамошнего Котомине в частности. Но есть и другие несостыковки с сюжетом Насу, например: спойлеры Котомине говорит, что это он убил Кирицугу, и что его(Котоминино) предсмертное желание вызвало тот самый пожар в Фуюки; Илия говорит, что Кирицугу оставил её с мамой в замке Айнцберн; Сэйбер в ФСН знает, как закончилась дуэль К и К, но в Зеро она этого не видела, и так далее. Цитата
Sicilian Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Вышел сингл эндинга - моя счастлива. Цитата
Koterrr Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А мне понравилось, как Токиоми вышел из игры. Гораздо более естественно, чем всевозможные пафосные завершения - нож в спину, перекошенное лицо, выпученные глаза. Интересно, почему он всю серию как будто знал что произойдет - с семьей повидался, завещание написал? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Радует, что графика сериала на таком высоком уровне, кинематографического качества. Ракурсы, динамичность - все как полагается. Надеюсь, Берсеркер покажет еще класс. Мне очень понравилось, как он овладевал истребителем, а Гилгамеш на своем НЛО с ним сражался. Их битва сильно напомнила мне какие-то сцены из Макросса...А вообще расчитывал на более продуктивное участие современной армии в конфликте. ИМХО нормальный фронтовой бомбардировщик, оснащенный бомбой с термобаррическим зарядом, вполне мог бы прикончить того монстрика... Если бы не глупил, а бил бы с большой высоты. Сейчас же необязательно приближаться на визуальное расстояние... Цитата
Koterrr Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) @Durmanstainer, я не силен в ВВС Японии, но фронтовые бомбардировщики с вакуумными бомбами на патруле внутренних территорий - это сильно.Noble Phantasm Берсерка - да, штука хорошая, мне вообще нравятся всевозможные абилки, связанные с подчинением и трансформацией. Даже немного читерский фантазм - по сути, никогда нельзя предсказать, какой он будет в следующий раз, и сколько их сменится за один бой. Кария с Берсерком в принципе моя любимая команда в Ф/З. Очень жаль, что Кария показан таким слабым, по сравнению с другими игроками. Я бы хотел, чтобы ему удалось принять большее участие в экшне. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Sicilian Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Очень жаль, что Кария показан таким слабым, по сравнению с другими игрокамиДля полудохлого инвалида, разъедаемого паразитами, он вполне себе ничего. Цитата
Magician Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Очень жаль, что Кария показан таким слабым, по сравнению с другими игрокамиНу да слабым... В отличии от других он добровольно ради победы отдал свою жизнь ради магической силы зная, что даже в случае победы умрет... У него просто стальная воля, к тому же он поддерживает Берсеркера, который больше всех слуг пожирает магическую силу, тем более, когда Берсеркер использует Безумное Усиление, то потери энергии просто катастрофичны. К слову спойлер Кария почти убьет Сейбер, ему не хватит только одной капли для победы над ней, и к слову говоря у Берсеркера есть тайное оружие которое мы увидим в конце: меч Арондит - Немеркнущий Свет Озера ... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Magician (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) @Magician, я не про ту силу, а про собственные боевые способности. Ясно, что он очень серьезно относится к своей задаче - но слишком уж он безрассуден, как видно в "поединке" с Токиоми. Если бы он осознавал, что скоропостижная гибель сведет на нет все его старания, он бы вел себя меньше как ослепленный яростью самоубийца, и больше как Киритцугу.Зы: спойлер не читал, так что отвечаю на остальную часть поста. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ну надо учитывать, что Кария уже давно не здоров психически (сложно представить что кто-то сохранит здравый рассудок после года жизни с паразитическими червями, далеко не самым безболезненным способом съедающих тебя изнутри), и ничего удивительного, что увидев первопричину своих мучений он него сорвётся. Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ну да это та же история что и Берсерк постоянно срывается на Сейбер. Когда говорили что мастера призывают слуг схожих по характеру себе не врали=) И ни какие катализаторы-реликвии тут не помешают. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 И ни какие катализаторы-реликвии тут не помешают. берсерка же силой метки 1 раз сдержали Цитата
Quaken Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Пример Токиоми показывает, что даже самый продуманный план не застрахован от ошибок.Впрочем, ошибку он совершил, когда призвал себе очень, очень неподходящего слугу. Цитата
Take Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Удивили в 18 серии появлением .... Стоит прочесть ранобе, т.к. остались вопросы с терминологией. Цитата
Hiper Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Последняя серия какой-то бред. Жил был мальчик и он узнал, что его папа плохой и воткнув ножичек поглубже и парочку выстрелов для уверенности он встал на путь самостоятельности. Что за бред!!Что за мотивация, может что-то сократили и вырезали для краткости, может кто объяснить? 1 2 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Жил был мальчик любил девушку как друга или больше, любил деревню. девочка любила его, возможно даже больше чем друга. девочка была добрая. и он узнал, что его папа плохойи подвергал любимую девушку сына опасности. и доигрался с огнём. девушка стала зомби, вся деревня стала зомби. сынок сам чуть не стал зомби. пошёл к папе с расспросами. папе было пофиг на это. на вопрос о экспериментах на сыне он уклончиво стал рассказывать что такого бы не сделал, а вообще пора бежать и хоть всё было не по плану, но эксперимент прошёли воткнув ножичек поглубже и парочку выстрелов для уверенностичто бы такого больше не было. Цитата
Hiper Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 любил девушку как друга или больше, любил деревню. Как любят собачек, кошечек, птичек, мир, поесть и всё остальное в таком возрасте. девочка любила его, возможно даже больше чем друга. Или это или то, возможно то, а может нет. подвергал любимую девушку сына опасности. и доигрался с огнём. Он её держал, связывал, заставлял? девушка стала зомби, Потому что сама запихала фигню себе в рот, ей никто не этого не говорил. вся деревня стала зомби Потому что добрая девочка этого захотела. на вопрос о экспериментах на сыне он уклончиво стал рассказывать что такого бы не сделал От экспериментов огораживал, как доказательства, что не собирался. вообще пора бежать и хоть всё было не по плану, Быть убитым, покаяться, молиться, но наверно всё таки убежать было правильным. но эксперимент прошёл Без его вмешательства. Сама захотела, сама проглотила. что бы такого больше не было. А вот здесь мне интересно, что вы и ещё два человека так сильно подверглись веянию романтики, что забыли что отец с ним тоже не один день жил, а всю жизнь.Всю!!! С каких это пор виноватая жертва является важнее собственной семьи,А? 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.