Сов@ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 В игре говорилось про переселение душ. А героические души выпадают из этого цикла перерождений. Однако Сейбер здесь исключение. После того, как она добудет Грааль, то вернётся в своё время, чтобы спокойно умереть. Т.е.е вернётся в цикл перерождений. Так что вероятно, что Артурия и Жанна - разные жизни одной души. Голое предположение. Доказательств или опровержений не имею. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 В игре говорилось про переселение душ. А героические души выпадают из этого цикла перерождений. Однако Сейбер здесь исключение. После того, как она добудет Грааль, то вернётся в своё время, чтобы спокойно умереть. Т.е.е вернётся в цикл перерождений.После своей смерти король Артур отправляется на Авалон. Это было заявлено самим автором. :) Цитата
Angus Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Появилась полная версия 11-го эпизода. Добавили несколько штрихов там и тут, но серия стала смотреться гораздо симпатичнее. Теперь я готов поверить, что за чашей вина вели беседу три правителя (или, как вариант, два правителя и маленькая девочка). Ах, Токиоми, ты даже ошибки умеешь совершать со стилем. Цитата
Valverrin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Дополнительные кадры определённо идут на пользу Гилу. И садизм показан во всей красе, т.о. логичнее выглядит дальнейшее его привитие Кирею. И более детальное раскрытие "позиции короля" было приятно послушать. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Мне эта из королевская попойка одну гифку напомнила... Так я ее только сейчас случайно отыскал. http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/def687ac.gif Жаль, только Райдера не хватает. А вообще, чего-то на меня жалость к Сэйбер напала. Жалко ее, прямо не могу. Зачем ей подыхать? Ей бы жить и жить еще, такая ведь молодая умерла. А она, блин, вернулась в свое долбанное время, хотя могла бы в нашем остаться. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 хотя могла бы в нашем остаться. так в одной из двух концовок ubw она и остаётся в нашем времени :) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ей бы жить и жить еще, такая ведь молодая умерла.Эм-м... Не такая уж и молодая. ^.^ Тот же Кухулин умер значительно раньше. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 так в одной из двух концовок ubw она и остаётся в нашем времени :) Я про ту, которая считается более каноничной и которая в аниме была реализована. И потом, все равно ее жалко. Так и хочется пригреть и приласкать... Дятел-перфоратор все же не тот человек, что ей нужен. P.S. концовок то вроде больше, чем две... Цитата
Plotcay Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Дятел-перфоратор все же не тот человек, что ей нужен. :a_22: :a_36: Я так понял это вы Широ так метко приложили? :a_18: Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Дятел-перфоратор все же не тот человек, что ей нужен.Думаю, ей самой виднее, кто ей нужен, а кто — нет. :] Изменено 6 января, 2012 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Думаю, ей самой виднее, кто ей нужен, а кто — нет. :] Даешь свободу выбора нарисованным мультяшным персонажам !!! Расслабьтесь. Мы отвлеченно размышляем на тему, а не в рамках сюжета... Цитата
Agonist Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Внезапна никакой Калафины в эндиге 2й половины.Punk lolita? Seriously? Но Кадзиура у руля опять же. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 никакой Калафины в эндиге 2й половины.А она разве была в первом? Или Aoi Eir - очередной её псевдоним? Цитата
Agonist Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А она разве была в первом? Многие ждали Калафину на 2м эндинге. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Многие ждали Калафину на 2м эндинге.Ну так ещё опенинг есть. Или он уже тоже занят? Цитата
Agonist Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ну так ещё опенинг есть.Так они обычно эндинги делают, на моей памяти опенинг они пели только в Sora no Woto. Или он уже тоже занят? Не, пока ещё свободен. Цитата
Agonist Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Иеей . Вот и Калафины дождались. Цитата
Quaken Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Cамое вкусное, как водится, приберегли напоследок. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот и Калафины дождались.Я ж говорил. Цитата
Mexonizator Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Дятел-перфоратор все же не тот человек, что ей нуженОлоло, почему дятел понятно, а почему перфоратор? Цитата
Plotcay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ололо, почему дятел понятно, а почему перфоратор?Ну догадайтесь же сами. ;) Тсссс, по секрету, потому что Сэйба ещё девственница. Была до встречи с Эмией. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Радио-семпл нового опенинга:http://www.youtube.com/watch?v=7LCGCH_5s3oМне понравился гораздо больше первого. 3 Цитата
Agonist Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Мне понравился гораздо больше первого. Да, очень даже клёвый. А с видеорядом - так вообще будет. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Эммм... превьюшка блю-рей издания сурова:http://www.youtube.com/watch?v=_5710Zl-p28#! 2 Цитата
Sicilian Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Саундтрек наконец-то появилсяhttp://www.youtube.com/watch?v=3Uem850qzos Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.