Quaken Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ____Товарищи, поделитесь пожалуйста полезными и интересными ссылками по вселенной Fate, буду благодарен. Попробуйте это: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69826&st=0 1 Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Попробуйте это: http://www.animeforu...opic=69826&st=0 О, спасибо. Уже нашёл кое-что интересное. Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Надеюсь, что когда-нибудь будет продолжение..Нет, продолжения не будет. Уверен на девяносто девять процентов. Товарищи, поделитесь пожалуйста полезными и интересными ссылками по вселенной Fate, буду благодарен.Что именно вас интересует? Энциклопедии? Ролевые игры? Фанатские сайты? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Надеюсь, что когда-нибудь будет продолжение..Fate/hollow ataraxia как бы сиквел. Цитата
Вихрочупчик Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Fate/hollow ataraxia как бы сиквел. Да, я уже узнал об этом, несколько часов назад.) "Даже за сто тыщ мильёнов"? (с)Жаль, адски жаль, что наши издатели до тайпмунокладези не добрались пока. Реа обязательно возьмётся, когда-нибудь...B):a_17: Цитата
Valverrin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Айри вруумм вруумм, Кирей пыщхдыщ, супер ^_^ . Приятно было посмотреть и на Гила в роли интересного собеседника, а не привычно понтующегося перед другими :) . Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 http://dalian.7thstyle.com/2011/11/fate-zero-relational-chart-001.jpg Персонажи Зеро и связи между ними Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Явно не хватает стрелочек между Гилем-Сейбой и Сорау-Лансером. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 может это состояние на текущую серию? Цитата
magicmaster Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Схема для тупых, что там может быть неясно? Извините, вырвалось. Цитата
Amor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А Райдер то вполне мог бы не напрягаясь выиграть титул "Мистер Вселенная"! Такая мысль пробежала в голове когда он стал в позу, напомнив собой бодибилдера. ^_^ Появление монстров Кастера было весьма эффектным, а вот анимация Volumen Hydragyrum произвела обратное впечатление: на фоне отлично прорисованных интерьеров и персонажей она выглядела уж слишком тридэшно.Тем ни менее, седьмая серия была на столь же высоком уровне, что и предыдущие. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А Райдер то вполне мог бы не напрягаясь выиграть титул "Мистер Вселенная"! Такая мысль пробежала в голове когда он стал в позу, напомнив собой бодибилдера.И неважно, что историки описывают Александра как прекрасного юношу. Впрочем, это обсуждают слишком часто, чтобы упоминать тут. Всё больше нравится Кастер, особенно озвучкой. Жаль, что его сцены страдают от цензуры больше всего. Ртуть Кейнса мне лично понравилась, я её как-то и не представлял анимированной по-другому. Да и сам он наконец-то показал, на что способен, наконец-то выходит на общий уровень. Цитата
Angus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Всё больше нравится Кастер, особенно озвучкой. Жаль, что его сцены страдают от цензуры больше всего.Тем больше причин ждать BD? И Цуруока-сан определённо получает массу удовольствия, играя Кастера. С этих самых пор Сэйбер терпеть не может осьминогов и прочих головоногих… разве что уже в приготовленном виде. Цитата
Valverrin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Не понравилось "ускорение" Кирицугу. Можно ведь было что-то подинамичнее изобразить, ближе к идеалу, т.е. "Матрице"... проигрывает другим эффектам вобщем. Понравилось всё остальное :) . И конечно же сцена на балконе. Всё-таки Широ смог осуществить мечту отца. Не далёкую и прекрасную, но близкую и по-человечески понятную, в которой Кирицугу отказал себе. Цитата
Xmire Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, ускорение Кирицугу вышло как-то уж совсем дешево~ 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 http://typemoon.wikia.com/wiki/List_of_Fate/Apocrypha_charactersJoan of Arc, the Standard-Bearer who Correctly Guides the Holy Grail War (聖杯戦争を正しく導く旗手, Seihai Sensou wo Tadashiku Michibiku Kishu?) is a Servant of the Ruler class, with the additional classification of the Saber class, designed by Kinoko Nasu. She is a Catholic saint born in Domrémy, France, and the heroine of France who liberated Orléans in the Hundred Years' War. She is a special Heroic Spirit summoned by the Holy Grail itself to act as the administrator of the Holy Grail War. This allows her to retain the memories of each repeating "game" unlike other Servants. She is taciturn and cool when acting as a Servant, but her natural self is a plain and quiet sixteen-year-old girl. She puts order first, and will wield a sword for the sake of the rules, but fundamentally believes "all people and Heroic Spirits participating in the Holy Grail War are important". The design was also used during a Fate/Zero anime illustration related to Caster. такс.. значит в 4 войне действительно есть Жанна Д'арк.. и она смотрит на всё это безумие со стороны.. каждую войну.. теперь кто нибудь объясните как и что курили.. чую без этой чудо травы не пойму всего что показано в 4 и 5 войне за святой грааль http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110628203739/typemoon/images/thumb/8/80/Joan_i.png/180px-Joan_i.png http://images.wikia.com/typemoon/images/2/22/JoanZero.jpg Цитата
magicmaster Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Не забывай, что её придумали для Апокрифов, то есть в каноничный сеттинг она не вписывается. Цитата
Quaken Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Учитывая, что следующий вполне официальный проект ТМ будет по апокрифам - может, уже и вписывается. :) Цитата
neplul Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 1. Скорее всего все будет как и в Fate/Extra - параллельный сеттинг. Ведь 6 войны просто физически не может быть, хотя кто этого Насу знает :) И это точно не 1 и не 2 война.2. А с чего Вы собственно решили, что Жанна ВСЕГДА была администратором Войны за Святой Грааль, и наблюдала за всеми 5 войнами? Я думаю ее просто вызвали в тот конкретный момент, что бы она следила за проведения войны по "правилам", что бы хоть один раз война прошла так как надо) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ведь 6 войны просто физически не может быть,Почему? Цитата
neplul Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Почему?Грааль состоит из двух частей: Святой Грааль - вызывает слуг, Высший Грааль - связан с Акаши. В Fate/stay night есть три сценария: Fate, Unlimited Blade Works and Heaven's Feel. В Fate, Unlimited Blade Works уничтожили Святой Грааль, а потом наш горяче любимый Вейвер демонтировал Высший Грааль, в сценарии Heaven's Feel Широ уничтожил и Высший Грааль(нормальная концовка), или Илия жертвует собой и запечатывает Высший Грааль.http://typemoon.wikia.com/wiki/GrailДа и смысла от войны нет, Грааль запятнан и не может выполнять функции возложенные на него. Так что остается альтернативная реальность: где Эвенджера никто не вызывал, Грааль никто не запятнал и т.д Изменено 16 ноября, 2011 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А теперь понятно. а то я только роут Фэйт прошёл. Цитата
Valverrin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 В теории ни что не мешает новой войне. Грааль - врата. Кто-то может создать новые. Но я бы предпочёл 2ю Принцессу, нежели очередные танцы вокруг Грааля :rolleyes: . Цитата
Quaken Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Распятнают обратно как запятнали. Не вижу, почему бы благородным донам из ТМ не посвятить историю об очередной войне этому. В конце концов, правила войны Грааля довольно гибки.Не то чтобы мне было до этого большое дело :) , но ветка "судьбы" - это золотая жила Насуверса. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 А с чего Вы собственно решили, что Жанна ВСЕГДА была администратором Войны за Святой Грааль, и наблюдала за всеми 5 войнами? Я думаю ее просто вызвали в тот конкретный момент, что бы она следила за проведения войны по "правилам", что бы хоть один раз война прошла так как надо) This allows her to retain the memories of each repeating "game" unlike other Servants.Как она хранит память о каждой войне, если в ней ни капельки не задействована? Т.е. тк или иначе присутствует и зрит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.