Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 966
  • Просмотры 149,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексей Хребтов
    Алексей Хребтов

Ждал превого боя потому что он задал бы настрой дальнейшего. Откровенно говоря бой слитый. Мало того,что кривой да еще и плохо анимированный. Как-то раньше ругал дин, но теперь думаю уж лутше он. Я со

• Сочувствую.   А через две серий ещё поменяют!    

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Радио-семпл нового опенинга: http://www.youtube.com/watch?v=7LCGCH_5s3o Мне понравился гораздо больше первого.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2710407

панталоны же.. панцу не засчитан)

Скорее даже кальсоны, нет? Панталоны вроде бы более короткие.

http://img856.imageshack.us/img856/9267/zerorawsfatezero04mx128.th.jpg

Опубликовано
comment_2710425

Великолепно... Столько энергии! И даже Вейвер своим нытьём не смог испортить впечатление от данной серии.

спойлер!

http://www.youtube.com/watch?v=Utd7CHCkiLI&feature=player_embedded :wub:

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2710433

Заанимировали знатно, драка вышла мощная, эффекты - заглядение.

Сашка как всегда, всё правильно делает.

Лицо Вейвера под конец серии бесценно :lol:

Ждём цг басаку в следующей серии, ждём.

Опубликовано
comment_2710540

Сашка, я тебя люблю))))))))))

1. Да-да да серия класс, и опять закончили эффектно)

2. Жду ост, так как в аниме музыку плохо слышно(

3.. Битва просто потрясающая, единственное не до конца понял момент когда Сэйбер начинает уклоняться от желтого копья и момент когда из рук Лансера это самое копье падает. Что собственно произошло? Кто смог разглядеть?

4. Дал и лица у Артурии и Диармайнда то что надо, они просто охренели от такого поворота событий, а как они офигеют когда Берсеркер появится :)

Чувствую Берсеркер появится только в конце следующей серии.

5. Да Лансера жаль(, как все начиналось и как все закончится.

Опубликовано
  • Автор
comment_2710543

Чувствую Берсеркер появится только в конце следующей серии.

Серия названа в его честь, так что не думаю.

Опубликовано
comment_2710582

Что собственно произошло? Кто смог разглядеть?

this

post-116787-0-98526700-1319396170_thumb.jpg

EDIT: Дети, скажем спасибо КО. Некоторая путаница с тем, кому и на какой вопрос следовало отвечать не должны умалять в наших глазах желания помочь ближнему...

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2710598

Что собственно произошло? Кто смог разглядеть?

В смысле что произошло? Сейбер его задела мечом.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2710731

What are you talking so much for, you fool? © Kayneth Archibald El-Melloi

4я понравилась меньше предыдущих серий. Рисовка, звук, эпичность, прочее подобное по прежнему на высоте, но вот как они построили поединок... Я сказал поединок? А это точно не светская беседа была %) ? Обилие диалогов может цениться много где, но явно не в драке, от этого она теряет слишком много натуральности. Меньше слов, больше обмена ударами, а сделали наоборот, это слегка напрягло. Похоже экшн Sword of the Stanger остаётся недосягаемым.

Зато порадовал Кирицугу. Даа, такая ухмылка ему идёт куда больше причитаний о несчастной судьбе.

http://img62.imageshack.us/img62/7643/kiritsugupvp.th.jpg

Опубликовано
comment_2710743

this

post-116787-0-98526700-1319396170_thumb.jpg

спасибо за скрин, опираясь на него пересмотрел еще раз этот момент и наконец допер как двигалось копье и как двигался меч, то что копье попало в запястье, и то что меч задел руку я понимал, но как это произошло.

на счет боя Лансера и Сэйбер, они ж все таки рыцарские классы), поэтому и обмениваются любезностями, но имхо это не делает поединок хуже.

Опубликовано
comment_2711619
Ждал превого боя потому что он задал бы настрой дальнейшего. Откровенно говоря бой слитый. Мало того,что кривой да еще и плохо анимированный. Как-то раньше ругал дин, но теперь думаю уж лутше он. Я согласен, что они хорошо рисуют стоячие кадры, но как только начинается махач.... ДА и сам бой, что это за взрывы?
Опубликовано
comment_2711668

Ждал превого боя потому что он задал бы настрой дальнейшего. Откровенно говоря бой слитый. Мало того,что кривой да еще и плохо анимированный. Как-то раньше ругал дин, но теперь думаю уж лутше он. Я согласен, что они хорошо рисуют стоячие кадры, но как только начинается махач.... ДА и сам бой, что это за взрывы?

ИМХО нормальный бой. Вполне себе бодренько, хотя и без фанатизма. Несомненно, жалко, что без диких воплей и бешенства, летающих конечностей и мегалитров кровищи, но все равно красиво. Болтовни не так уж и много было. Жаловаться на обилие ее могут только те, кто не познал истинной болтовни во время боя, ибо то, что тут, не тянет на болтовню. Тут скорее как в Принцессе-Невесте, когда ГГ сражался с Монталесом, болтают, но все равно дерутся...

Опубликовано
comment_2711671

Незнаю смотря серию мне казалось, что я смотрю Наруто, честное слово. Пару ударов, болтовня, раскрытие техник, как они работают -_- В оригинали было такое, но было совсем незаметно. Впрочем здесь другой автор. Где это видано чтоб от удара копья взрыв был? Не тру Кухулин) Непонравился момент, где сейбер бьет его, а он в землю вбивается. Сейбер в берсерка переделалась шоли?

Прочитанный оригинал нравится пока больше, чем его экранизация.

Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2711675
Где это видано чтоб от удара копья взрыв был?
Во многих фэнтези-сеттингах. Копье же не обычное.

Непонравился момент, где сейбер бьет его, а он в землю вбивается. Сейбер в берсерка переделалась шоли?
А что у нее сил недостаточно для этого?

У нее сила A-ранка, всего на пол-ранка меньше, чем у Берсеркера из FSN. И на одном и том же уровне, что у здешнего Берсеркера.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2711676
Кухулин такое не вытворял. Ранги я прекрасно помню. Тоесть теоретически, если у берсерка и у сейбер будет одинаковый ранг, то они будут равны по силе? я так не считаю. У него к силе был еще и каменный топор, который и создавал такой эффект. Т.е. при равной силе, сейбер сможет орудывать оружием берсерка не хуже онного?

Опубликовано
comment_2711677
Тоесть теоретически, если у берсерка и у сейбер будет одинаковый ранг, то они будут равны по силе? я так не считаю.

Не обязательно, что идентичная, но разница будет не существенная. Ничего удивительного в этом не было в общем. Особено учитывая, что у здешнего Лансера, Endurance: С-ранка. Хилее его только Кастер и Ассассин.

Опубликовано
comment_2711680
Посмотрел повнимательней у берсерка вообще А+ сила. Т.е. там даже выходит за ранги. Сейбер в никакое сравнение не идет. Что мы и наблюдаем аниме, новелле. Когда он тратит тучу манны только на блокировку его ударов. Вообщем бог с этим продавливанием.

Опубликовано
comment_2711684

Посмотрел повнимательней у берсерка вообще А+ сила. Т.е. там даже выходит за ранги. Сейбер в никакое сравнение не идет. Что мы и наблюдаем аниме, новелле. Когда он тратит тучу манны только на блокировку его ударов. Вообщем разницы особой нет

В F/SN у Сейбер была B-ранка сила, поэтому неудивительно, что она легко проигрывала тому в физической силе. В любом случае, в Зеро у нее сила уровня Берсеркер-класса. Берсекер в Зеро имеет А-ранк в силе, а не А+ как в F/SN. По сути во всем F/SN и F/Z только один слуга однозначно сильне её физически.

И ничего удивительного в том пригвождении не было, особенно когда реципиент входит в тройку слуг с наименьшей выносливостью.

Опубликовано
comment_2711686
В зеро у нее тоже B

Опубликовано
  • Автор
comment_2711691

Я что, один не обращаю внимание на параметры Сервантов уже потому, что они ничего не решают? В любом случае, даже Сервант с силой Е-ранга в разы сильнее обычного человека, так что не стоит удивляться воронкам в асфальте и ошмёткам щебня в воздухе, когда сражаются два рыцаря-Серванта.

Болтовня элементарно объясняется тем, что оба дуэлянта - благородные сэры, для которых это сражение - уникальная возможность скрестить мечи (и копья) с легендой, которую никогда не надеялся встретить вживую. Никто никуда не торопится, все просто получают удовольствие от процесса. Конечно, пока Мастеру это не надоело, и Санта на быках с неба не свалился.

Опубликовано
comment_2711695

Просто я немогу принять такие отличия от фейта.

Вообщем посмотрим что там в 5 серии учудят. если они и с берсерком умудрятся поболтать.... Хотя если по книге времени на болтовню у них не будет. Ибо берсерк где-то рядом, он прячится за углом)

Опубликовано
  • Автор
comment_2711700

Просто я немогу принять такие отличия от фейта.

Какие? В оригинале болтовни посреди боя не было, что ли? Или Сейба была хрупкой девушкой, неспособной сносить дома одним ударом?

Опубликовано
comment_2711710

Болтовня была, но в разумных приделах,а обмусоливание техник осуществлялось в посиделках у Широ дома за кружкой чая.

Или Сейба была хрупкой девушкой, неспособной сносить дома одним ударом?

у ней это что-то неособо получалось ибо энергии небыло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.