Мистик +-+ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Эммм... панцушот, однако)панталоны же.. панцу не засчитан) Цитата
Quaken Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 панталоны же.. панцу не засчитан)Скорее даже кальсоны, нет? Панталоны вроде бы более короткие. http://img856.imageshack.us/img856/9267/zerorawsfatezero04mx128.th.jpg Цитата
Amor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Великолепно... Столько энергии! И даже Вейвер своим нытьём не смог испортить впечатление от данной серии. спойлер!http://www.youtube.com/watch?v=Utd7CHCkiLI&feature=player_embedded :wub: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 О это лицо на 0:25... Цитата
Agonist Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Заанимировали знатно, драка вышла мощная, эффекты - заглядение. Сашка как всегда, всё правильно делает. Лицо Вейвера под конец серии бесценно :lol:Ждём цг басаку в следующей серии, ждём. Цитата
Sicilian Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Лицо Вейвера под конец серии бесценноОга, он так смотрит на Райдера, словно хочет закричать: Rape! Цитата
neplul Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Сашка, я тебя люблю)))))))))) 1. Да-да да серия класс, и опять закончили эффектно)2. Жду ост, так как в аниме музыку плохо слышно( 3.. Битва просто потрясающая, единственное не до конца понял момент когда Сэйбер начинает уклоняться от желтого копья и момент когда из рук Лансера это самое копье падает. Что собственно произошло? Кто смог разглядеть?4. Дал и лица у Артурии и Диармайнда то что надо, они просто охренели от такого поворота событий, а как они офигеют когда Берсеркер появится :)Чувствую Берсеркер появится только в конце следующей серии.5. Да Лансера жаль(, как все начиналось и как все закончится. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Чувствую Берсеркер появится только в конце следующей серии.Серия названа в его честь, так что не думаю. Цитата
Angus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Что собственно произошло? Кто смог разглядеть?this EDIT: Дети, скажем спасибо КО. Некоторая путаница с тем, кому и на какой вопрос следовало отвечать не должны умалять в наших глазах желания помочь ближнему... Изменено 23 октября, 2011 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Что собственно произошло? Кто смог разглядеть?В смысле что произошло? Сейбер его задела мечом. Изменено 23 октября, 2011 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 What are you talking so much for, you fool? © Kayneth Archibald El-Melloi 4я понравилась меньше предыдущих серий. Рисовка, звук, эпичность, прочее подобное по прежнему на высоте, но вот как они построили поединок... Я сказал поединок? А это точно не светская беседа была %) ? Обилие диалогов может цениться много где, но явно не в драке, от этого она теряет слишком много натуральности. Меньше слов, больше обмена ударами, а сделали наоборот, это слегка напрягло. Похоже экшн Sword of the Stanger остаётся недосягаемым. Зато порадовал Кирицугу. Даа, такая ухмылка ему идёт куда больше причитаний о несчастной судьбе.http://img62.imageshack.us/img62/7643/kiritsugupvp.th.jpg 1 Цитата
neplul Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 this спасибо за скрин, опираясь на него пересмотрел еще раз этот момент и наконец допер как двигалось копье и как двигался меч, то что копье попало в запястье, и то что меч задел руку я понимал, но как это произошло. на счет боя Лансера и Сэйбер, они ж все таки рыцарские классы), поэтому и обмениваются любезностями, но имхо это не делает поединок хуже. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ждал превого боя потому что он задал бы настрой дальнейшего. Откровенно говоря бой слитый. Мало того,что кривой да еще и плохо анимированный. Как-то раньше ругал дин, но теперь думаю уж лутше он. Я согласен, что они хорошо рисуют стоячие кадры, но как только начинается махач.... ДА и сам бой, что это за взрывы? 5 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ждал превого боя потому что он задал бы настрой дальнейшего. Откровенно говоря бой слитый. Мало того,что кривой да еще и плохо анимированный. Как-то раньше ругал дин, но теперь думаю уж лутше он. Я согласен, что они хорошо рисуют стоячие кадры, но как только начинается махач.... ДА и сам бой, что это за взрывы? ИМХО нормальный бой. Вполне себе бодренько, хотя и без фанатизма. Несомненно, жалко, что без диких воплей и бешенства, летающих конечностей и мегалитров кровищи, но все равно красиво. Болтовни не так уж и много было. Жаловаться на обилие ее могут только те, кто не познал истинной болтовни во время боя, ибо то, что тут, не тянет на болтовню. Тут скорее как в Принцессе-Невесте, когда ГГ сражался с Монталесом, болтают, но все равно дерутся... Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Незнаю смотря серию мне казалось, что я смотрю Наруто, честное слово. Пару ударов, болтовня, раскрытие техник, как они работают -_- В оригинали было такое, но было совсем незаметно. Впрочем здесь другой автор. Где это видано чтоб от удара копья взрыв был? Не тру Кухулин) Непонравился момент, где сейбер бьет его, а он в землю вбивается. Сейбер в берсерка переделалась шоли?Прочитанный оригинал нравится пока больше, чем его экранизация. Изменено 27 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Где это видано чтоб от удара копья взрыв был?Во многих фэнтези-сеттингах. Копье же не обычное. Непонравился момент, где сейбер бьет его, а он в землю вбивается. Сейбер в берсерка переделалась шоли?А что у нее сил недостаточно для этого? У нее сила A-ранка, всего на пол-ранка меньше, чем у Берсеркера из FSN. И на одном и том же уровне, что у здешнего Берсеркера. Изменено 27 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Кухулин такое не вытворял. Ранги я прекрасно помню. Тоесть теоретически, если у берсерка и у сейбер будет одинаковый ранг, то они будут равны по силе? я так не считаю. У него к силе был еще и каменный топор, который и создавал такой эффект. Т.е. при равной силе, сейбер сможет орудывать оружием берсерка не хуже онного? Изменено 27 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Тоесть теоретически, если у берсерка и у сейбер будет одинаковый ранг, то они будут равны по силе? я так не считаю. Не обязательно, что идентичная, но разница будет не существенная. Ничего удивительного в этом не было в общем. Особено учитывая, что у здешнего Лансера, Endurance: С-ранка. Хилее его только Кастер и Ассассин. Изменено 27 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Посмотрел повнимательней у берсерка вообще А+ сила. Т.е. там даже выходит за ранги. Сейбер в никакое сравнение не идет. Что мы и наблюдаем аниме, новелле. Когда он тратит тучу манны только на блокировку его ударов. Вообщем бог с этим продавливанием. Изменено 27 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Посмотрел повнимательней у берсерка вообще А+ сила. Т.е. там даже выходит за ранги. Сейбер в никакое сравнение не идет. Что мы и наблюдаем аниме, новелле. Когда он тратит тучу манны только на блокировку его ударов. Вообщем разницы особой нетВ F/SN у Сейбер была B-ранка сила, поэтому неудивительно, что она легко проигрывала тому в физической силе. В любом случае, в Зеро у нее сила уровня Берсеркер-класса. Берсекер в Зеро имеет А-ранк в силе, а не А+ как в F/SN. По сути во всем F/SN и F/Z только один слуга однозначно сильне её физически. И ничего удивительного в том пригвождении не было, особенно когда реципиент входит в тройку слуг с наименьшей выносливостью. Изменено 27 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) В зеро у нее тоже B Изменено 27 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Я что, один не обращаю внимание на параметры Сервантов уже потому, что они ничего не решают? В любом случае, даже Сервант с силой Е-ранга в разы сильнее обычного человека, так что не стоит удивляться воронкам в асфальте и ошмёткам щебня в воздухе, когда сражаются два рыцаря-Серванта. Болтовня элементарно объясняется тем, что оба дуэлянта - благородные сэры, для которых это сражение - уникальная возможность скрестить мечи (и копья) с легендой, которую никогда не надеялся встретить вживую. Никто никуда не торопится, все просто получают удовольствие от процесса. Конечно, пока Мастеру это не надоело, и Санта на быках с неба не свалился. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Просто я немогу принять такие отличия от фейта.Вообщем посмотрим что там в 5 серии учудят. если они и с берсерком умудрятся поболтать.... Хотя если по книге времени на болтовню у них не будет. Ибо берсерк где-то рядом, он прячится за углом) Изменено 27 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Просто я немогу принять такие отличия от фейта.Какие? В оригинале болтовни посреди боя не было, что ли? Или Сейба была хрупкой девушкой, неспособной сносить дома одним ударом? Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Болтовня была, но в разумных приделах,а обмусоливание техник осуществлялось в посиделках у Широ дома за кружкой чая.Или Сейба была хрупкой девушкой, неспособной сносить дома одним ударом?у ней это что-то неособо получалось ибо энергии небыло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.