Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2709347

Во время просмотра третьей серии, в которой, наконец-то, Королю Рыцарей уделили много внимания, сложилось впечатление, что Сейбер выглядит взрослее и симпатичнее той, что была в FSN. Сейбер больше не похожа на девочку-подростка, теперь она скорее привлекательная молодая женщина небольшого роста. И дело тут не столько в её элегантном чёрном костюме, который, безусловно, ей очень идёт, сколько в чертах лица. Они более плавные, женственные. Особенно красивыми стали глаза.

post-111043-0-21336900-1318833032_thumb.jpg :wub:

Я вам больше скажу, в ранобэ сделан особый упор на то, что, прогуливаясь с Ири в этом костюме и с этой прической, она привычно изображала мужчину. Такие дела.

• Ответов 966
  • Просмотры 149,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексей Хребтов
    Алексей Хребтов

Ждал превого боя потому что он задал бы настрой дальнейшего. Откровенно говоря бой слитый. Мало того,что кривой да еще и плохо анимированный. Как-то раньше ругал дин, но теперь думаю уж лутше он. Я со

• Сочувствую.   А через две серий ещё поменяют!    

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Радио-семпл нового опенинга: http://www.youtube.com/watch?v=7LCGCH_5s3o Мне понравился гораздо больше первого.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2710067

http://static.zerochan.net/full/07/09/815457.jpg

Да уж. Сейбер популярна. За ней в зеро аж три мужика бегают. Вот и побудет на месте Широ )

Опубликовано
comment_2710069

За ней в зеро аж три мужика бегают.

Только у одного из них есть что-то, похожее на романтические мотивы. ^.^

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2710121

У него есть несбыточная мечта)

не.. у этого только похоть и желание собственника.. а тот что влюблён, он совсем иной) ну и вдобавок есть ещё яндере который мстит)

Опубликовано
comment_2710136

а тот что влюблён, он совсем иной)

Вы точно говорите о персонажах Зеро? ^.^

Опубликовано
comment_2710138

Вы точно говорите о персонажах Зеро? ^.^

я читал ранобе.. Гильгамеш же только похотливо смотрел на Сейбер.. и хотел сделать её своей.. а вот тот кто её любил, и хотел даже "спасти", был другой слуга, там как бы больше романтики было что ли) но любовь не разделённая

Опубликовано
comment_2710151

а вот тот кто её любил, и хотел даже "спасти", был другой слуга, там как бы больше романтики было что ли) но любовь не разделённая

Я читал ранобэ несколько раз, но я понятия не имею, о ком вы говорите. :)

Опубликовано
comment_2710152

Я читал ранобэ несколько раз, но я понятия не имею, о ком вы говорите.

Я про Кастера, который был влюблён в Жанну, а потом Артурию принявший за Жанну.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2710154

Когда боги влюбляются в смертных, это, как правило, плохо кончается для смертных. Вот Райдер, которая медуза, тому пример, если брать классическую легенду.

А Гильгамеш-то как раз на 2/3 бог и на 1/3 человек.

Опубликовано
comment_2710155
@Мистик +-+

Ну, собственно говоря, о самой Артурии Жиль даже не думал. Ему была нужна лишь его Жанна. Да и не было между ними никакой романтики, по-моему. :)

Опубликовано
comment_2710156
Ну тогда где у другова ухожора романтические мотивы? По моему на лицо использование, временами с принижением Артурии
Опубликовано
comment_2710157

Когда боги влюбляются в смертных, это, как правило, плохо кончается для смертных.

К чему это? Артурия ведь не совсем человек. ^_^

Ну тогда где у другова ухожора романтические мотивы?

что-то, похожее на романтические мотивы

:)

Опубликовано
comment_2710164

К чему это? Артурия ведь не совсем человек. ^_^

Героические духи все, в общем-то, уже не люди.

А Гильгамешу просто не довелось жить в одну эпоху с единственной достойной его женщиной, хех. :)

Опубликовано
comment_2710191
<Сёнэн-ай мод> Зато довелось жить в одну эпоху с единственным достойным его мужчиной biggrin.gif</Сёнэн-ай мод>

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2710194
Разве что с самим собой. :) Ибо никто не круче и не пафоснее.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2710199

Зато довелось жить в одну эпоху с единственным достойным его мужчиной

Friends is fine too?

http://chan.sankakustatic.com/data/cd/6b/cd6bf655bd5c932195a1fc9fc2fce280.png

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2710210

Героические духи все, в общем-то, уже не люди.

Я вовсе не об этом.

Артурия — инкарнация дракона. Такие дела. :)

Опубликовано
comment_2710216

Friends is fine too?

Там больше чем друг (не в том смысле в котором думают любители яоя :) ), он названный брат Гильгамеша. Мне даже жаль Гильгамеша, может бы Сайбер как раз своей любовью и согрела сердце Гипльгамеша, ведь мы же знаем много историй, как любовь меняет людейwink.gif

Опубликовано
comment_2710272

Из интервью с Геном:

Q: How often did you feel you had change elements out the story in your head to fit in with the story of Fate/stay night?

A: We had to adjust the relationship between Saber and Kiritsugu, so as not to be too bad. We were afraid that if Saber excessively increases her distrust toward Kiritsugu, she would not easily open her heart to Shiro, who is Kiritsugu's adopted child.

This reminds me… Ген как-то упоминал, что он переписывал часть эпилога Zero относящуюся к Сакуре, поскольку первоначальный вариант показался Насу слишком мрачным.

Q: Takashi Takeuchi and Kinoko Nasu both played table top role playing games... Did you ever do such gaming?

A: Call of Cthulhu is the most profoundly memorable TRPG to me.

:D

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2710391

Господи, и такую красоту показывают не в кинотеатрах, а по телевизору! Неудивительно, что они боятся растратить весь бюджет за 26 серий.

А в следующей серии - Берсеркер, наконец-то! Это будет великолепно.

I will admit my wickedness.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.