Angus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Напомните плиз, какие последствия имело... Скрытый текст Коротко говоря, начиная с четвёртой войны АМ манипулирует Граалем (выбор мастеров и слуг, интерпретация желаний победителя), добиваясь максимизации сопутствующего ущерба для человечества. На счет Карии, не надо его считать рыцарем на белом конеНе думаю, что кто-то из присутствующих считает его таковым, а вот одним из самых симпатичных персонажей Zero — запросто. Скрытый текст Его движущей силой все-таки была ненависть к Токиоми...Упрощение. Зачем тогда было жертвовать всем, вступая в войну? Жил бы себе и жил, да тихо ненавидел. Токиоми действительно является превосходным раздражителем, а по ходу романа сделался чем-то вроде idée fixe Карии.Если бы я сохранял способность адекватно воспринимать окружающую действительность, я не стал бы душить людей, которых собираюсь спасти.Fixed. "Гильгамеш смотрит на вас как на га*но шавок". Изменено 5 октября, 2011 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ормально всё показали. Подруга детства, которая вышла замуж за другого, фактически отдала свою дочь на съедение Вашизу. Разумеется, он будет готов пожертвовать жизнью ради бывшей (а может, и нынешней) любви.Я сравниваю с оригиналом. Там хоть прочерчено кто она для него.На счет платица. Я просто раньше не присматривался к данной детали костюма поэтому и странно) Изменено 5 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
LiquidX Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Насчет, какие последствия отравление (вселение Ангра-Манью) Грааля имело для 4й и 5й войны: Воин то и не было бы по идее, либо они наикардинальнейшим образом отличались бы от описаных. Вообще, Fate/ то лишь формально посвящен выяснению отношений между участниками, а подоплёка то там самая что ни на есть банальная - есть зло (Ангра-Манью/зороастрийский бог Ахриман), есть добро (люди). Через все три новеллы (зеро, сн, ха) красной нитью идет мотивчик, как постепенно зло выпиливается, и в конце концов побеждается. Happy End. Цитата
Amor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А Гильгамеш и в самом деле, в этом сериале, шикарен до невозможности! :wub: http://s002.radikal.ru/i199/1110/10/a341dfdc0a39t.jpgЭх, быстрее бы показали банкет Королей. Чую, будет весьма эффектное зрелище. Цитата
Agonist Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Окончания ждать до июня. Взамен обещают качество, ну ладно. Цитата
Amor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Я так понимаю, что только посмотрев BD-рипы получится оценить по-достоинству "музыкальность" г-на Урю Рюноске. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Я так понимаю, что только посмотрев BD-рипы получится оценить по-достоинству "музыкальность" г-на Урю Рюноске. Как-то мне сразу расхотелось себе коллекционку :a_10: Изменено 6 октября, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Я есть очень плохо понимать англиски, это они ТВ-показ Зеро разобьют на два сезона с перерывом в зиму или только буруреев касается? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 это они ТВ-показ Зеро разобьют на два сезона с перерывом в зимуаха.. с декабря по апрель стоит отсматривать уже выпущенное т_т Цитата
Sicilian Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ктулху Фтагн... шутники на нико...но серия меж тем отличная. Проникновение Ассассина вообще красота. Цитата
Angus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Да, серия отличная: начало прекрасной дружбы Рюноскэ и Синей Бороды и другие истории.Принимая во внимание, что Кастер в данном эпизоде действительно взывает к Ктулху это "шутники из ufotable". Или уж "шутник Ген", который, как известно, неравнодушен к творчеству Лавкрафта. Кто бы мог подумать, что у Гильгамеша и Сэйбер найдутся общие увлечения? Цитата
Sicilian Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Разве? Хммм... глянул перевод на бакатсуки - там заклинание не уточняется, ну да ладно - буду пересматривать в нормальном качестве - прислушаюсь. Но это мелочь не отменяюшая, а может даже и прибавляющая, винрарности Кастеру. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Хорошие тентакли, кошерные, недаром сам Ктулху одобряет :lol:Какая то сильно серьёзная атмосфера царила у Вейвера с Сашкой, видимо не хотелось сильного контраста с "вечеринкой" Рюуноске и Кастера. Цитата
neplul Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Кто бы мог подумать, что у Гильгамеша и Сэйбер найдутся общие увлечения?Если не читали "Эпос о Гильгамеше", советую почитать, много чего интересного узнаете. Я вот сейчас на ирландскую мифологию подсел, например про Cú Chulainn читаю. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Кто бы мог подумать, что у Гильгамеша и Сэйбер найдутся общие увлечения?Царь зверей же, логично, что царь героев и царь рыцарей проявляют к нему симпатию. Эндинг восхитительный уже своей концепцией. Всегда нравилось, что за каждым Сервантом скрывается целая история, и вместить в полторы минуты их все оказалось не так уж и сложно. Надеюсь, во втором "сезоне" будет не хуже, или хотя бы скомпенсируют его опенингом. Битв как таковых ещё нет, но экшон пошёл, и он шикарный. Правда, меня смущает вся сложность охранной системы Тосаки, которая как будто специально сделана для того, чтобы Ассассин показал свой скилл. Цитата
Angus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Правда, меня смущает вся сложность охранной системы Тосаки, которая как будто специально сделана для того, чтобы Ассассин показал свой скилл.Пожалуй, но когда ещё представится случай показать в действии охранную систему мага высокой категории? В свете увиденного избранный Кирицугу… альтернативный метод преодоления эшелонированной обороны уже не будет выглядеть таким радикальным. Цитата
Quaken Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Помимо вышеперечисленного, вся эта свистопляска с проникновением - еще и демонстрация. В ранобэ прямым текстом говорится, что за расправой Гильгамеша над Хасаном наблюдали другие мастера и слуги (как - вопрос третий, хотя, ЕМНИП, дальновидением обладала только Кастер из FSN). Таким образом, они должны были увериться, что слуга Кирея потерпел поражение и тот вышел из игры. Ан не тут-то было, у него еще несколько ассассинов в запасе. Военная хитрость, десу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Quacen, Ан не тут-то было, у него еще несколько ассассинов в запасе.Он же призвал только одного главу клана убийц? То есть Хасаан всего один, и он просто притворился трупом? или были призванны несколько убийц О_О? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Мистик +-+,О нет. Опять же, согласно ранобэ, Хасан - это "коллективное" имя членов ордена ассассинов. Таким образом, призывая Хасана, Котомине призвал сразу всех, кто когда-либо носил это имечко, и сейчас должен располагать энным количеством убийц в таких же масках.Вариант с "прикинулся мертвым", конечно, мне тоже больше по нраву - слишком уж глупо погиб Хасан, пусть даже будучи одним из многих. Ни тебе невидимости, ни отвлекающих маневров, ни фантомов, ни сброшенного плаща, ничего. Но увы. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Он же призвал только одного главу клана убийц? То есть Хасаан всего один, и он просто притворился трупом? или были призванны несколько убийц О_О? Хассан многолик, там их много очень. Сиречь, он призвал не какого-то конкретного главу ассассинов, но всех глав. Цитата
Rimy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ктулху Фтагн... шутники на нико..Сначала тоже подумала, что сабберы прикололись, потом прислушалась - больше похоже на "Ктулху Мглунафх" :lol: Цитата
Valverrin Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Лицо Гила после ГоБанья ассассина определённо больше подходит для демотиваторов нежели из 1й серии :) . Эндинг порадовал на уровне самого эпизода, редко такое бывает. Рюноске получился выше всяких похвал, что непосредственность в "4 или 5", что в представлении кастеру, харизматичный псих %) . Цитата
S O N I C Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4zqBMVn0hoQ Вторая серия понравилась не меньше первой. Жаль только мой любимый класс героев находится под командованием наименее интересного мне мастера (Карии). Цитата
magicmaster Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 за расправой Гильгамеша над Хасаном наблюдали другие мастера и слуги Ну, фамильяры и магические устройства же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.