Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брошенный кролик / Usagi Drop

http://img824.imageshack.us/img824/337/unled2ci.jpg

Жанр: слайс, джосей

Год: 2011 (июль)

Студия: Production I.G

Режиссёр: Камэй Канта

Первоосточник: манга Usagi Drop Юми Униты

Кол-во эпизодов: 11 (?)

Описание:

Когда тридцатилетний Дайкити возвращается домой на похороны своего деда, он встречает в саду незнакомую ему девочку по имени Рин. Его мать объясняет, что та является внебрачной дочерью умершего, а кто является её матерью — неизвестно. Никто из родственников не решается взять к себе и воспитывать девочку, и тогда это решает сделать Дайкити.

Начиная с пятого тома манги действие сюжета переносится на десять лет вперёд, когда Рин уже является подростком.

Трейлер:

Опубликовано

Брошенный кролик

Может, сброшенный?

Как обычно, летний сезон Нойтамины выглядит слабее, чем весенний и осенний. Хотя свою нишу сериал займёт уверенно. Посмотрю пару серий, а там решу, стоит ли заканчивать.

Опубликовано

Может, сброшенный?

Откуда же его сбрасывать собрались?

Как обычно, летний сезон Нойтамины выглядит слабее, чем весенний и осенний.

Я бы так не сказал. Манга очень реалистичная и интересная.

Опубликовано

Откуда же его сбрасывать собрались?

Это вы у авторов манги спросите. Хотя мы все, конечно, знаем, что японцы по-английски ни бум-бум.

Я бы так не сказал. Манга очень реалистичная и интересная.

Я говорил не только про Кролика, но и про №6. Из них двоих Кролик выглядит сильнее, однако у меня есть сомнения, что они уложатся в 11 серий. Хотя манга уже закончилась, так что оригинальную концовку им придумывать не надо, да и на второй сезон задел есть.

Опубликовано

Это вы у авторов манги спросите.

Ну у drop хватает вариативности для значения "бросить", а не только "сбросить"... мне особенно нравится вариант "преждевременно ожеребившийся кролик", спасибо гугл-транслейт. Но по-факту, "брошенный" здесь подходит как наилучший вариант, учитывая жизненные обстоятельства Рин.

однако у меня есть сомнения, что они уложатся в 11 серий

Уместятся. Собственно там эти пять томов про маленькую Рин можно совершенно спокойно уместить в один 11-серийный сезон. Я бы даже сказал, что и филлерных сцен хватит напихать.

Опубликовано
Интересно, что нам предложила Нотаймина. Обязательно посмотрю)Хотя и правда в 11 серий незнаю как уложатся. А то вспомнилась Kuragehime, прекрасная, но оставившая много недосказанностей.
Опубликовано

Как обычно, летний сезон Нойтамины выглядит слабее, чем весенний и осенний.

Вут? Шики - лето 2010. Весна 2010 ну что ёдзёхан только.

Весна 2011 - хилые Ано Хана с Контролем. А тут то Шестой с Кролячьими слезами, куда больше интереса должно быть. Надеюсь, что кролики доставлят на уровне трансвеститов.

Опубликовано

Вут? Шики - лето 2010. Весна 2010 ну что ёдзёхан только.

Шики при этом шёл летом один (если не считать Live Action Мояшимона). К тому же осенью кроме Шики шла ещё и Медуза, что автоматически делает осень 2010 лучше лета.

Весна 2011 - хилые Ано Хана с Контролем. А тут то Шестой с Кролячьими слезами, куда больше интереса должно быть.

Ну тут уж на вкус и цвет. Мне понравились оба весенних сериала, а вот летние пока не вдохновляют.

Опубликовано

У меня постер на месте.

Читал одну главу манги, на первый взгляд произведение довольно интересное и многообещающее. Вообще сезон уныл и Usagi Drop едва ли не единственный сериал, который планирую смотреть.

Опубликовано

Если во всем сериале будут такая же доброта и пастельность, то это вполне может стать одним из лучших сериалов года.

Если они будут следовать манге, а они будут, то всё будет так же прекрасно.

Чёрт, я на самом деле чуть пару раз не всплакнул пока смотрел.

Опубликовано
Первая серия прекрасная, замечательная и вообще. Рин - милашка (хоть сейчас гифки нарезай, в качестве образца кавая), рисовка - красота и загляденье, доброта согревает душу, а опенинг креативный, как и эндинг (в обоих, как и полагается, обыгрывается тема кроликов). И таки "такой" конец мне более импонирует, так что надеюсь, что будет всё по манге.
Опубликовано

Ох, какая прелестная прелесть! Получил все то, что ожидал, и даже больше.

Если они будут следовать манге, а они будут, то всё будет так же прекрасно.

..да богу в уши. Было бы замечательно. 8)

Опубликовано

На одном уровне с Hourou Musuko.

Редкое аниме достигает уровня слёз по небритым щекам, вперемешку с добротой, которую не каждый раз увидишь.

Рисунок тоже хороший, тоже Hourou Musuko напоминает. Лучше АноХаны. 10 баллов.

Опубликовано (изменено)

О, да! Это замечательная вещь! Очень сильная атмосфера задана, немного напоминает Нацуме: доброе и в то же время грустное. Буду смотреть онгоингом, такое нельзя упускать. Единственное -- 11 серий ОЧЕНЬ мало. Такие вещи хочется смотреть дольше.

А если романтику сделают... Ух!

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация