Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вин.

...

Шестой эпизод вышел особенно удачным. Седьмой почти так же хорош — главным образом из-за Кастер.

...

Мало. После проглоченных за один присест четырёх серий ощущаешь это особенно остро.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Несмотря на нехватку Цукихимы (а может, благодаря ей?), вторая партия понравилась гораздо больше первой. Ни одного слабого эпизода, дали отыграться тем персонажам, кого не было в первом томе, и даже на Неронов (обоих) места хватило. И правда жаль, что следующий том - последний. Может, всё-таки перейдут на регулярный формат, это же ещё один способ доить деньги с фанатов. И я даже не против быть одним из них.
Опубликовано

Да уж, бедный Лансер, мало того, что убивают почти в каждой серии, так теперь ещё и используют как небесный фантазм.

Пока посмотрела только 5 и 6 эпизоды, но уже могу сказать, что второй сезон мне больше нравится, чем первый.

Опубликовано
Просмотрены все серии. 5 серия лидирует. 6 вообще не понять зачем. 7 серия Кузуки сказал больше чем за все фейты вместе взятые) 8 серия раскрыт секрет превращения в темную сейбер)
Опубликовано

6 вообще не понять зачем.

Чтобы постебаться над омг-трагичной историей Сакуры. А заодно над всеми ТВ-дорамами Японии сразу.

8 серия раскрыт секрет превращения в темную сейбер)

Он ещё в F/HA раскрыт был, если что.

Опубликовано (изменено)
Если я тайпмун не перевариваю (смотрел Canaan - шлак, смотрел "Сад" и Тсукихиме - какая-то невнятная нудятина) - сабж будет смешно? Или это только для тех, кто в теме? Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если я тайпмун не перевариваю (смотрел Canaan - шлак, смотрел "Сад" и Тсукихиме - какая-то невнятная нудятина) - сабж будет смешно? Или это только для тех, кто в теме?

Тут скорее зависит от того, нравится ли вам такой стиль юмора. Гляньте первые две серии, а там решайте.

Кстати, Канаан к ТМ не относится, а КнК в СР нет вообще.

Опубликовано (изменено)

Carnival Phantasm site UP:

post-116787-0-18894000-1321085761_thumb.jpg

Акиха...

26 ноября вместе с переизданием TAKE MOON появится дополнительный эпизод — "Carnival Phantasm EX Season". Я бы сказал, что это наш лучший шанс увидеть второстепенных персонажей из обеих франшиз. Squee.

Тем временем вышла полная версия ED Эндо Масаки. Squee ещё раз.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По концентрации лулзов EX превосходит любую другую серию первых двух сезонов. В кои-то веки персонажам Tsuki уделено больше экранного времени, но кое-кто может возразить, что сегмент Fate с лихвой компенсирует эту разницу за счёт присутствия в кадре Карен/Базетт/Ко-Гила. Будем считать, что равновесие соблюдено. Было неожиданно приятно встретить классические шутки на тему педофилии специфических предпочтений Сенсея или правильного написания имени Нерона.
Опубликовано

В кои-то веки персонажам Tsuki уделено больше экранного времени

Ну это неудивительно, всё-таки в оригинальной манге их было больше. Из-за этого кажется, что Фейт-эпизоды отличаются по качеству от тсукихимовских, и я так и не решил, в какую сторону.

Было неожиданно приятно встретить классические шутки на тему педофилии специфических предпочтений Сенсея или правильного написания имени Нерона.

Лучшие моменты EX, в общем-то.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

очень понравились эпизоды про Фейт, умеренно понравились про Цукихиме. (очень жаль, что горничных было так мало)

кошки няшные, особенна та, которая всё время головой махала.

превьюшки от Тайги - на ура просто.

Фантазмун - пару раз забавно, потом уныло.

комедийное трио из Мелти Блада совсем не впечатлило.

серия про лансера - :lol: , серия про берсеркера - :lol: :lol: :lol:

Замок Илии...

вот приблизительно такой поток впечатлений )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кошки няшные, особенна та, которая всё время головой махала.

Кстати кто это? Кто разбирается может перечислить всех обитателей кафе Аненербе, а то я только Нрвнскра узнал. И то сначала с Киреем перепутал. ;)

Опубликовано

Кстати кто это? Кто разбирается может перечислить всех обитателей кафе Аненербе, а то я только Нрвнскра узнал. И то сначала с Киреем перепутал.

Не все коты обязаны быть пародиями на "взрослых" персонажей. Но вообще сейю у неё тот же, что и у Сиель.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец то показали что было бы, если бы выбрали вариант свидания с главной героиней:

Месть продинамленных девушек!!!

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано

В какой серии Сакура себя корила, за то что всех убила (в том числе и дедушку)?

В каких эпиходах было объявление о том что Широ позвал на свиданку на один день троих тян, а зрителям предложили голосовать за то как он это будет расхлёбывать? И в каких эпизодах были эти два варианта свиданки экранизированы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация