Sicilian Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Еще одна промкаhttp://www.youtube.com/watch?v=SnT9umz5ZU8 Цитата
Angus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вин....Шестой эпизод вышел особенно удачным. Седьмой почти так же хорош — главным образом из-за Кастер....Мало. После проглоченных за один присест четырёх серий ощущаешь это особенно остро. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Мне больше всего пятый понравился. Поход Берсерк-куна за батарейками эпичен до нельзя. Ну и "чем питаются Сейбер-Львята, когда у них заканчиваются снэки?" - такая прелесть. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Несмотря на нехватку Цукихимы (а может, благодаря ей?), вторая партия понравилась гораздо больше первой. Ни одного слабого эпизода, дали отыграться тем персонажам, кого не было в первом томе, и даже на Неронов (обоих) места хватило. И правда жаль, что следующий том - последний. Может, всё-таки перейдут на регулярный формат, это же ещё один способ доить деньги с фанатов. И я даже не против быть одним из них. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Посмотрел 5 серию. Надеюсь и дальше все будет в таком духе. Бедняга лансер. Улыбнуло когда пафос Гильгшамеша обламали) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Бедняга лансерпод конец его вообще т_тУлыбнуло когда пафос Гильгшамеша обламалии у этого всё ещё впереди.. разительные перемены в личности ждите Цитата
Rimy Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Да уж, бедный Лансер, мало того, что убивают почти в каждой серии, так теперь ещё и используют как небесный фантазм.Пока посмотрела только 5 и 6 эпизоды, но уже могу сказать, что второй сезон мне больше нравится, чем первый. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Просмотрены все серии. 5 серия лидирует. 6 вообще не понять зачем. 7 серия Кузуки сказал больше чем за все фейты вместе взятые) 8 серия раскрыт секрет превращения в темную сейбер) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 6 вообще не понять зачем.Чтобы постебаться над омг-трагичной историей Сакуры. А заодно над всеми ТВ-дорамами Японии сразу. 8 серия раскрыт секрет превращения в темную сейбер)Он ещё в F/HA раскрыт был, если что. Цитата
Plotcay Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Неплохо. Фантазм весьма порадовал. Пусть и не все персонажи знакомы. Но в основном все понятно. Цитата
Flail Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Если я тайпмун не перевариваю (смотрел Canaan - шлак, смотрел "Сад" и Тсукихиме - какая-то невнятная нудятина) - сабж будет смешно? Или это только для тех, кто в теме? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Если я тайпмун не перевариваю (смотрел Canaan - шлак, смотрел "Сад" и Тсукихиме - какая-то невнятная нудятина) - сабж будет смешно? Или это только для тех, кто в теме?Тут скорее зависит от того, нравится ли вам такой стиль юмора. Гляньте первые две серии, а там решайте. Кстати, Канаан к ТМ не относится, а КнК в СР нет вообще. Цитата
Angus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Carnival Phantasm site UP:Акиха... 26 ноября вместе с переизданием TAKE MOON появится дополнительный эпизод — "Carnival Phantasm EX Season". Я бы сказал, что это наш лучший шанс увидеть второстепенных персонажей из обеих франшиз. Squee. Тем временем вышла полная версия ED Эндо Масаки. Squee ещё раз. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 откуда красная Сейбер вообще взялась? Цитата
Angus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 По концентрации лулзов EX превосходит любую другую серию первых двух сезонов. В кои-то веки персонажам Tsuki уделено больше экранного времени, но кое-кто может возразить, что сегмент Fate с лихвой компенсирует эту разницу за счёт присутствия в кадре Карен/Базетт/Ко-Гила. Будем считать, что равновесие соблюдено. Было неожиданно приятно встретить классические шутки на тему педофилии специфических предпочтений Сенсея или правильного написания имени Нерона. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 В кои-то веки персонажам Tsuki уделено больше экранного времениНу это неудивительно, всё-таки в оригинальной манге их было больше. Из-за этого кажется, что Фейт-эпизоды отличаются по качеству от тсукихимовских, и я так и не решил, в какую сторону. Было неожиданно приятно встретить классические шутки на тему педофилии специфических предпочтений Сенсея или правильного написания имени Нерона.Лучшие моменты EX, в общем-то. Цитата
Angus Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Harem option: http://www.youtube.com/watch?v=IB4sr_15Pt4 http://www.youtube.com/watch?v=D_x9WpIzuxM Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) очень понравились эпизоды про Фейт, умеренно понравились про Цукихиме. (очень жаль, что горничных было так мало) кошки няшные, особенна та, которая всё время головой махала.превьюшки от Тайги - на ура просто. Фантазмун - пару раз забавно, потом уныло.комедийное трио из Мелти Блада совсем не впечатлило.серия про лансера - :lol: , серия про берсеркера - :lol: :lol: :lol:Замок Илии... вот приблизительно такой поток впечатлений ) Изменено 30 января, 2012 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 кошки няшные, особенна та, которая всё время головой махала.Кстати кто это? Кто разбирается может перечислить всех обитателей кафе Аненербе, а то я только Нрвнскра узнал. И то сначала с Киреем перепутал. ;) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Кстати кто это? Кто разбирается может перечислить всех обитателей кафе Аненербе, а то я только Нрвнскра узнал. И то сначала с Киреем перепутал.Не все коты обязаны быть пародиями на "взрослых" персонажей. Но вообще сейю у неё тот же, что и у Сиель. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 http://www.bilibili.tv/video/av441854/это ещё что за новые эпизоды http://i.imgur.com/TrbYPs.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Наконец то показали что было бы, если бы выбрали вариант свидания с главной героиней: Месть продинамленных девушек!!! Изменено 15 января, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 В какой серии Сакура себя корила, за то что всех убила (в том числе и дедушку)? В каких эпиходах было объявление о том что Широ позвал на свиданку на один день троих тян, а зрителям предложили голосовать за то как он это будет расхлёбывать? И в каких эпизодах были эти два варианта свиданки экранизированы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.