Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же вас много на меня одного, даже глаза разбегаются =В

с нотками злобы и отчаяния от собственного бессилия выкрикивает

К сожалению, с нашим доморощенным переводом не смог оценить все нотки и злобы.

Так в прошлом своем посте я предлагал вам изложить свои идеи

Я щас выдам мысль, которая очень придётся по душе крузисаненавистникам - у меня нет хороших идей. Я лишь подвергаю критике конечный продукт, не имея ни желания, ни цели предлагать пути решения или новые идеи. Да и предлагать их надо строго по адресу, а не на неком пыльном форуме.

Если предложить отойти от привычного сценария "гг-жертва, вышедший прямо из лабораторных чанов, сражается в одиночку со всем мировым заговором Мирового правительства массонов, а в конце ему предлагают две таблетки на выбор" - действительно, поднимется страшной вой среди игроков. Но продолжать крутить одну и ту же пластинку - тоже не есть гуд. Дилемма.

Что там кстати на счет трансгуманизма? Стоит человека ковырять ради искусственной эволюции или чревато последствиями трогать храм божий? Подарит ли хай-так и более совершенное тело процветание и благополучие или нет, или подарит, но не всем? И почему выбрали именно эпоху Возрождения для скрещивания с киберпанком? Есть идеи? Вроде бы же круто должно быть в будущем, аугментация, ИИ, все такое, так почему к 2027 году так и не пришли к светлому коммунистическому?

Честно говоря, на фоне всего, что творится в реальном мире сегодня, некие демонстрации и протесты на тему трансгуманизма выглядят крайне странно и очень надумано. Не отрицаю, недовольства возможны и даже, скорее всего, будут, но никак не мирового масштаба. Многие идеи имплантации и искусственной эволюции несут вполне реальную пользу для человечества, даже не учитывая калек и инвалидов. А уж побочные эффекты в виде необходимости принимать какие-то лекарства и препараты - это лишь побочные эффекты на начальных этапах развития технологии с возможностью их последующего решения. Про "храм божий" я промолчу - я, к сожалению, атеист.

Угу, очень наверное интересовались и следили за разработкой.

Много ли сейчас игр, кои после прохождения вы не забудете на следующий день. Я например только сегодня вспомнил, что когда-то давно прошел DOOM3 (благодаря многочисленным напоминанием о графике), а сколько вокруг него, на момент выхода, было истерики и статей в игрожурах типа "лучшая игра десятилетия". Вы вот от ХР требуете и шикарного геймплея, и чтобы игра была с отличным сюжетом/персонажем/диалогами, короче чтобы была, и игра, и произведения искусства/творчества. Да еще по самым высоким стандартам. При этом первому DX даете фору во всем, а с современным реалии для третьей части никак не учитываете. Будто теперь на каждом шагу штампуют пачками качественный киберпанк.

Очень-очень немного. Я, к слову, так и не смог оценить "по достоинству" Дум3.

И я не требую. Требовать что-то возможно только на этапах производства. А сейчас я вижу лишь конечный продукт. И я этот продукт оцениваю. И, в связи с своей глубоко эстетской полигонофильской душой, я хочу видеть то, что мне пришлось бы по вкусу. Нравится - хорошо. Нет - увы. И, выразив своё мнение, которое не совпало с другими мнениями, я, видимо, нарушил некий местный порядок, поставив под сомнение авторитет хранителей местного культа - заслуженных эстетов форума. Простите меня, я не со зла!

Ну, а если серьёзно, то я признаю, что мои первые два поста были излишне резкими. Но вернёмся к сути: да, на мой взгляд, ХР - довольно скучный (в сюжетном плане, не в плане геймплея) продукт, память о котором на долго не задержится в голове. Но это не умоляет тот факт, что в современных реалиях мы сталкиваемся с кучами высокотехнологичного шлака, в который и играть-то жалко, не то, что платить за него. Если уж ХР хорош в своей вторичности, но уж остальное всё куда ниже уровнем.

И да, я не учитываю современные реалии киберпанка в игровой индустрии. Что ж, Deus Ex своего рода уникальный продукт, предлагающих игрокам добротный качественный киберпанк. Куда более приземлённые продукт, нежели научно-фантастические электронные солдаты далёких-далёких галактик. Deus Ex крайне ценен, как и Max Payne с его превосходным нуаром, как и TES с их огромно богатой самобытной вселенной. Лично я других представителей жанра киберпанк даже и припомнить не могу. Что ж, теперь ХР престаёт предо мной в несколько другом свете.

И?

И придумали бы что-нибудь своё.

P. S. Блин и ни разу не упомянули об смачном поедании шоколада (для лечения) во время боя. А у меня такой классный ответ был приготовлен.

Я почему-то сразу вспомнил Ксенус 2 - когда я занырнул (по квесту) на большую глубину и начал захлёбываться (шкала жизней стала потихоньку убывать) - пришлось жрать прямо под водой всякие ананасы, манго, бананы с шоколадками, дабы не утонуть!!!

Следующий.

Сюжет на самом деле предлагает приличное количество новых по сравнению с первой частью идей. Можно даже сказать, что его роднит с первой частью только вот эти вот основные жанровые особенности - ну корпорации там, заговоры. В революшне история вообще довольно личная.

Вот! Вот именно эти "жанровые особенности" я и имею в виду! Но в игре получается, что это не просто жанровые особенности - это жестокие рамки, за которые игра решительно не желает выходить. Вы вообще читали какую-нибудь литературу в жанре киберпанк? Там всё никак не ограничивается кроваво страшными заговорами корпораций против человечества. Это не есть жанровые особенности, это лишь атмосфера, декорации - глобальные всемирные корпорации-дзайбацу, которые контролируют рынок, которые ведут крайне грязную войну с конкурентами, которые мгновенно умерщвляют несогласных. Суровый серый мир, где балом правят деньги, где люди ценятся как биоматериал.

И атмосфера в игре передана очень хорошо. Но почему необходимо из игры в игру ставить пред нами один и тот же сценарий?

Что вы кстати понимаете под новыми идеями -новые филоософские вопросы бытия?

А почему бы и нет? Чем плохи философские вопросы бытия? Или современным геймерам чужда философия?

Вот хоть ножом меня режте. но не увидел я фатальных проблем с графикой - вполне себе на уровне, даже учитывая что в Рейдже неопробованная технология используется.

Лично я столкнулся с вылетом игры сразу после начального ролика. И с этом проблемой в мире столкнулся не один я. Игра заработали лишь после установки патча. А те, у кого она заработала с самого начала, столкнулись с жуткими лагами даже на мощных современных компьютерах. На все претензии тов. Кармак заявил, что он, цитирую, "не рассматривает PC как основную платформу для игр", а причиной всех ошибок назвал некорректно работающий драйвера для видеокарт. Т.е., фактически, в появлении на рынке нерабочего продукта виноваты не id, а картоделы. Да и вообще, Кармак тут не при чём, он вообще не хотел выпускать игру на ПК.

Так где же правда?

Фатальных проблем и вправду нет, но нефатальные проблемы вряд ли поднимают популярность.

Ждём Дум 4.

Приведите примеры этой самой "достойной графики" тогда, если не хотите, чтобы вас неправильно понимали.

И при этом я ни слова не сказал про наличие/отсутствие недостойной графики.

Достойные примеры - Rage, Battlefield 3. Или этого мало? Или тут полигонов слишком много?

Не говорите смне что делать, и я не скажу, куда вам идти.

Я, конечно, понимаю, что крайне тяжело возвращаться к нормальному обществу, но хотя бы перестаньте в мой адрес употреблять терминологию, значения которой мне потом приходится искать! Я не умею говорить на странных наречиях.

Насчёт Dragon Age же - может тогда поправим ваше "Кому ещё давать игру года?" на "я мало во что в этом году играл"? А то как-то некрасиво получается - вроде суждения выносите, а в матчасти не бе не ме.

Saints Row 3, Dawn of War 2: Retribution, Dead Space 2, Bastion - впролне приличный набор игр.

К сожалению, я не могу судить игры, которые я не видел. Потому и не берусь их выдвигать на какие-то посты.

Если эти игры достойны первенства за звание игры года - я очень рад за них.

Опубликовано (изменено)

К сожалению, с нашим доморощенным переводом не смог оценить все нотки и злобы.

Играйте в оригинал с субтитрами. Вообще что вы за эстет такой? В первую часть тоже с русским переводом играли что ли?

Я щас выдам мысль, которая очень придётся по душе крузисаненавистникам - у меня нет хороших идей. Я лишь подвергаю критике конечный продукт, не имея ни желания, ни цели предлагать пути решения или новые идеи. Да и предлагать их надо строго по адресу, а не на неком пыльном форуме.Если предложить отойти от привычного сценария "гг-жертва, вышедший прямо из лабораторных чанов, сражается в одиночку со всем мировым заговором Мирового правительства массонов, а в конце ему предлагают две таблетки на выбор" - действительно, поднимется страшной вой среди игроков. Но продолжать крутить одну и ту же пластинку - тоже не есть гуд. Дилемма.

Я щас выдам довольно простую мысль (наверное уже третий раз за время нашего диалога) - вам может не нравится что угодно,никто не может спорить с вашим вкусом, как и с любым другим, но от игр определённого жнра ждут вполне определённых вещей, играют ради этих вещей, я бы даже сказал. Это можно воспринять как кручение той же пластинки, да, но с другой стороны - если ты хочешь почитать что-то про эльфов ты возьмёшь фентези, а не сцайфай, правильно?

Честно говоря, на фоне всего, что творится в реальном мире сегодня, некие демонстрации и протесты на тему трансгуманизма выглядят крайне странно и очень надумано.

На фоне детей, подающих в суд на родителей, за то что те не купили им шоколадки, нанеся тем самым тяжёлую психологическую травму? Да, тема вынужденной наркомании выглядит несомненно очень надуманно.

Про "храм божий" я промолчу - я, к сожалению, атеист.

Тело - храм божий, выражение такое.

Зачем чинить то, что не ломалось?

Вот! Вот именно эти "жанровые особенности" я и имею в виду! Но в игре получается, что это не просто жанровые особенности - это жестокие рамки, за которые игра решительно не желает выходить. Вы вообще читали какую-нибудь литературу в жанре киберпанк? Там всё никак не ограничивается кроваво страшными заговорами корпораций против человечества.

Читал, да. А вы походу путаете жанр киберпанка с жанром "фантастика с элементами киберпанка". Жанр же киберпанка как таковой (то есть Гибсон, если поимённо) - он как раз вот про это и писал. В Нейроманте например.

Правда Гибсон делал куда больший акцент на искуственный интеллект, что в последнее время несколько навязло в зубах, а потому ХР касается этой темы весьма скупо - ИИ есть, но как бы для галочки в основном, основные герои произведения - люди, а не машины. Это кстати довольно свежий взгляд, если уж на то пошло.

Там всё никак не ограничивается кроваво страшными заговорами корпораций против человечества. Это не есть жанровые особенности, это лишь атмосфера, декорации - глобальные всемирные корпорации-дзайбацу, которые контролируют рынок, которые ведут крайне грязную войну с конкурентами, которые мгновенно умерщвляют несогласных. Суровый серый мир, где балом правят деньги, где люди ценятся как биоматериал.

Тёмные унылые улицы Лос-анджелеса - это не жанровые особенности Нуара, так же как и сломленные жизнью ГГ-детективы-в-шляпах, это всего лишь атмосфера и декорации. Ну как бы может быть и так, если уж охота поиграть словами, но это необходимые для жанра атрибуты, создающие необходимую атмосферу, законы мира - как эльфы для хай-фентези. И дальше у каждого произведения есть свой путь - можно на фоне этих декораций показать какую-то отдельную Идею, которая будет проходить красной нитью - жизнь обычного человека в этом окружении, как в Джонни нашем Мнемонике, например, а можно обыграть сами декорации, сделать их участниками шоу.

Оба пути равнозначны, на самом деле, вопрос в том, как обыграть и что именно хочет вложить автор, какую идею донести. Гибсон говорил о свободе мысли, о человеке остающемся человеком, в ХР совсем другой подход и история - не ода Хомо Сапиенс, как бы оторванная от окружающего его мира, а взаимодействие с ним. Описание так сказать с точки зрения и позиции этих самых корпораий, мотивация их лидеров. Если бы вы так не стремились навязатьсвоё Понимание, вы бы зхаметили, что в общем-то ХР практически диаметрально противоположен классическому киберпанку Гибсона.

А почему бы и нет? Чем плохи философские вопросы бытия? Или современным геймерам чужда философия?

А мне очень нравятся рассуждения Тарантино о кино, вложенные им в уста своим героям. Но не думаю,что они хорошо бы смотрелись в ХР.

Фатальных проблем и вправду нет, но нефатальные проблемы вряд ли поднимают популярность.

9.2 на геймтрейлерс, например. У гирсы 8.6 было или около того у второй, 9.1 у третьей. Популярность такая популярность.

Ну здрасте приехали. А все разговоры про устаревшую графику и мутные текстуры к чему тогда были? Просто так?

Я, конечно, понимаю, что крайне тяжело возвращаться к нормальному обществу, но хотя бы перестаньте в мой адрес употреблять терминологию, значения которой мне потом приходится искать! Я не умею говорить на странных наречиях.

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти.

Мог бы ответить я. Но вместо этого отвечу так - не говорите глупостей, перенапрягая мою голову своим духовно богатым миром и апломбом, и я не буду использовать против вас лексику, которую применяют к таким духовно богатым личностям.

К сожалению, я не могу судить игры, которые я не видел. Потому и не берусь их выдвигать на какие-то посты.Если эти игры достойны первенства за звание игры года - я очень рад за них.

Очумительно. То есть вы говорите о том, что ХР не достойна звания Игры Года, но при этом даже не знаете, с кем она за это звание будет бороться? Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух, воистину. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как же вас много на меня одного, даже глаза разбегаются =В

Так держать! Я в одной теме, помнится, сразу с пятерыми зарубился. Правда, то были зубры. Правда, здесь тоже зубры. В общем, начало карьеры неплохое.

-----

Ну поиграю я в ваш деусекс, поиграю... А то вы так интересно рассказываете тут всё.

Опубликовано (изменено)

2Valan

Я лишь подвергаю критике конечный продукт, не имея ни желания, ни цели предлагать пути решения или новые идеи.

Это тогда, простите меня за прямоту, фигня какая-то, а не критика. Сами посудите:

1: - Сюжет третьей части слишком похож на сюжет первой части.

2: - Ок. Ваши идеи? Предложения?

1: - Я не знаю, но нужно что-то новое.

2: - Ок. Что именно?

1: - Я сам не знаю, что именно хочу, но хочется чего-то нового.

а в конце ему предлагают две таблетки на выбор"

Достал этот выбор. Хочу чтобы за меня все решали.

Непонятно почему вы три концовки урезаете до двух.

Если предложить отойти от привычного сценария <...> Но продолжать крутить одну и ту же пластинку - тоже не есть гуд. Дилемма.

Примерно как и шесть раз подряд писать "графон плохой" или "сюжет ХР клон 1ДХ". С каждым повторением очевидно претензии становятся убедительнее.

Честно говоря, на фоне всего, что творится в реальном мире сегодня, некие демонстрации и протесты на тему трансгуманизма выглядят крайне странно и очень надумано.

То есть соц. расслоение со всеми вытекающими отсюда проблемами и конфликтами это ситуация до невозможности абсурдная и в принципе крайней маловероятная в будущем?

Не отрицаю, недовольства возможны и даже, скорее всего, будут, но никак не мирового масштаба.

Что там еще интересного по гадальному шару?

Многие идеи имплантации и искусственной эволюции несут вполне реальную пользу для человечества, даже не учитывая калек и инвалидов. А уж побочные эффекты в виде необходимости принимать какие-то лекарства и препараты - это лишь побочные эффекты на начальных этапах развития технологии с возможностью их последующего решения.

Так откуда беспорядки и недовольные в третьей части? Круто же все. Может просто зажрались к 2027, гады?

И, в связи с своей глубоко эстетской полигонофильской душой, я хочу видеть то, что мне пришлось бы по вкусу.

Вы хотите видеть "новое". Уж простите меня за дотошность и развенчание образа Белинского.

Нравится - хорошо. Нет - увы. И, выразив своё мнение, которое не совпало с другими мнениями, я, видимо, нарушил некий местный порядок, поставив под сомнение авторитет хранителей местного культа - заслуженных эстетов форума. Простите меня, я не со зла!

Блин и без того простыни текста, еще и эти повторяющиеся однотипные жалобы. Да-да, все уже поняли, что вы невинная жертва и носитель революционных идей, а вокруг толпа узколобых консерваторов. Не надо и это по шесть раз повторять.

да, на мой взгляд, ХР - довольно скучный (в сюжетном плане, не в плане геймплея) продукт, память о котором на долго не задержится в голове. Но это не умоляет тот факт, что в современных реалиях мы сталкиваемся с кучами высокотехнологичного шлака, в который и играть-то жалко, не то, что платить за него. Если уж ХР хорош в своей вторичности, но уж остальное всё куда ниже уровнем.

Остальной киберпанк? Шутеры? Остальное вторсырье?

Еще в ХР играешь за человека, а не за единорога, принцессу или волшебный шкаф, все скопировано с первой части. Надоели люди.

Вы вообще читали какую-нибудь литературу в жанре киберпанк?

Сэнсей, что там кроме Гибсонов и Стерлингов есть-то? Я вот слыхал будто киберпанк умер, это правда?

.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я вот слыхал будто киберпанк умер, это правда?

Жанр умер по причине того, что все осознали невозможность перебить экранизацию Джонни Мнемоника.

http://www.youtube.com/watch?v=J1okpAj7Fhw

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Играйте в оригинал с субтитрами. Вообще что вы за эстет такой? В первую часть тоже с русским переводом играли что ли?

Постарайтесь, пожалуйста, хотя бы изредка читать что я пишу.

Я щас выдам довольно простую мысль (наверное уже третий раз за время нашего диалога) - вам может не нравится что угодно,никто не может спорить с вашим вкусом, как и с любым другим, но от игр определённого жнра ждут вполне определённых вещей, играют ради этих вещей, я бы даже сказал. Это можно воспринять как кручение той же пластинки, да, но с другой стороны - если ты хочешь почитать что-то про эльфов ты возьмёшь фентези, а не сцайфай, правильно?

Совершенно верно.

На фоне детей, подающих в суд на родителей, за то что те не купили им шоколадки, нанеся тем самым тяжёлую психологическую травму? Да, тема вынужденной наркомании выглядит несомненно очень надуманно.

Можно, пожалуйста, узнать где я высказался по поводу сомнительности темы вынужденной наркомании?

Тело - храм божий, выражение такое.

Капитан, залогиньтесь.

Правда Гибсон делал куда больший акцент на искуственный интеллект, что в последнее время несколько навязло в зубах, а потому ХР касается этой темы весьма скупо - ИИ есть, но как бы для галочки в основном, основные герои произведения - люди, а не машины. Это кстати довольно свежий взгляд, если уж на то пошло.

Согласен. В целом, идеи ХР интересны.

Тёмные унылые улицы Лос-анджелеса - это не жанровые особенности Нуара, так же как и сломленные жизнью ГГ-детективы-в-шляпах, это всего лишь атмосфера и декорации. Ну как бы может быть и так, если уж охота поиграть словами, но это необходимые для жанра атрибуты, создающие необходимую атмосферу, законы мира - как эльфы для хай-фентези. И дальше у каждого произведения есть свой путь - можно на фоне этих декораций показать какую-то отдельную Идею, которая будет проходить красной нитью - жизнь обычного человека в этом окружении, как в Джонни нашем Мнемонике, например, а можно обыграть сами декорации, сделать их участниками шоу.

Оба пути равнозначны, на самом деле, вопрос в том, как обыграть и что именно хочет вложить автор, какую идею донести. Гибсон говорил о свободе мысли, о человеке остающемся человеком, в ХР совсем другой подход и история - не ода Хомо Сапиенс, как бы оторванная от окружающего его мира, а взаимодействие с ним. Описание так сказать с точки зрения и позиции этих самых корпораий, мотивация их лидеров. Если бы вы так не стремились навязатьсвоё Понимание, вы бы зхаметили, что в общем-то ХР практически диаметрально противоположен классическому киберпанку Гибсона.

Не оспариваю идеи декораций, атмосферы и т.п. Атмосфера с ХР, как я уже говорил, передана хорошо.

Но я не совсем стремлюсь навязать своё виденье и своё понимание. Я лишь хочу озвучить свою точку зрения, может, не всегда верно передавая свои мысли и иногда перегибая палку)

На мой взгляд, сюжет слабоват. Ни в коем случае не плох, ни в коем случае не неверен. Он лишь довольно прозрачен и предсказуем.

А мне очень нравятся рассуждения Тарантино о кино, вложенные им в уста своим героям. Но не думаю,что они хорошо бы смотрелись в ХР.

В принципе, в игре и так имеются 3 стороны (не считая злодеев) с разными мнениями по главному вопросу. И у каждый стороны своя философия, свои мысли, свои решения.

Да и излишнее наличие философии может отпугнуть некоторый процент игроков. Но, как вариант привнесения "чего-то новенького" идея философии вполне жизнеспособна.

9.2 на геймтрейлерс, например. У гирсы 8.6 было или около того у второй, 9.1 у третьей. Популярность такая популярность.

С чем-чем, а с популярностью я никогда не мог спорить. Нередко, многие громкие мег0хиты мне не нравятся. Но тут уже претензии ко мне.

Аватар (фильм) тоже сыскал громкую популярность, хотя сам он ни о чём.

Я лишь хочу сказать, что ошибки есть, их много (даже слишком много для уже готовой игры), но если нравится - пожалуйста. В своё время, многие игры я проходил на самых минимальных минималках, и когда многие хвалили/ругали какую-то, скажем, графическую особенность - я её даже оценить не мог.

Очумительно. То есть вы говорите о том, что ХР не достойна звания Игры Года, но при этом даже не знаете, с кем она за это звание будет бороться? Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух, воистину.

Хотите ли вы сказать, чтобы вообще о чём-то судить, я просто обязан видеть вообще всё?

Это тогда, простите меня за прямоту, фигня какая-то, а не критика.

Я обязательно прямо сейчас и прямо здесь должен предоставлять все возможные идеи улучшения игры?

Непонятно почему вы три концовки урезаете до двух.

На самом деле их четыре (ещё можно было всё взорвать, если мне не изменяет память). А "урезание" - лишь пародийная подгонка под сюжетный ход художественного фильма "Матрица".

То есть соц. расслоение со всеми вытекающими отсюда проблемами и конфликтами это ситуация до невозможности абсурдная и в принципе крайней маловероятная в будущем?

Опять же вопрос - где же я писал про социальное расслоение?

Социальное расслоение появилось с появлением человечества. Но я хочу сказать, что прямо такие кровавые бунты, показанные нам в игре, на тему "вживлять импланты или не вживлять" выглядит слегка надумано. Почему-то, мнения населения на тему войн, убийств, сильнейших социальных притеснений, которые будоражат планету и волнуют ну практически всех, никак ни на что не влияют. Вопросы имплантации сегодня, установки искусственных сердец и т.п. тоже не вызывают народной злобы. Но тут внезапно народ идёт на баррикады, лишь заметив на горизонте технологический прорыв в вопросе имплантации!

Вынужденная наркомания - это плохо, это очень плохо. Люди недовольны. Но добровольная наркомания - тишина.

Да и, в целом, причиной всех массовых недовольств была умышленная преднамеренная провокация с целью дискредитации.

Что там еще интересного по гадальному шару?

Шар говорит, что сегодня понедельник, 28 ноября. И через 2 дня у меня заканчивается отпуск.

Так откуда беспорядки и недовольные в третьей части? Круто же все. Может просто зажрались к 2027, гады?

Провокации конкурентов.

Остальной киберпанк? Шутеры? Остальное вторсырье?

Остальные продукты игростроя, игры.

Еще в ХР играешь за человека, а не за единорога, принцессу или волшебный шкаф, все скопировано с первой части. Надоели люди.

Никогда ещё не играл за единорога.

Сэнсей, что там кроме Гибсонов и Стерлингов есть-то? Я вот слыхал будто киберпанк умер, это правда?

Много всякого, юный падаван, много. Всё и не перечислить.

Умер? Как и Рок-н-Ролл?

Изменено пользователем Valan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2Valan

Как будто прохожу тест Тьюринга.

Я лишь хочу озвучить свою точку зрения, может, не всегда верно передавая свои мысли и иногда перегибая палку)

Если повторять это из поста в пост комбо не будет. Честно.

На мой взгляд, сюжет слабоват. Ни в коем случае не плох, ни в коем случае не неверен. Он лишь довольно прозрачен и предсказуем.

Чтобы прийти к такому сшибающему основы мироздания выводу потребовалось всего-то 2 страницы темы. Чудненько. Чудненько.

С чем-чем, а с популярностью я никогда не мог спорить. Нередко, многие громкие мег0хиты мне не нравятся. Но тут уже претензии ко мне.

Аватар (фильм) тоже сыскал громкую популярность, хотя сам он ни о чём.

Я лишь хочу сказать, что ошибки есть, их много (даже слишком много для уже готовой игры), но если нравится - пожалуйста. В своё время, многие игры я проходил на самых минимальных минималках, и когда многие хвалили/ругали какую-то, скажем, графическую особенность - я её даже оценить не мог. <...> Шар говорит, что сегодня понедельник, 28 ноября. И через 2 дня у меня заканчивается отпуск.

К чему эти отрывки из автобиографии? Что за маниакальная тяга засасывать все в водоворот своего "я" ?

Хотите ли вы сказать, чтобы вообще о чём-то судить, я просто обязан видеть вообще всё?

V: - Если уж ХР хорош в своей вторичности, но уж остальное всё куда ниже уровнем.

T: - Остальной киберпанк? Шутеры? Остальное вторсырье?

V: - Остальные продукты игростроя, игры.

Супер.

Что там у нас кстати с e.y.e divine cybermancy -?

Я обязательно прямо сейчас и прямо здесь должен предоставлять все возможные идеи улучшения игры?

Нет, нет, что вы, не напрягайтесь. Достаточно того, что это написали именно вы.

Но я хочу сказать, что прямо такие кровавые бунты, показанные нам в игре, на тему "вживлять импланты или не вживлять" выглядит слегка надумано.

Объясняшки для самых юных зрителей

Я лишь хочу сказать, что ошибки есть, их много (даже слишком много для уже готовой игры), но если нравится - пожалуйста.

Ошибки. И более ничего пояснять не нужно. Отличненько.

Вопросы имплантации сегодня, установки искусственных сердец и т.п. тоже не вызывают народной злобы.

Поскольку использование биотехнологий в сугубо медицинских целях и в исключительно редких случаях не тоже самое как использование биотехнологии повсеместно.

Но тут внезапно народ идёт на баррикады, лишь заметив на горизонте технологический прорыв в вопросе имплантации!

Одна возможность замены паспортов на вживление наночипов вызывает настоящий ужас у современных обывателей. Добровольно-принудительная замена рук и ног конечно будет воспринято как должное. Никак не иначе.

Много всякого, юный падаван, много. Всё и не перечислить.

Претензий к низкой интерактивности так и не предъявили. Об похожих друг на друга уровни тоже ни слова. Уникальный дизайн (была нанята целая группа дизайнеров, которая проектировала как те или иные вещи будут выглядеть в будущем) вы представили как минус.

The Force is strong with you young Skywalker, but you are not a Jedi yet.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Постарайтесь, пожалуйста, хотя бы изредка читать что я пишу.

Да не, я читаю. Толку-то.

Мне например вообще непонятно, как можно в игры наподобие ХР играть не с оригинальной озвучкой. Ладно не понимаешь слёту английского и читаешь субы - но вообще без родной дорожки? В моей голове такая ересь просто не укладывается. Разговоры об эмоциональности, атмосферности и раскрытии сюжета сразу сводятся к анекдоту про "Мойша напел".

Я лишь хочу сказать, что ошибки есть, их много (даже слишком много для уже готовой игры), но если нравится - пожалуйста. В своё время, многие игры я проходил на самых минимальных минималках, и когда многие хвалили/ругали какую-то, скажем, графическую особенность - я её даже оценить не мог.

"Ошибки есть, их много, слишком много." Мне брать пример с Тизина? Ну придётся, если вы по-другому не можете.

Итак - какие ошибки? Их много по сравнению с какой игрой?

Можно, пожалуйста, узнать где я высказался по поводу сомнительности темы вынужденной наркомании?

пикард.жпг

Совершенно верно.

Ну а к чему тогда жалобы, если совершенно верно?

Нет конечно. Просто если вы открыто признаёте незнание матчасти, мнение ваше по данному вопросу не стоит и ломаного гроша.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация