Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Katte ni Kaizou

Katteni Kaizou

かってに改蔵

http://trueimages.ru/img/51/62/4a78eec8c7f95ae74d786c3b68e.jpg

Страна: Япония

Жанр: комедия

Тип: OAV (6 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 23.05.2011 по 24.08.2011

Режиссёр: Симбо Акиюки

Снято по манге: Katte ni Kaizou

Автор оригинала: Кумэта Кодзи

Студия: http://trueimages.ru/img/fb/f9/08ed4de2f9ecceb445e2b92bea1.jpg

Сюжет: Действие сюжета разворачивается вокруг вундеркинда Кайдзо Кацу. В возрасте семи лет он получил травму головы, после чего стал вести себя странно с точки зрения окружающих. Его заинтересовали необычные и не принятые традиционной наукой вещи, такие как НЛО и призраки; он стал верить во что угодно. В школе он вступил в научный клуб, тем самым вовлекая в свои безумные исследования и других учащихся.

SHAFT + Симбо Акиюки + автор Sayonara Zetsubou Sensei = взрыв мозга.

AniDB | World Art | Wikipedia | ANN

Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Манга просто безумна была (Сенсей в сравнении намного адекватнее), поэтому Овашки обязательно заценю. Жаль, что не полноценная экранизация. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

первые 2 серии были просто мега-эпичны! невероятная концентрация треша, стёба и пошлятины, как раз всё то, что я люблю ) сумасшедшие персонажи только добавляли кайфа. местами поражался - как такое вообще прошло цензуру? но потом... скатилось куда-то к Сенсею. я не хочу сказать, что Сенсей - это плохо, просто ожидалось нечто куда более фееричное, особенно после задранной в первых сериях планки "качества". в итоге остановился на оценке 8/10.

ах да, опенинг с эндингом прекрасны, жаль, что кредитлессов нету (или я не нашёл)...

Опубликовано

А мне вот "сенсеевщина" больше по вкусу, а слишком пошлый треш и угар был не всегда адекватен. Хотя так извратить Золушку... :rolleyes:

Больше всех понравилась изобретательная глава клуба Сузу. Вообще в манге за ней такая слава ходит что впору действительно подумывать о мировом господстве. :)

А вот сам Кайдзо и Уме уже мненее хороши, хотя зачатки Отчаявшегося Сенсея уже проглядывают в этом сериале.

Особо хороши редкие, но меткие появления самого автора манги - Коджи Куметы, к примеру о том как он выразился "Что за чушь? Уповает на популярность только из-за девочек?" про мангу "Negima", а потом просто-таки обзавидовался и сделал мангу по сенсею (~20 женских персонажей). B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация