Yurika Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Katte ni KaizouKatteni Kaizouかってに改蔵 http://trueimages.ru/img/51/62/4a78eec8c7f95ae74d786c3b68e.jpg Страна: ЯпонияЖанр: комедияТип: OAV (6 эп.), 25 мин.Выпуск: c 23.05.2011 по 24.08.2011 Режиссёр: Симбо АкиюкиСнято по манге: Katte ni KaizouАвтор оригинала: Кумэта Кодзи Студия: http://trueimages.ru/img/fb/f9/08ed4de2f9ecceb445e2b92bea1.jpg Сюжет: Действие сюжета разворачивается вокруг вундеркинда Кайдзо Кацу. В возрасте семи лет он получил травму головы, после чего стал вести себя странно с точки зрения окружающих. Его заинтересовали необычные и не принятые традиционной наукой вещи, такие как НЛО и призраки; он стал верить во что угодно. В школе он вступил в научный клуб, тем самым вовлекая в свои безумные исследования и других учащихся. SHAFT + Симбо Акиюки + автор Sayonara Zetsubou Sensei = взрыв мозга. AniDB | World Art | Wikipedia | ANN Изменено 29 мая, 2011 пользователем Yurika (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 До Сенсея-таки не дотягивает, по-моему. Где в первом социальная сатира, здесь пошлость. Цитата
thun Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 И все равно весело! Уверен, Акиюки-сенсей не разочарует своих фанатов. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Манга просто безумна была (Сенсей в сравнении намного адекватнее), поэтому Овашки обязательно заценю. Жаль, что не полноценная экранизация. Изменено 29 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 первые 2 серии были просто мега-эпичны! невероятная концентрация треша, стёба и пошлятины, как раз всё то, что я люблю ) сумасшедшие персонажи только добавляли кайфа. местами поражался - как такое вообще прошло цензуру? но потом... скатилось куда-то к Сенсею. я не хочу сказать, что Сенсей - это плохо, просто ожидалось нечто куда более фееричное, особенно после задранной в первых сериях планки "качества". в итоге остановился на оценке 8/10. ах да, опенинг с эндингом прекрасны, жаль, что кредитлессов нету (или я не нашёл)... Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А мне вот "сенсеевщина" больше по вкусу, а слишком пошлый треш и угар был не всегда адекватен. Хотя так извратить Золушку... :rolleyes: Больше всех понравилась изобретательная глава клуба Сузу. Вообще в манге за ней такая слава ходит что впору действительно подумывать о мировом господстве. :) А вот сам Кайдзо и Уме уже мненее хороши, хотя зачатки Отчаявшегося Сенсея уже проглядывают в этом сериале.Особо хороши редкие, но меткие появления самого автора манги - Коджи Куметы, к примеру о том как он выразился "Что за чушь? Уповает на популярность только из-за девочек?" про мангу "Negima", а потом просто-таки обзавидовался и сделал мангу по сенсею (~20 женских персонажей). B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.