Keiyakusha Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) http://www.animepalm.com/images/showa-monogatari.png Showa Monogatari Жанр: повседневность, драмаТип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Темку оформлять не буду, можете гадить в кавай. Но мне параллелиус, главное, что вещь - вин. Но что вам знать, фагготы брызжющие слюной на очередные, приевшиеся режиссурные изыски Щимбо. Кстати, Денпа Онна скучная гадость без какого-либо привкуса. Местная аудитория уже не чуют вино истинное за километр, они очередным пивом из гадкой химии сделанным догонятся. Потому и этот размеренный слайс они не прочуют, и скажут, что не такой вкусный. Ну и ладно, меньше аудитория @ больше вина. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Keiyakusha Ты чего какой злой, "знатоки" и "эксперты" достали? У Симбо отличный вышел Сенсей, Она вернится и Бакемоны, остальное не смотрел или вышло не очень (Аракава). Аниме посмотрю. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Гадость страшная аниме, посмотрел первые пару серий, абсолютно ничего хорошего в нем нет Цитата
magicmaster Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Говорил же тебе, не Showa, a Shouwa :3 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Гадость страшная аниме, посмотрел первые пару серий, абсолютно ничего хорошего в нем нетА я что говорил? Vik Pol, не было ,) просто, ни одна система транскрипции в веобу-обществе не православнаУ Симбо отличный вышел Сенсей, Она вернится и Бакемоны, остальное не смотрел или вышло не очень (Аракава).У него хороший портретик ещё есть. Кстати, Аракава лучше за счёт движения. Я там не спал, там было смешно даже. Вот у последнего Соредемо был хороший привкус, хоть и сама история была так себе. Оттенок был хорош, хоть я и ждал нуля. А тут ждал по полной. Такие дела. Закроем эту тему, и вернемся к этому аниме. HATERSGONNAHATE, жду плохих комментов об аниму от Vik Pol'а. Иначе равновесия относительно проклятий и благословлений не будет ;) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Но что вам знать, фагготы брызжющие слюной на очередные, приевшиеся режиссурные изыски Щимбо. Сказал фаггот, которому не понравилось Бакемоногатари. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Vik Pol, не было ,) просто, ни одна система транскрипции в веобу-обществе не православнаВы используете нарочито презрительные варианты, что, ИМХО, не есть гуд. HATERSGONNAHATE, жду плохих комментов об аниму от Vik Pol'а. Иначе равновесия относительно проклятий и благословлений не будет ;)А чего тут ругать? Я его толком и не смотрел, т.к. сабж показался мне скучным. Точно так же на днях закинул ту же Moshidora-у - эти вещи вроде как и ругать не за что, но и хвалить не хочется. Не тогают они и все дела. А просмотр аниме не вызывающего интереса и сопереживания - суть банальное убийство времени. Кстати, вы бы уж как создатель темы лучше написали о том что вас в данной вещи привлекло и насколько оправдались ожидания. А то голословные заявления "главное, что вещь - вин." без дальнейшей аргументации - суть обычная провокация. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Но мне параллелиус, главное, что вещь - вин. Хм, я так понимаю, все кто на картинге - геи? 1 Цитата
dima2005 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Хм, я так понимаю, все кто на картинге - геи? Цеж яойный спокон ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.