Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.animepalm.com/images/showa-monogatari.png

Showa Monogatari

Жанр: повседневность, драма

Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.

Темку оформлять не буду, можете гадить в кавай.

Но мне параллелиус, главное, что вещь - вин.

Но что вам знать, фагготы брызжющие слюной на очередные, приевшиеся режиссурные изыски Щимбо. Кстати, Денпа Онна скучная гадость без какого-либо привкуса.

Местная аудитория уже не чуют вино истинное за километр, они очередным пивом из гадкой химии сделанным догонятся.

Потому и этот размеренный слайс они не прочуют, и скажут, что не такой вкусный. Ну и ладно, меньше аудитория @ больше вина.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Keiyakusha

Ты чего какой злой, "знатоки" и "эксперты" достали? У Симбо отличный вышел Сенсей, Она вернится и Бакемоны, остальное не смотрел или вышло не очень (Аракава).

Аниме посмотрю.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гадость страшная аниме, посмотрел первые пару серий, абсолютно ничего хорошего в нем нет

А я что говорил?

Vik Pol, не было ,) просто, ни одна система транскрипции в веобу-обществе не православна

У Симбо отличный вышел Сенсей, Она вернится и Бакемоны, остальное не смотрел или вышло не очень (Аракава).

У него хороший портретик ещё есть. Кстати, Аракава лучше за счёт движения. Я там не спал, там было смешно даже. Вот у последнего Соредемо был хороший привкус, хоть и сама история была так себе. Оттенок был хорош, хоть я и ждал нуля. А тут ждал по полной. Такие дела. Закроем эту тему, и вернемся к этому аниме.

HATERSGONNAHATE, жду плохих комментов об аниму от Vik Pol'а. Иначе равновесия относительно проклятий и благословлений не будет ;)

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vik Pol, не было ,) просто, ни одна система транскрипции в веобу-обществе не православна

Вы используете нарочито презрительные варианты, что, ИМХО, не есть гуд.

HATERSGONNAHATE, жду плохих комментов об аниму от Vik Pol'а. Иначе равновесия относительно проклятий и благословлений не будет ;)

А чего тут ругать? Я его толком и не смотрел, т.к. сабж показался мне скучным. Точно так же на днях закинул ту же Moshidora-у - эти вещи вроде как и ругать не за что, но и хвалить не хочется. Не тогают они и все дела. А просмотр аниме не вызывающего интереса и сопереживания - суть банальное убийство времени.

Кстати, вы бы уж как создатель темы лучше написали о том что вас в данной вещи привлекло и насколько оправдались ожидания. А то голословные заявления "главное, что вещь - вин." без дальнейшей аргументации - суть обычная провокация.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация