Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

http://www.animepalm.com/images/showa-monogatari.png

Showa Monogatari

Жанр: повседневность, драма

Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.

Темку оформлять не буду, можете гадить в кавай.

Но мне параллелиус, главное, что вещь - вин.

Но что вам знать, фагготы брызжющие слюной на очередные, приевшиеся режиссурные изыски Щимбо. Кстати, Денпа Онна скучная гадость без какого-либо привкуса.

Местная аудитория уже не чуют вино истинное за километр, они очередным пивом из гадкой химии сделанным догонятся.

Потому и этот размеренный слайс они не прочуют, и скажут, что не такой вкусный. Ну и ладно, меньше аудитория @ больше вина.

Edited by Keiyakusha (see edit history)
  • Downvote 2

Keiyakusha

Ты чего какой злой, "знатоки" и "эксперты" достали? У Симбо отличный вышел Сенсей, Она вернится и Бакемоны, остальное не смотрел или вышло не очень (Аракава).

Аниме посмотрю.

Edited by Lyra.DamnedIce (see edit history)

Гадость страшная аниме, посмотрел первые пару серий, абсолютно ничего хорошего в нем нет

А я что говорил?

Vik Pol, не было ,) просто, ни одна система транскрипции в веобу-обществе не православна

У Симбо отличный вышел Сенсей, Она вернится и Бакемоны, остальное не смотрел или вышло не очень (Аракава).

У него хороший портретик ещё есть. Кстати, Аракава лучше за счёт движения. Я там не спал, там было смешно даже. Вот у последнего Соредемо был хороший привкус, хоть и сама история была так себе. Оттенок был хорош, хоть я и ждал нуля. А тут ждал по полной. Такие дела. Закроем эту тему, и вернемся к этому аниме.

HATERSGONNAHATE, жду плохих комментов об аниму от Vik Pol'а. Иначе равновесия относительно проклятий и благословлений не будет ;)

Edited by Keiyakusha (see edit history)

Но что вам знать, фагготы брызжющие слюной на очередные, приевшиеся режиссурные изыски Щимбо.

Сказал фаггот, которому не понравилось Бакемоногатари.

Vik Pol, не было ,) просто, ни одна система транскрипции в веобу-обществе не православна

Вы используете нарочито презрительные варианты, что, ИМХО, не есть гуд.

HATERSGONNAHATE, жду плохих комментов об аниму от Vik Pol'а. Иначе равновесия относительно проклятий и благословлений не будет ;)

А чего тут ругать? Я его толком и не смотрел, т.к. сабж показался мне скучным. Точно так же на днях закинул ту же Moshidora-у - эти вещи вроде как и ругать не за что, но и хвалить не хочется. Не тогают они и все дела. А просмотр аниме не вызывающего интереса и сопереживания - суть банальное убийство времени.

Кстати, вы бы уж как создатель темы лучше написали о том что вас в данной вещи привлекло и насколько оправдались ожидания. А то голословные заявления "главное, что вещь - вин." без дальнейшей аргументации - суть обычная провокация.

Edited by Vik Pol (see edit history)