Colette Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 В этой теме предлагаю пообсуждать это аниме, меня оно привлекло чисто из за темы ибо еще не касались. Первые впечатления довольно неплохо однако предпочту дождатся двд рипа ибо закрашивание частей тела и названий серий это слишком. В целом бог помогающий с сексуальными проблемами со своим помошником выглядит забавно, особенно как он учит бедного мужчину. Герой как всегда стандартен разве что из за не умения общатся с девушками в 30 предпочитает куклы из секс шопа, но когда же доходит до практики он становится жутко застенчивым, первые 5 серий повергли меня в шок! Особенно сцена с сжиманием груди. Чувствуется что в первом сезоне такими темпами главному герою потерять девственность так и не светит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keiyakusha Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 1 серия смешная была, дальше не смотрел. Это как Сейтокай Якуиндомо + Левел Е. (От левела тут - бог) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik Pol Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Чувствуется что в первом сезоне такими темпами главному герою потерять девственность так и не светит.Не забывайте: эта вещь не просто околосексуальные хохмочки, но и нравственное воспитание. Вот бы ещё полноценно Futari Ecchi экранизировали (т.е. со всеми выкладками, статистикой и графиками), но то уже для практических занятий в постели.Поэтому плавное развитие здесь вполне нормально - японцы по статистике довольно стеснительны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted May 12, 2011 Author Report Share Posted May 12, 2011 Ну раз так то просмотр такой вещи должен чем заинтересовать соответствующую аудиторию. Шутка про призерватив без сомения лучшая, у меня же после встречи 2 богов возникло желание узнать больше о том как они относятся друг к другу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 нравственное воспитание. Sex Ed? Т.е. если ребенок достигнет полового созревания, можно вместо разговоров усадить за эту аниму? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik Pol Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Ну раз так то просмотр такой вещи должен чем заинтересовать соответствующую аудиторию. Шутка про призерватив без сомения лучшая, у меня же после встречи 2 богов возникло желание узнать больше о том как они относятся друг к другу.Думаю что упомянуто это было не просто так, а значит получит дальнейшее развитие хотя бы в виде "примеров из жизни богов". ;) Sex Ed? Т.е. если ребенок достигнет полового созревания, можно вместо разговоров усадить за эту аниму? )Думаю что с современным развитием информационных технологий он знает уже не меньше родителей. B) Т.е. - "да, вполне можно". Правда пока что самого контента мало, чтобы сказать наверняка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 а что, блюрея или двд не намечается? хотелось бы всё-таки посмотреть сразу нормальную версию, а не то, что по тв крутили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted November 20, 2011 Report Share Posted November 20, 2011 а вот и двд-рип. уже качаю http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0169-dance.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuseHunter Posted November 20, 2011 Report Share Posted November 20, 2011 Различия значительны? Графон как в крузисе не помешал бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 посмотрел я двд-рип... и остался недоволен. в том числе и бесполезной цензурой. я уж думал, что в таком дико поцензуренном сабже должна происходить какая-то вакханалия, а в итоге оказалось, что пиками и малявами позакрывали всего-то пару панцушотов, голую мужскую задницу и такие дико пошлые слова, как "секс", "пенис" и "сосок". просто нет слов. само содержание тоже оставляет желать лучшего, уж лучше Futari Echhi пересмотреть. хотя не спорю, некоторые шутки и боги очень колоритны. графон на уровне школьных флеш-роликов тоже не добавил удовольствия. ну и конечно же сказался "синдром завышеных ожиданий"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tuutikki Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Посмотрели с мужем с удовольствием, милая романтика с комедией, анимация, конечно, наибюджетнейшая, но приятная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts