Jump to content
АнимеФорум

30-sai no Hoken Taiiku

Recommended Posts

В этой теме предлагаю пообсуждать это аниме, меня оно привлекло чисто из за темы ибо еще не касались. Первые впечатления довольно неплохо однако предпочту дождатся двд рипа ибо закрашивание частей тела и названий серий это слишком. В целом бог помогающий с сексуальными проблемами со своим помошником выглядит забавно, особенно как он учит бедного мужчину. Герой как всегда стандартен разве что из за не умения общатся с девушками в 30 предпочитает куклы из секс шопа, но когда же доходит до практики он становится жутко застенчивым, первые 5 серий повергли меня в шок! Особенно сцена с сжиманием груди. Чувствуется что в первом сезоне такими темпами главному герою потерять девственность так и не светит.

Чувствуется что в первом сезоне такими темпами главному герою потерять девственность так и не светит.

Не забывайте: эта вещь не просто околосексуальные хохмочки, но и нравственное воспитание.

Вот бы ещё полноценно Futari Ecchi экранизировали (т.е. со всеми выкладками, статистикой и графиками), но то уже для практических занятий в постели.

Поэтому плавное развитие здесь вполне нормально - японцы по статистике довольно стеснительны.

Ну раз так то просмотр такой вещи должен чем заинтересовать соответствующую аудиторию. Шутка про призерватив без сомения лучшая, у меня же после встречи 2 богов возникло желание узнать больше о том как они относятся друг к другу.

нравственное воспитание.

Sex Ed? Т.е. если ребенок достигнет полового созревания, можно вместо разговоров усадить за эту аниму? )

Ну раз так то просмотр такой вещи должен чем заинтересовать соответствующую аудиторию. Шутка про призерватив без сомения лучшая, у меня же после встречи 2 богов возникло желание узнать больше о том как они относятся друг к другу.

Думаю что упомянуто это было не просто так, а значит получит дальнейшее развитие хотя бы в виде "примеров из жизни богов". ;)

Sex Ed? Т.е. если ребенок достигнет полового созревания, можно вместо разговоров усадить за эту аниму? )

Думаю что с современным развитием информационных технологий он знает уже не меньше родителей. B)

Т.е. - "да, вполне можно". Правда пока что самого контента мало, чтобы сказать наверняка.

• 4 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
посмотрел я двд-рип... и остался недоволен. в том числе и бесполезной цензурой. я уж думал, что в таком дико поцензуренном сабже должна происходить какая-то вакханалия, а в итоге оказалось, что пиками и малявами позакрывали всего-то пару панцушотов, голую мужскую задницу и такие дико пошлые слова, как "секс", "пенис" и "сосок". просто нет слов. само содержание тоже оставляет желать лучшего, уж лучше Futari Echhi пересмотреть. хотя не спорю, некоторые шутки и боги очень колоритны. графон на уровне школьных флеш-роликов тоже не добавил удовольствия. ну и конечно же сказался "синдром завышеных ожиданий"...

• 2 years later...