Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

My lovely angel Ayase

@Quaken, это Ке записал так номер Аясэ в мобильник. Забыл что ли? Типа ирония Кеске в адрес Аясэ.

Аясэ еще весьма сожалела, когда он извинялся перед ней за эти "признания в любви" и "предложения пожениться".

Да, бедная Аясэ. Она-то воспринимала все это, как оказалось, за чистую монету. Иногда мне даже ее жалко становится. Но, тут я вспоминал такой тип девушек как Аясэ,такая правильная принцесса, и жалко ее тут же перестает быть.

Все же люди сами виноваты в своих бедах. И если ты одинок, наверное, в твоем поведении что-то не то. Ну или ты еще не встретил круг своего общения.

Опубликовано

Quaken, это Ке записал так номер Аясэ в мобильник. Забыл что ли? Типа ирония Кеске в адрес Аясэ.

Аясэ еще весьма сожалела, когда он извинялся перед ней за эти "признания в любви" и "предложения пожениться".

Дай-то бог, чтоб то была ирония.

Потому что если сценарный ход со сближением (вплоть до любви) Аясе и Кёске использован автором на полном серьезе, то это - дурь похлеще сближения Рики с Кодакой к концу Хаганая, такая же бессмысленная и беспощадная.

Воистину, нашли с кем его пейрить. :)

Опубликовано
Пожалуй поддержу камрада @Plotcay, когда симпатия к персонажу перерастает в поклонение - перебор. Как я уже говорил, Рури имеет свои сильные стороны, как и слабые. Это относится ко всем персонажам сериала. Просто некоторые положительные черты нам ближе. Тем не менее, с самого начала сериала, мне симпатичны были несколько персонажей. Признаю, что какое-то время Рури была во главе этого списка, но теперь уже ситуация поменялась.
Опубликовано
Посмотрел десятую. Какая же Аясе офигенная. Жаль русаб так запаздывает, в 11 её вроде бы тоже много. Со стороны Автора большое свинство за пару серий до финала добавлять столько очков персонажу который заведомо не выиграет. Аналогично было в Хаганае, когда в самом конце появилась Аой-тан. Такая милая, что просто ми-ми-ми.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.boku.ru/2...%D1%82%D0%B0-2/

читаем, обсуждаем ах, ну да мы же решили в открытую до конца экранизации не обсуждать.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Quaken,

На мой взгляд, любое сообщество, которое ставит целью не обсуждения какого-то произведения, а вайфудрочерство постинг фанарта своей богини и обсуждения ее штампованногобожественного характера, то оно заглохнет довольно быстро. На том animesuki до сих пор идут обсуждения новеллы (я даже не беру в расчет обсуждение серий аниме) и затухать интерес к сериалу не собирается

Опубликовано

11-я серия, наконец, предстала перед моими глазами!

Куронеко в новой форме весьма хороша! "битва" между Аясэ и Куронеко, недлинная, но очень яркая сцена. Сразу вспоминается как подобную "битву" между Куронеко и Кирино показывали в опенинге дополнительных эпизодов 1-го сезона.

Ах, да, и кстати, Кирино стала в последних сериях ну просто очень-очень-очень миленькой.

Опубликовано (изменено)

Холодная концовка OreImo или я все же решил ознакомиться с содержанием 12-го тома...

(возможны некоторые спойлеры, хотя я старался не описывать события, а лишь выразить свое отношение к ним)

Грусть... единственное чувство, которое остается после прочтения финала. По сути, здесь мы видим редкий случай аниме, когда концовка однозначна (с выбором героини) и в то же время открыта.

Что будет с главными героями? Найдут ли они свое счастье? и самое главное с кем они будут жить дальше вместе?.. на все эти вопросы ответа мы так и не получим.

Хотя, следует еще надеяться на 10 лет спустя... Но почему-то мне кажется, что и там автор не даст нам окончательного ответа. Он как бы говорит нам, что да - вот она любовь! но у этой любви нет будущего, нет продолжения, нет счастливого конца, как нет его и в Ore no Imouto... Грусть...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А когда планируется это "дксять лет спустя"?

Судя по спойлерам, концовка всё же есть и вполне очевидная. То, что её автор не смаковал и не разжёвывал - не делает её более неоднозначной.Это как романтический фильм, в котором отсутствуют откровенные сцены, хотя все прекрасно понимают, что за кадром...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В каком месте она однозначная?

Скрытый текст
Кёске признаётся в любви, Кирино отвечает взаимностью. Чего тут неоднозначного? То, что им как-то придётся решать вопросы с родителями да и прочим окружением – понятное дело, но их это не остановило. Так что после такого многоточия следует один вывод – будет нелегко, но они готовы столкнуться с трудностями. Всё.
Опубликовано

Саммари надо до конца дочитывать.

Ну, признается. Потом у них что-то происходит. Потом разбегаются и возвращаются к нормальной жизни. Что в остатке-то? Восстановленные дружеские отношения и снова неопределенность на личном фронте. Зато никаких проблем с порицанием обществом ввиду отсутствия состава инцеста на конец книги.

Опубликовано

Если тезисно, то

Кёске и Кирино признаются друг другу в любви

Встречаются

Расстаются

Сохраняют хорошие отношения

Знаете, что мне это напоминает? Арку Куронеко. Практически один в один.

Опубликовано (изменено)

Там еще был поцелуй уже после того, как они якобы вернулись к обычной жизни, что как бы намекает... Но это настолько на уровне намеков.

Да... 2 года ожиданий продолжения, 12 томов истории, спойлеры буквально по кусочкам, и все это чтобы получить такой неясный финал?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я считаю, это не столько намек, сколько выстрел сюжетного ружья. Было же у Кёске непотраченное желание - вот и надо было его потратить, чтобы закрыть эту тему.

По факту - мне такая концовка больше по нраву, чем победа кого-то, кроме Рури. Или ей, или никому. Печально, конечно, но хотя бы не обидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация