Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тут предложение, поражающее своей бессмысленностью.

Кто не проголосовал за оценку темы по ОреИмо в общем разделе, может это сделать. Еще всего 2 человека - и тема будет отмечена звездочками. Сделаем?

Опубликовано

Курама сказал:Да, на футболке у нее были Кеске и Рури в косплее Маскеры. Вроде бы вот этот арт

Мужик. Завидую (на самом деле нет, но...) Держи нас в курсе развития отношений событий.

Да пока не чему. Попробую позвонить ей вечером. Вот почему у нас аниме не крутят в кинотеатрах? Был бы повод сходить посмотреть. А так даже и не знаешь что можно предложить?mellow.gif

Перечитал недавно трилогию "Завтра войны" Зорича, так вот у него "Рури" - название тяжелых баллистических ракет Конкордии

Не уверен точно, но можно предположить, что там "рури" - это сокращение. Хотя книгу я не читал, лишь предположение.

Опубликовано (изменено)

А так даже и не знаешь что можно предложить?

http://marukame.ru/pages/detail/address - например :)

Фанарт и пара неспойлерных иллюстраций из 12 тома:

post-62313-0-79638700-1370692214_thumb.jpg

post-62313-0-02073000-1370692217_thumb.jpg

post-62313-0-89386600-1370692218_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

например :)

Предлагаешь мне устроиться поваром и позвать ее помощником повара? - Интересная идея, надо подумать.B)

Фанарт и пара неспойлерных иллюстраций из 12 тома:

Платья Кирино и Куронеко просто отличные.

Аясэ и Манами им явно проигрывают.

Опубликовано

Предлагаешь мне устроиться поваром и позвать ее помощником повара? - Интересная идея, надо подумать.

Только если у тебя азиатская внешность. :) А вообще место кошерное настолько, что там и этнические японцы постоянно тусуют. То есть кормежка ничуть не хуже, чем в самом Токио.

Опубликовано (изменено)

А вообще место кошерное настолько, что там и этнические японцы постоянно тусуют. То есть кормежка ничуть не хуже, чем в самом Токио.

Ок, взял себе на заметку.B)

post-106305-0-04763600-1370694738_thumb.jpg

post-106305-0-12821100-1370694752_thumb.jpg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мммм. Кёрлинг? Стрельба? Каток? Боулинг, в конце концов.

Ну, не литрбол же ==

Cходка поклонников "Ore no Imouto" в мейд-кафе :a_01:

post-62313-0-82795300-1370695159_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cходка поклонников "Ore no Imouto" в мейд-кафе

Ок, скажите когда - отправлю сестру, а сам приду заранее в кафе, буду поглядывать со стороны и делать вид, что я не с вами.:lol:

Кстати, здесь мы первый раз увидели в сериале Куронеко. Исторический кадр! :)

Опубликовано

Мммм. Кёрлинг? Стрельба? Каток? Боулинг, в конце концов. Ну, не литрбол же ==

Интересные варианты, но хорошо было бы еще и уметь что-то из этого.

Да и к тому же она тоже может не уметь играть ни во что.

:mellow:

Опубликовано

Cходка поклонников "Ore no Imouto" в мейд-кафе :a_01:

Реверс-сходка тогда уж, раз в наличиие много кунов, а не тян ^^

Интересные варианты, но хорошо было бы еще и уметь что-то из этого.

Да и к тому же она тоже может не уметь играть ни во что.

Нууу, в боулинге уметь нечего. В стрельбе достаточно инструктажа 5-минутного. А на роликах если человек умеет кататься, то и на коньках несложно будет.
Опубликовано (изменено)

12й том спойлеры, продолжение

ну в общем все-таки закончился 12й том достаточно однозначно. Кирино победила, никакого "return to normal siblings" не произошло, как бы они не старались

Пруф

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, да тут не надо быть гениальным детективом, чтобы по обрывкам информации здесь или в теме аниме понять чем там все закончилось в 1-м.

Так что я тоже примерно уже обо всем догадался.

И все равно - будем ждать финала. Кто знает - каким он будет? Может будет два финала как в 1-м сезоне, или создатели всех потроллят сделав разные концовки. Никто точно еще ничего не знает.

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, можете винить в этом форум, все было изначально помечено спойлером

Вы очень любезны и внимательны, сэр, потому как я ранее смел заметить, что в уведомлениях на почту спойлеры не работают.

Но, это же анторнеты, я всё понимаю. Чукча не читатель, чукча — писатель...

И все равно - будем ждать финала.

Будем, да. Напишем, есличо, гневные письма Цукасе, чтоб концовочку поменял. Или спинофф запилил. Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вы очень любезны и внимательны, сэр, потому как я ранее смел заметить, что в уведомлениях на почту спойлеры не работают. Но, это же анторнеты, я всё понимаю. Чукча не читатель, чукча — писатель...

Олсо, я тему в основном читаю через уведомления на мыло, а там спойлеры не закрашиваются никак ><

Видимо, я что-то пропустил и тут где-то написано, про скрывающие спойлеры? Особенно, если учесть, что ранеее по теме шел разговор про спойлеры текстом, закрашенным белым цветом.

А так вообще как-то я пропустил тот момент, когда стало нельзя обсуждать спойлеры из-за того, что одному человеку из-за почты неудобно читать посты с этими самыми спойлерами в необходимых тегах.

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация