Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кстати, ХанаКана озвучила еще одну чунибьё) Главную героиню мувика Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai, премьера которого состоялась 13 апреля в кинотеатрах Японии. Изменено пользователем Ocean Eyes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, там нет ничего пошлого (почти), если вы об этом. Книга очень короткая, сюжета на 4 листа + немного авторских скетчей.

страничка на пиксиве

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Главную героиню мувика Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai, премьера которого состоялась 13 апреля в кинотеатрах Японии.

Здорово) может быть еще у нас выпустят на дисках)

Досталась додзи с COMIK MARKET 82 про Аясе и Кёсуке. /хвастаюсь/

Аясе очень миленькая тут) Но мне кажется, что с Кеске они не пара. У него итак уже и сестра и Куронеко. Аясэ могла бы составить парочку например с Манами.

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К вопросу о косплее: Рури не косплеит, она же называет это повседневным нарядом ^^

Путевые заметки: нашел крутейший магазинчик аниме-фигурок и настольных игр в Хиросиме... и изрядно потратился там. Нашлись милейшие чиби-фигурки по ОреИмо (которые разойдутся по друзьям) и, хоть и не в моих правилах брать больше 1 фигурки на тайтл, взял еще одну чиби-Кобато в компанию к Мясу (думаю, та сказала бы спасибо, гухехе).

К слову, посещение Акибы вышло немного печальным, потому что многие магазины закрываются к 20 часам. В итоге самые крупные магазины с фигурками и косплей-костюмами посетить не удалось. Мейд-кафе тоже ~_~

Кто поедет следующим - имейте это обстоятельство в виду!

Завтра в Киото, чтобы окончательно разориться на сувенирах, и послезавтра домой.

Зы. Вечерне-ночная Осака - это что-то с чем-то.

Опубликовано

Аясэ могла бы составить парочку например с Манами.

Необычный шип, как и Рури с Курусу Оо

страничка на пиксиве

Там что-то не то.

Путевые заметки: нашел крутейший магазинчик аниме-фигурок и настольных игр в Хиросиме... и изрядно потратился там.

А что за настолки?

К слову, посещение Акибы вышло немного печальным, потому что многие магазины закрываются к 20 часам. В итоге самые крупные магазины с фигурками и косплей-костюмами посетить не удалось. Мейд-кафе тоже ~_~

Ну кто ж так делает? == Надо ж обязательно последний день, а то и два на Токио оставлять, чтоб как раз успеть всем закупиться, вплоть до юкат и бокэнов :rolleyes:

Зы. Вечерне-ночная Осака - это что-то с чем-то.

Вечерне-ночная, говоришь?

http://funkyimg.com/t2/4457/850/123037hC40E7792.jpg

Отчёт-то будет с "фотачьками"?

Опубликовано

Так делают люди, у которых программа тура составлена заранее и расписана по городам =.= Знал бы, где падать, соломки бы подстелил. Ну да первый раз - не последний.

Настолки - в первую очередь MTG, югио, ну и прочие карточные. Карты продаются и по отдельности.

ЗЫ. Очень странная и непонятная фагготрия - какие-то псевдоигровые карточки с аниме-героинями. На некоторые золотом нанесены автографы (наверно, сейю, но подозреваю, что ненастоящие, слишком уж аккуратно, скорее тиснение, а не роспись золотой ручкой). Стоят некоторые из них бешеных денег. Фотки обязательно будут через 2-3 дня.

Опубликовано

Так делают люди, у которых программа тура составлена заранее и расписана по городам =.=

Напиши потом, какой в итоге суммарный бюджет получился.

Турагентство юзал только для визы или весь маршрут через него? И эта, вас там группа или ты один, как перст, ломанулся?

Но, если секрет, я не настаиваю лол

Настолки - в первую очередь MTG, югио, ну и прочие карточные. Карты продаются и по отдельности.

Слушай, а Негиму не видел? По ней вроде точно должна быть карточная гама.

ЗЫ. Очень странная и непонятная фагготрия - какие-то псевдоигровые карточки с аниме-героинями. На некоторые золотом нанесены автографы (наверно, сейю, но подозреваю, что ненастоящие, слишком уж аккуратно, скорее тиснение, а не роспись золотой ручкой). Стоят некоторые из них бешеных денег. Фотки обязательно будут через 2-3 дня.

Хмм, ХанаКана могла расписаться, а потом её подпись отсканили и распечатали.
Опубликовано

COMIK MARKET 82 про Аясе и Кёсуке. /хвастаюсь/

Где наручники на Аясэ?

Напиши потом, какой в итоге суммарный бюджет получился. Турагентство юзал только для визы или весь маршрут через него? И эта, вас там группа или ты один, как перст, ломанулся? Но, если секрет, я не настаиваю лол

Удваиваю, весьма интересно узнать подробности планирования поездки.

Очень странная и непонятная фагготрия - какие-то псевдоигровые карточки с аниме-героинями. На некоторые золотом нанесены автографы (наверно, сейю, но подозреваю, что ненастоящие, слишком уж аккуратно, скорее тиснение, а не роспись золотой ручкой). Стоят некоторые из них бешеных денег. Фотки обязательно будут через 2-3 дня.

Карточки с Рури, Кирино и Кобато не попадались?

Опубликовано (изменено)

Удваиваю, весьма интересно узнать подробности планирования поездки.

Ну сопсна прикинуть и так можно. Авиабилеты — 25к. Жить 10 дней можно в капсулах за 10к, если в отелях простейших, то уже за 20к. Жратва ещё в 10к, допустим обойдётся. Итого минимум 45к + расходы на перемещения внутри, на всяческие ивенты, визу и пр. — тут уже весьма широкие пределы могут быть. Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итого минимум 45к + расходы на перемещения внутри, на всяческие ивенты, визу и пр. — тут уже весьма широкие пределы могут быть.

значит, если с покупками, то 55. Умножаем на два, получаем более 100.

Опубликовано

Не, не секрет. 100 тысяч рублей турфирме (без посредников) - на визу, страховку, авиабилеты, услуги русскоязычного гида, проездной на синкансены, аренду автобусов, комнат в отелях, завтраки и обеды. Ужины, напитки, билеты в экскурсионные места и сувениры - за свой счет. Итого рассчитываю уложиться ровно в 130 тыщ. Причем все в один голос говорят, что это еще не очень много.

Все, у нас тут утро и я поехал в Киото.

Зы. Карточек с персонажами ХанаКаны не видел. Но видел Харухи за ~10000 иен.

Опубликовано

Итого рассчитываю уложиться ровно в 130 тыщ. Причем все в один голос говорят, что это еще не очень много.

:(

Как-то совсем уж ценник задран. Чую, если выпнуть гида на мороз, бомжевать в самых дешёвых гестах и готовить хавку самому, то можно норм сэкономить :lol:

Опубликовано

Не, не секрет. 100 тысяч рублей турфирме (без посредников) - на визу, страховку, авиабилеты, услуги русскоязычного гида, проездной на синкансены, аренду автобусов, комнат в отелях, завтраки и обеды. Ужины, напитки, билеты в экскурсионные места и сувениры - за свой счет. Итого рассчитываю уложиться ровно в 130 тыщ. Причем все в один голос говорят, что это еще не очень много. Все, у нас тут утро и я поехал в Киото.

100 тыс на одного, я так понимаю.

Если ехать вдвоем, то ценник вырастет до примерно тысяч 160 - 170 ? плюс еще тыс 50 на всякие экскурсии, ужины, кино и сувениры.

Ну если это не очень много, тогда я даже боюсь представить сколько это много на поездку...:mellow:

На горячих источниках был?

Они действительно все строго раздельные на мужские и женские, как в аниме и фильмах, и посторонние люди вместе принимают ванные? :mellow:

Или можно за определенный час оплатить и никого посторонних не будет, и купать там вдвоем в свое удовольствие?

Опубликовано

Это страничка автора книги. В сети сканов нет, к сожалению.

Дык, а самой отсканить и выложить? Или копирастия не позволяет?

Ну если это не очень много, тогда я даже боюсь представить сколько это много на поездку...:mellow:

Ну, я думаю для московских зарплат это более-менее решаемо. В регионах, даже в том же Петербурге конечно всё похуже.
Опубликовано (изменено)
Дык, а самой отсканить и выложить? Или копирастия не позволяет?

Дело не в этом. Слишком болезненно перегибать книгу до потенциального разрыва корешка. Я даже листаю-то её предельно аккуратно >_<

Единственное, что могу - сфотографировать на мыльницу.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, я думаю для московских зарплат это более-менее решаемо. В регионах, даже в том же Петербурге конечно всё похуже.

Так и ежемесячные платы выше :)

Дело не в этом. Слишком болезненно перегибать книгу до потенциального разрыва корешка. Я даже листаю-то её предельно аккуратно >_<

Единственное, что могу - сфотографировать на мыльницу.

Будем ждать фото. А то что аккуратна - молодец, нужно беречь свои аниме ценности.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация