Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного Рури, чтобы скрасить этот вечер.

Широнеко встречается с Куронеко - довольна интересная задумка, по крайней мере, мне так показалось.

Далее Рури в том самом купальнике с большим бантом и ее носочки.

И в заключение - Рури, косплеющая Стокинг. Возможно, что это просто Стокинг от художника, рисовавшего первые две иллюстрации, и к Рури эта картинка не имеет никакого отношения. Но ее лицо и волосы очень уж похожи на Куронеку, потому я и нарекаю ее Куронекой в костюме Стокинг.

post-106305-0-98562900-1366303584_thumb.png

post-106305-0-41316400-1366303599_thumb.png

post-106305-0-01924100-1366303608_thumb.jpg

post-106305-0-61011100-1366303752_thumb.jpg

post-106305-0-86479300-1366303764_thumb.jpg

post-106305-0-20546900-1366304233_thumb.jpg

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Выложу здесь тоже. Наверное, стоит заказать две такие же майки.

Круто ведь смотрятся? особенно летом гулять по городу в таких майках.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0418/31/a5070a4c9f5ec4c7922a5f53b6066131.png

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, соседи.

Завтра отправляюсь по маршруту Москва-Токио-Акита-Фудзи-Осака-Нара-Хиросима-Миядзима-Кобе-Киото-Токио-Москва. Вернусь через 9 дней. Третью серию, если будет телевизор, очень постараюсь посмотреть самым что ни на есть онгоингом.

Не скучайте.

ЗЫ. И только попробуйте забыть, что день рождения Рури - 20 апреля!

Опубликовано (изменено)

Тадайма, типа ==

Посмотрел 1-ую серию. Чёрт, как меня задолбала семейка Косак >< Если б не Рури в перспективе, хрен бы взялся смотреть далее. Хуже зомбей, ё-моё. Ну, ничего нового, кроме стёба мелкой и над мелкой. А нитки в эндинге из Хаганая стырили, да? Фу.

Завтра отправляюсь по маршруту Москва-Токио-Акита-Фудзи-Осака-Нара-Хиросима-Миядзима-Кобе-Киото-Токио-Москва. Вернусь через 9 дней. Третью серию, если будет телевизор, очень постараюсь посмотреть самым что ни на есть онгоингом.

Ох, ЗАВИСТЬ. Мне подобное раньше, чем через год, не светит == Удачно тебе промотаться по всем этим замечательным местам. Жаль, что на цветение сакуры уже опоздал, разве что на Хоккайдо она ещё не того. И эта. Если встретишь ХанаКану, сделай ей брохуф, что ли.

http://funkyimg.com/t2/4411/169/507994sample_ecbfab47d64bc640002076b4486cd2e8.jpg

Панцу и Стокинг

Надеко.

Разочаровался в ней ==

Кирино. Только инцест, только хардкор! (7 голосов [46.67%])

Рури. :3 (7 голосов [46.67%])

Кё недостоин Рури. Поэтому нехай с Кирино будет, мне не жалко. Голосовал именно за этот вариант. Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А нитки в эндинге из Хаганая стырили, да? Фу.

Это еще надо узнать кто у кого стырил. Уже видел на иллюстрациях эти нитки. Поищу немного позже.

Чёрт, как меня задолбала семейка Косак ><

Что не так с Кодаками?:huh:

Если можно чуть подробнее.

Возможно, я не объективен, но мне показалось, что поведение Кирино, да и Кеске тоже, заметно изменилось... в лучшую сторону.

Панцу и Стокинг

Кирино и Рури.

Годный арт. Если еще перевести, что там написано бы.

Опубликовано

Что не так с Кодаками?:huh:

Если можно чуть подробнее.

Возможно, я не объективен, но мне показалось, что поведение Кирино, да и Кеске тоже, заметно изменилось... в лучшую сторону.

Мне по первой серии не показалось вообще. Тряпка + гламурная цундра ==

http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=1000474

Опубликовано (изменено)

20 апреля празднует свой День Рождения Рури <Куронеко> Гоко.

Празднуем вместе с ней и поздравляем ее с этим событием!

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0420/a2/9aab21fadaf7e75f6025b80b6f9416a2.png

Опубликовано

Я думаю после, тк согласно вики однокласснице Сэне столько же, но Сэну до не показывали.

Вторая серия повеселее первой, но тоже — та ещё дурь. Манами с Аясэ слегонца отожгли. Кё — по-прежнему фу.

Подумалось ещё по итогам, что Аясэ = КуроКирино, посему её шипинг с ЩироКирино в некотором смысле нарциссичен.

Опубликовано (изменено)

Ок, я тоже по случаю оставлю здесь что-нибудь няшное.

Допустим, вот эту неожиданную пикчу. Интересно представить, при каких обстоятельствах они могут подружиться.

http://funkyimg.com/t2/4414/878/757378sample_32f8ef2c136ca95773be26cee56391f8.jpg

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

18413713_1203511451_aa.gif3я просто улёт. Историю Саори рассказали. И главное-они оттуда косплей в эндинг добавили. 18413713_1203511451_aa.gif

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0420/fc/958883a8e28e793addea415a337e7efc.jpg

Следующая походу про мелкую бегунью из Америки( вот хоть убейте забыл как звать её, искать лень).

Ах да, надо же Рури запостить

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0420/01/9a74e17e8d1aeee07db6bee919d34e01.jpg

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Допустим, вот эту неожиданную пикчу. Интересно представить, при каких обстоятельствах они могут подружиться.

Подружиться могли бы на косплей-шоу, например.

Краткое начало истории:

Кеске, продолжая играть роль продюсера Канако, сам не замечает как становится ее реальным продюсером, когда Канако решает пойти в мир аниме-шоу-бизнеса.

Вскоре, Кеске приводит в шоу свою миленькую подружку - Рури, которая также косплеит персонажа из Маскеры. И, несмотря на то, что Рури не слишком большая фанатка этого аниме, роль Альфы дается ей замечательно. Благодаря своему чудесному голосу и вокальным данным, Рури начинает исполнять песни на сцене вместе с Канако, которая играет в этом шоу роль Меруру. Зрители в восторге от представления. А наши девчонки, сначала с недоверием присматривавшиеся друг к другу, начинают все лучше ладить. Так и начинается дружба между хулиганкой-пацанкой Канако и прекрасной скромницей Рури.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0420/2b/ddab30575669c0ede5ec33aff497c22b.jpg

Опубликовано

, крепись, атаман, в следующей серии Рури вообще может не быть. Зато потом...

Зы. На Акибе побывал, ХанаКану видел. Причем много раз и в разных местах. Брохуф не сделал лишь потому, что это все скорее всего были другие девушки, просто немного похожие.

Ззы. Ранобцы ОреИмо в местных книжных видел тоже. Не ожидал, что эти книжки такие крохотные.

Завтра покидаю Токио.

Ззззы. В Токио сакура уже отцвела, а в более северных районах еще местами снег и не начинала цвести, такие пироги.

Опубликовано

@Gukumatz, а откуда арт косплейный? В серии вроде полного не было.

Рури начинает исполнять песни на сцене вместе с Канако

Чёрт, я бы послушал ==

в следующей серии Рури вообще может не быть.

Ну, одну серию можно и на хлебе с водойлолечке прожить.

Брохуф не сделал лишь потому, что это все скорее всего были другие девушки, просто немного похожие.

:a_03:

Ззззы. В Токио сакура уже отцвела, а в более северных районах еще местами снег и не начинала цвести, такие пироги.

Глянул ещё раз твой маршрут. В Аките я так понимаю цель — озеро Товада? А Фудзи — подъём на вершину планируется? Или только по Аокигахаре побродить? Олсо, а онсэн будет? ^^' Окинава не нужна?
Опубликовано

На озере в Аките вчера были. Онсен - еще позавчера ("Юнессан" в Хаконе, сразу после Овакудани). Так что на Токио был фактически только первый день да вечер второго (уже самостоятельно) - маловато, конечно ~_~

Про Фудзи - для подъемов, опять же, не сезон, но что-нибудь да будет.

До Окинавы, полагаю, все же далековато и не сезон тоже.

Опубликовано (изменено)

@Quaken, что ж в Токио-то так мало? Ну хоть по Акибе погулял.

а вообще по доброму завидую. В ближайший год поездка в Японию не светит.

Опубликовано

Когда Саори сказала про косплей - заметили, что только Кирино была в восторге?

Кеске и Рури явно были в шоке. Кеске - я все понимаю, но Рури-то чего так засмущалась? Она же постоянно в косплее ходит, причем даже на улице и в транспорте так ездит, всегда казалось, что ее пофиг на то как на нее посмотрят, ан нет - она так миленько смущается.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0423/db/456d51f70f6912a8f5ff2af6069c19db.png

Cosplay? - COSPLAY!!!

Опубликовано (изменено)

но Рури-то чего так засмущалась?

Это ж косплей Меруру. Фу, позор, не комильфо etc.

Альтернативный вариант — стесняшкается показывать пузцо ^^'

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация