Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Олсо. Пересмотрев эндинг 14 серии, внезапно обнаружил в титрах Carnelian и huke. Второй — создатель Black Rock Shooter, и его мазня сразу бросается в глаза:

http://funkyimg.com/t2/3202/370/215753orix03.jpg

/а я-то думал, почему на BRS так похоже ==/

А вот следы Карнелиан, известной по Ями Бощи, пока не обнаруживаются. Ну, кроме вот этого http://www.ebay.com/itm/Carnelian-Hogepoo-Sketch-Ore-no-Imouto-Doujinshi-C79-/350448378214

Опубликовано (изменено)

Вики ответа не знает, увы.

ЗЫ. Досмотрю онгоинги выходных - и засяду наконец за пересмотр 1 сезона, ибо чаша моя переполнена.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрю онгоинги выходных - и засяду наконец за пересмотр 1 сезона, ибо чаша моя переполнена

Я тоже так и не начал пересматривать, зато три других анимы посмотрел =="

Опубликовано

Олсо. Пересмотрев эндинг 14 серии, внезапно обнаружил в титрах Carnelian и huke. Второй — создатель Black Rock Shooter, и его мазня сразу бросается в глаза:

Отчего ж мазня?

С чего это я цундэрэ?

Это так.

А так хороший арт.

У Рури самые классные чулки. Полосатые чулки.

И напоследок.

Девушка. Волосы светлые. Хочет перекраситься в брюнетку. Временно. Ваше мнение.

Опубликовано (изменено)

Все-таки 2,5 года - это чудовищно много, если не возвращаться к сабжу в процессе ни разу. Пересмотрел уже 1-2 серии, полет нормальный (первое появление Куронеко, моя прелес-с-сть). Радует улучшенной BD-картинкой (в десятом-то году вообще частично приходилось в онлайне черт-те где смотреть) и новыми эндингами. Кстати, в копилку к huke: замечен арт авторства buriki, дизайнера Хаганая и этой, как ее, денпы (cм. ниже).

О грустном: трейлер второго сезона и правда оказался нарезанным большей частью из старых сцен, которые надо было просто освежить в памяти. Да еще и музыку из первой серии взяли.

И напоследок.

Советовать что-то без фотографии? Да вы шутите Да пущай красится, если душа просит.

Опубликовано

Отчего ж мазня?

Ну, это ж я иронично. Тащемта БРС только из-за графончика и Ханадзавы смотрел.

Полосатые чулки.

Да, тоже люблю полосатые.

Принципиальный противник косметики. А уж волосы химозными красками мазать совсем не комильфо == Для косплея есть парики. Или можно со своими кучу причёсок придумать если надоело

*ушёл делать ирокез*

(первое появление Куронеко, моя прелес-с-сть).

Я когда её первый раз увидел /когда она входит вместе с Саори и пр./, то подумал примерно следующее: "Ой, какая пафосная мелкая" :lol:

Радует улучшенной BD-картинкой

Ого, это хорошо, тк ТВ паршивенькое весьма.

Чутка Киририн:

http://funkyimg.com/t2/3212/609/3717312012-09-30-532014.jpeghttp://funkyimg.com/t2/3212/608/395269kokoro11-wallpaper6.jpg

Опубликовано

Я когда её первый раз увидел /когда она входит вместе с Саори и пр./, то подумал примерно следующее: "Ой, какая пафосная мелкая"

Она не мелкая, она миниатюрная :a_23: Хотя бывают, конечно, героини, которые кажутся мельче своих лет, а если их еще и плоскими делают...

Опубликовано

Одноглазые последнее время популярны ^^'

Скрытый текст
Вообще, не хочется заниматься форсингом своего, но, если кто не видел ещё Кокоро Коннект и тамошнюю Инабан-Дэрэбан, то я крайне рекомендую. До Рури она, конечно, не дотянулась, но, в остальном совершенно улётна, на голову выше героинь калибра милой простушки Рикки "Дурной Глаз"
Опубликовано (изменено)

А еще она (Инаба) с голосом Миюки Саваширо, это всегда плюс.

Коннект не смотрел, отпугивает меня эта кейоновская рисовка :a_27: Может, как-нибудь, когда-нибудь...

А вот если второй сезон SAO выйдет (не вижу причин ему не выходить) - там на главных ролях Синон будет с тем же голосом и похожим (насколько я могу судить) типажом персонажа. Жду-с.

Опубликовано

А еще она (Инаба) с голосом Миюки Саваширо, это всегда плюс.

Ну, это уже вкусовщина, хотя для меня Миюки-сан, пожалуй, стабильный №2 после Каны-тян ^^'

отпугивает меня эта кейоновская рисовка

Меня тоже пугала, но именно там это пофигу. Впрочем смотри сам. А так да, Инабан похожа на дочь Хидэёщи Кинощты от Мио Акиямы :lol:
Опубликовано (изменено)

Добрался до конца 7 серии и тут снова этот эндинг.

С удивлением обнаружил, что в нагрузку к BD шли опенинги без титров, а эндинги почему-то нет.

Надо качать ОСТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация