Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Таймскип был между 1м сезоном и вторым, но не в конце арки героини. Но могу и ошибаться - давно смотрел Амагами.

Кто помнит точные сроки:

1) начала показа 2-го сезона?

2) продаж последней книги?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Заметил, что Маскера иногда начинает напоминать некоторое подобие моего блога. Что ж, все равно пока не начался 2й сезон, говорить не о чем. Поговорим о другом аниме, 2й сезон которого в полном разгаре. И которое можно назвать приятелем-побратимом Ore no Imouto ( да-да, намек на 2й сезон Имоты был именно в одном из эпизодов данного аниме, практичеки за полгода до оф анонса. Но, думаю, что участники команды помнят об этом и без моих подсказок). Итак, о Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next.

Boku wa Tomodachi. Едзора -> Сора. Стала мне нравиться. Финиш. :blink:

Либо я попался на какую-то уловку создателей сериала и так все и было задумано, что чувство полной антипатии сменится расположением к ней. Либо просто прическа с короткими волосами идет только очень милым девушкам.

Нет, ну не может моя вредная бывшая подруга быть такой миленькой! - только и остается воскликнуть.

Надеюсь, что выпустят фигурку Соры в косплее ведьмы из опенинга. Жаль будет, если Сора так и не появится в нем в одной из серий, хотя бы ненадолго ( но не на 2 секунды как с нарядом горничной из прошлой серии).

Да, и удачно, что 2й сезон Друзей закончится как раз к началу показа 2-го сезона Ore no Imouto.

Опубликовано (изменено)

@Курама, я бы не удивился, если бы ты написал о любом другом аниме, но именно для Хаганая у нас же Клуб Соседей есть.

ЗЫ.

Нет, ну не может моя вредная бывшая подруга быть такой миленькой!
Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нашел неплохой арт и решил, что лучше его запостить сюда, чем не запостить.

Куронеко - это всегда хорошо!

я бы не удивился, если бы ты написал о любом другом аниме, но именно для Хаганая у нас же Клуб Соседей есть.

как-то не подумал об этом

в 2013 году у ХаныКаны что-то (пока что) немного ролей совсем.

Слышал, что в новом фильме Синкая у нее будет главная(?) роль. Что-нибудь еще ожидается с ее участием?

( про роль Куронеко во 2м сезоне итак ясно)

Опубликовано

Немного? А по-моему, достаточно.

В фильме Синкая будет, да. В Котоуре-сан сейчас тоже она, в Психо-Пасс (в главной роли), в новом Хаганае, очевидно, тоже, в Сасами-сан у нее сейчас одна из главных ролей. Летом - в продолжении Моногатари, обязательно.

Диск Nerawareta Gakuen cкоро выйдет - главная роль у нее там, мувик Штайнс;Гейт - то же самое.

Может, третий сезон КамиНоми еще подгонят в этом году. ну и ОреИмо, само собой разумеется.

Ну и это не считая ролей в весеннем сезоне, которые еще не заявлены, но наверняка будут.

Опубликовано (изменено)

Из онгоингов еще в Magi, Shinsekai yori и Zetsuen no Tempest. Правда, ее персонажи второстепенные.

Будет в Nagi no Asukara и скорее всего во втором сезоне Ro-Kyu-Bu.

Тоже считаю, что ролей у нее достаточно)

Раз уж заговорили о ХанеКане, то я вроде кое-что интересное заметил: в Denpa Onna to Seishun Otoko она озвучивала Ханазаву-сан. Совпадение?)

Сама Ханазава-сан. Вроде как похожа)

Хотя я, наверное, Америку открыл)

Изменено пользователем Ocean Eyes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стыд и позор мне, я вспомнил не все ее роли. Хотя про Магов и Темпест не знал, а вот Шинсекай обязан был вспомнить, она там еще и новый эндинг поет.

@Ocean Eyes, совпадание, если персонаж был в ранобэ с такой же фамилией. Хотя скорее всего сделали нарочно.

Опубликовано (изменено)

Котоуре-сан сейчас тоже она, в Психо-Пас

Отношу к работам 2012-го.

в Denpa Onna to Seishun Otoko она озвучивала Ханазаву-сан. Совпадение?)

такие совпадения обычно закономерны)

Видимо, во второй половине 2013 ХанаКану мы будем слышать уже почаще. Что весьма радует.

( а то даже роль Кобато изрядно подсократили в сравнении с 1м сезоном)

Да и кстати, @Ocean Eyes, убрал пометку об испытательном сроке. Включил в состав постоянных участников сообщества.B)

Опубликовано (изменено)

@Курама, наверное, из артбука какого-то. Тут вроде как номер страницы есть.

Вот еще.

Жаль, что у меня гуглопоиск по картинкам не работает. Так бы еще поискал.

Изменено пользователем Ocean Eyes (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация