Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неистово форсю Eve no Jikan и все остальные работы Ёщиуры-куна. Олсо Махорка-2 тоже неплоха, там есть Минава-тян и убойнейшая шутка про гаечный ключ ^^Бакатесты очень славные, хотя в принципе на любителя. Я — любитель такой дури, кто не боится спойлеров — читайте мой отзыв в соотв. теме.

Махоро2 пробовал начать смотреть, но как-то не пошло, видимо слишком большой перерыв во времени- когда смотрел 1-й сезон и когда стал смотреть второй.

Что за шутка про г/к?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Скрытый текст
Ну там одну куну /негг/ очень нравилась Минава-сан, которая в романсу ничего не смыслила. Она спросила совета у Махоры, как своему воздыхателю сделать что-то приятное, та порекомендовала подарить /по-моему, на 14 февраля/ что-нибудь. И та подарила гаечный ключ. Я ржал ^^ А Минава ещё так кавайно смутилась при этом. В общем, надо видеть ^^
Опубликовано (изменено)

девушке(не каноджё)

а что означает "канодже"? гуглила, но мне выдало только, что канодзе это местоимение "она" :mellow:

а Канодзё то Канодзё но нэко - это Она и ее кот

:)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я наблюдал, как объекту воздыханий (девушке) на ДР подарил парень электродрель... лицо было незабываемым.

Имхо отличный способ продемонстрировать свою оригинальность и порвать шаблон ^^

Про Канодзё вот: http://www.urbandictionary.com/define.php?term=kanojo

Возлюбленная то есть.

Опубликовано (изменено)

Ну девушка, у которой парня нет :lol: ну или как там сейчас это называется)))

Карэши и каноджё именно в таком смысле :D

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*надел очки*

Подразумевая "любовник, любимый человек" правильнее будет употребить "koibito". Подходит к любому полу, но означает несколько более глубокие чувства, чем kareshi/kanojo. Последние, к слову, могут применяться и для абсолютно нейтрального обозначения "он, она", пример - kanojo to kanojo no nеko (Она и её кот).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация