Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://s019.radikal.ru/i643/1204/d4/9e0be12a044e.jpg

http://s019.radikal.ru/i602/1204/e3/6ad5dff03321.jpg

Аясэ ревнует! только вот кого к кому?

http://s017.radikal.ru/i416/1204/bd/eca91e3d4900.jpg

Кирино в шоке: "А? зачем ты кладешь трусы в стиральную машинку?"

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Аясэ ревнует!

Блин! я так жду Аясэ в наручниках во втором сезоне!

а еще наконец-то Ки и Ке начнут мутить друг с другом, и треугольник с Рури.... ммммм! определенно я очень хочу второй сезон и как можно быстрее!

представь, есть девушка, после становится сетсрёнкой, после возможно свадьба... этж ППЦ!

терпение, мой юный падаван! тебе еще только предстоит познать всю мощь темной стороны силы!laugh.gif

Ну тут тоже есть свои плюсы: к примеру, если начнешь встречаться с сестрой, на ней ты в любом случае жениться не сможешь!

А в Германии ( прочитал тут на меднях) это вообще уголовно-наказуемо!unsure.gif вот они изверги-то! lol

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин! я так жду Аясэ в наручниках во втором сезоне!

а еще наконец-то Ки и Ке начнут мутить друг с другом,

Я надеюсь, в седьмом томе клиффхангер шестого разрешится очень просто и Кирино просто попросит Кёске прикинуться ее парнем на время?

А вот с Рури спойлеры к ранобэ обещали настоящую любовь :a_19:

Опубликовано

Откуда столь качественные арты ?

из сети! откуда же еще! :D сама я рисовать не умею :mellow:

я так жду Аясэ в наручниках во втором сезоне!

Аясэ та еще извращенка оказывается! а когда мы смотрели 1-й сезон так сразу и не понятно)))

А в Германии

а мы туда не поедем! :P ;)

@Курама, что с твоей авой случиилось? :o

Опубликовано

после становится сетсрёнкой, после возможно свадьба... этж ППЦ!

Почему ППЦ-то? Де юре же она не имотка. А вот де факто... ^^

определенно я очень хочу второй сезон и как можно быстрее!

Все хотят.
Опубликовано

Курама, что с твоей авой случиилось?

@Киририн, чем тебе листочек не нравится?sad.gif

ну, мож из игры в которую вы с курамой рубитесь

я что-то пропустил?blink.gif во что это мы там рубимся?

Опубликовано (изменено)

Я всегда говорил, что он ее недостоин.

а ты бы хотел какой концовки?

1) Кирино+Кеске, Аясэ+ Манами, Рури alone или 2) Рури+ Кеске, Аясэ+Кирино, Манами - френдзона 3) свой вариантsmile.gif

( подумал, что каждый участник может описать какие парочки он бы желал видеть в финале вместе, объяснение своего выбора также поощряется!cool.gif)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а ты бы хотел какой концовки?

1) Кирино+Кеске, Аясэ+ Манами, Рури alone или 2) Рури+ Кеске, Аясэ+Кирино, Манами - френдзона 3) свой вариантИзображение

Первый вариант мне не нравится по понятным причинам, второй - изврат какой-то.

Опубликовано (изменено)

Рури+ Кеске, Аясэ+Кирино, Манами - френдзона

Собственно поддерживаю. Этот вариант мне нравится, но больше чем уверен такого не будет.

Выложу и свои два варианта, которые ожидаю (предположительно и по хотению).

Первый вариант, скорее ожидаемый:

Кёске + Рури

Тут всё понятно, их отношения развиваются в данном ручье довольно давно и сомневаюсь, что автор сделает реверс в другом направлении. Ссоры и разрывы скорее упрочат связь этих двоих, а вариант "встречался с одной, а потом с другой" - слишком не типичен. Ну, не верю я что автор замутит душевную драму на данном поприще, не тот жанр, не в том направлении сюжет движется.

Кирино + Бойфренд

Я не читал ранобе и знаю о нём ровно столько, сколько заспойлерили тут камрады. Конечно могу ошибаться, но тут проскакивало пару моментов, которые эту теорию подпитывают. Начнём с того, что Бойфренд хоть и вторичен, но его автор не задвинул спустя какое-то время на задворки сюжета, он пошёл на сближение с Кёске (протиснулся с ним в клуб). Пишу по памяти, так что если я где-то выражаюсь неточно - правьте. :) Так вот если он не отступился от Кирино, а более того, она ему понравилась, значит он будет добиваться её. Сам факт того, что автор его оставил в сюжете, да ещё и сближает со вторым главным героем (Кёске), говорит что данный персонаж может выйти из тени и стать полноценным второстепенным персонажем.

Манами + Акаги

Не думаю, что Манами покинет "френдзону", а учитывая то, что Акаги уже интересовался ею у Кёске, не вижу ничего необычного если в итоге именно он сойдётся с Манами. Понятно что это как и в случае с бойфрендом Кирино скорее как отдалённый вариант, но наиболее вероятный. Если конечно автор вообще рассчитывает делать побочные пейринги относительно главного.

Второй вариант, скорее хотелка:

Кёске + Аясе

Просто нравится мне эта пара. Собственно их характеры вполне совместимы, кроме того Аясе подружка Кирино, и потому есть нечто объединяющее их (та же Кирино).

Рури + Макабэ

Тут отчасти чтобы Рури не осталась одна, отчасти - хорошо смотрятся.

Саори + Президент клуба (где Кёске с Рури)

Саори, вроде как замуж хотят выдать (судя по игре), но даже если и не так, она очень похожа на Президента - они оба слишком увлеченные натуры. Да и по возрасту куда лучше подходят. Кроме того, что Саори, что Президент, хоть внешне этого и не показывают (скрывают) весьма взрослые, чувствуется в них некое превосходство или взрослость по отношению к остальным.

Манами + Акаги

Собственно совпадает желаемое с ожидаемым. ;)

Кирино + Бойфренд

Хотел написать Кёске + Кирино, но тут как-то не вписывается первый выбор с Аясе... А поскольку надеяться на инцест не стоит (имхо, я всё же считаю что данное произведение не про запретную любовь, а про обычную любовь брата и сестры), то как-то не хорошо Кирино оставлять ни с кем. Так что...

Ну и побаловать юрийным пейрингом можно со второй подругой Кирино и англичанкой. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация