Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Итак, скоро выйдет 2-й сезон!!!! именно так мне бы хотелось написать здесь, но, к сожалению, не смотря на слухи в сети - официально ничего (пока) так и не анонсировали.<br>Но не все так плохо - зато анонсировали 2-ю часть игры по мотивам Сестренки. Правда опять на psp и опять только на японском ( вот с играми я реально не понимаю - аниме на английском официально издали - так какого беса не могут и игры перевести и издать?! )

Игра выходит 29 марта)

http://www.youtube.com/watch?v=KlenvRDpFKU&feature=mfu_in_order&list=UL

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, ну зачем же так печально?)

давайте верить, что в этом году второй сезон точно выйдет ( хотя бы след зимой)

ну и потом - выход новой игры говорит об огромном интересе поклонников - ведь уже прошел год с тех пор, как закончился сериал - а значит, выход 2-го сезона - это лишь вопрос времени.

Опубликовано (изменено)

смотрел недавно Холм в багряных сумерках ( Akaneiro ni Somaru Saka) довольно старое, по нынешним меркам, аниме - 2008 года, но посмотрел я его только недавно.

Сюжет банален до жути - ГГ живет со своей младшей сестрой ( сразу вспоминаю себя, лол) и к нему заявляется его будущая невеста (цундере). Но посмотреть это аниме ( благо не особо длинное) стоит хотя бы по двум причинам: 1) главных героинь озвучивают Ая Хирано ( несвойственная ей роль - няши-сестрички) и Кугумия Риэ ( в привычной для себя роли цун-цун, а потом дере-дере) 2) необычная (насколько это возможно при данном линейном сюжете ) концовка (далее небольшой спойлер:)

ГГ таки признается в любви своей сестре, после чего они принимают совместную ванную, а затем... зачем -возвращается цундере и они живут шведской семье и все! Конечно, можно посчитать финал открытым, но в тоже время гг явно сделал свой четкий осознанный выбор! На моей памяти не слишком много аниме, где брат признается-таки своей сестре ( причем родной, а не двоюродной или приемной) в любви!

ну и к тому же Минато-тян одна из самых миленьких сестричек,которых я только видел в аниме ( а как она изучала порнушку брата, чтобы быть в курсе его предпочтений это вообще умора)

Опубликовано
Аригато за наводку, Курама-сан, 2008 не такое уж и старьё, а годных сестропейров по пальцам руки пересчитать можно. Я, кроме Щина с Маей Нацумэ и Нэдзи с Ханаби Хюуга, больше никого навскидку и не назову ^^'
Опубликовано

Как-то осенью шла речь о выходе 10го тома ранобе в декабре или где-то там... Что-то известно?

тоже был бы рад инфе о выходе нового тома ранобэ, а то со времен саммари про "свадьбу" наших героев - никакой новый информации. Плюс к тому же 10-й том - это предвестник второго сезона, что также очень гуд)

Опубликовано (изменено)

немного наблюдений: если забить в гугле "kawai kouhai" - то первая ссылка будет на скачивание соответствующей овахи,

а если забить тоже самое в google picture - то первой будет эччи-картинка с Рури.

Похоже, что даже гугл знает кто тот самый кавайный кохай)

Опубликовано (изменено)

годных сестропейров по пальцам руки пересчитать можно

да, действительно аниме с таким сюжетом ( японцы такие ханжи что ли? лол) немного, если не сказать уж совсем мало.

ну еще как пример братосестринских отношений могу порекомендовать Yosuga no Sora ( правда "порекомендовать" - это не совсем правильно, мне аниме честно-говоря не очень понравилось. То ли я просто очень спать хотел тогда, то ли настроения не было - но скукота неимоверная)

плюс еще там "нелинейный сюжет" - то есть в аниме 4 арки, с 4-мя разными героинями. (зато присутствует тот самый настоящий братосестринский секс причем не только с Сорой (сестричкой) , но и с еще несколькими девушкамиесли смотреть все арки, конечно)

Вообщем, если кто надумает посмотреть - обязательно отпишитесь в данной теме нашего тима. ( может я пересмотрю на свежую голову и изменю мнение насчет данного аниме)

Ну а если кто собирается смотреть исключительно на арку брата и сестры - тогда их серии: 1,7,10,11,12.

Вот как-то так...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доступен 6-й том ранобэ Сестренки на русском языке http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

Ру-харухи уже заслужили хорошую репутацию своими переводами ранобэ Харухи Судзумии, так что думаю, что перевод Сестренки выполнен на весьма достойном уровне.

Также здесь можно ознакомиться с небольшими отличиями сериала от первых 5-ти книг плюс приведены ссылки на краткий пересказ 8-го и 9-го томов Сестренки: http://www.suzumiya.ru/oreimo

Опубликовано (изменено)

А мы продолжаем.

http://img210.imageshack.us/img210/1219/kirinowedding.th.png

@Курама, есть предложение, от которого вы не сможете отказаться. Подробности в личку

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне тоже очень нравится арты, где Кирино в свадебном платье :) она всегда выходит такая миленькая и при этом чувствуется, что она сильно смущена, что делает ее еще красивее)))

Ээээ... Курама-сан притащил-таки в тим свою имоту? Оо

Он меня не тащил:) я сама пришла :a_19:

Курама, есть предложение, от которого вы не сможете отказаться. Подробности в личку

Ой, ну мне ж тоже интересно!)))

Опубликовано

Ой, ну мне ж тоже интересно!)))

Как говорил сэр Макс - "ничего такого, о чем нельзя было бы потом рассказать моей маме". Просто бескорыстное предложение насчет летнего аниме-фестиваля, буде таковой случится.

Опубликовано

Даже без возгласов "Кимо!"? ^^

:lol:

У каждого, наверное, есть свои нелюбимые аниме-типажи. Ну некоторые виды персонажей, которых вы не любите в аниме вне зависимости от их действий в сюжете. Так вот - у меня такой нелюбимый аниме типаж это подружки детства главных героев. наверное, тут все вспомнили про нелюбовь Кирино к Манами :) и может это давольно смешно, но я очень понимаю подобное ее отношение к этой "мисс зануде") А еще подобные девочки всегда стоят из себя таких миленьких-хорошеньких, и постоянно делают вид что они тоже относятся к вашей семье, хотя по сути это чужие люди! Вообщем, не люблю я подружек-детства)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация