Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
@shiоri, скорее только лицо (волосы снимаются). Иначе вес и цена бы серьезно так увеличились, ведь причесон у нее тот еще. Впрочем как и у Рури тоже. Наверное, пока что это самые этти фигурки у Рури и Кирино. ( при условии, что рубашку можно будет снять)
Опубликовано (изменено)
@shiоri,кстати почему - в профиле - Рури и вайфу и хасбанту? Рури - моя вайфу, Лаура (из IS) - моя хасбанду.

( Кто смотрел IS и помнит Лауру, думаю, оценит шутку.rolleyes.gif)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аясе в смущении

Все как обычно - Аясэ пришла в гости к Косакам в короткой юбке и без трусов, но называет извращенцем Ке.

Да, Аясэ - все та же милая извращенка-цундере, косплеющая цивилку в реале.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Практически личная точка в мире ОреИмо:

OST 2го сезона (почти весь). Интересного почти ничего, но зато эндинг 8го, Destiny ХанаКаны. А ведь это было еще до последних трёх эпизодов...

post-231001-0-29869500-1383828088_thumb.jpg

Только первые 10 эндингов! А значит, еще как минимум одного "того самого" стоит подождать.

Upd: новая фигурка Рури. Вроде еще не было.

post-62313-0-16645100-1383851478_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот такой конец меня бы устроил.

А что собственно изменилось по отношению к оригинальной концовке?

Кеске как там достался Кирино, так и тут.

... ну только здесь Кирино - яндере с ненормальными глаза, так и в аниме она ревнует брата к каждой юбке... По сути ничего особо не поменялось бы.

Опубликовано

А что собственно изменилось по отношению к оригинальной концовке?

Плохо же вы слушали - Кирино сказала, что сделает так что бы Кёске не смог даже выйти из дому без её помощи. У него будет сломана рука, нога и палец на правой руке. HAPPY END.

Опубликовано

Так ведь не было больше "тех самых"?

Интересно, а что значит тех самых? И почему ED12 Ayase в те самые не попал?

http://www.youtube.com/watch?v=GQ427k5ughk

Поклонникам Рури, осторожно эротика )

http://www.youtube.com/watch?v=b5KIwqoUw78

Опубликовано (изменено)

Интересно, а что значит тех самых? И почему ED12 Ayase в те самые не попал?

Те самые - это от которых у поклонников Рури (напоминаю, где мы все сейчас находимся) екает сердце, что-то сжимается внутри, а в голову начинают лезть темные мысли о котле, который ждет Фусими-сенсея на том свете за не свершившийся Рури-энд, и под которым уже разводят огонь. :a_18:

Поклонникам Рури, осторожно эротика )

Что это, Дринкинс? Из игры, поди?

Опубликовано (изменено)

Те самые - это от которых у поклонников Рури (напоминаю, где мы все сейчас находимся) екает сердце, что-то сжимается внутри, а в голову начинают лезть темные мысли о котле, который ждет Фусими-сенсея на том свете за не свершившийся Рури-энд, и под которым уже разводят огонь. :a_18:

За разъяснение смысла тех самых 10+1 - спасибо (это определение [Maschera] team или сетевое кстати?)

Начальница не в обиде, я спрашивал - ведь она сама захотела именно такой полу-энд - Цукасу можно не жечь. )

Это ж не Ханадзава. С таким же успехом можно почти любую такую озвучку послушать.

Кто именно VA не известно - есть только предполагаемый псевдоним, но звучит вполне похоже.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот и свежие новости о новелле под рабочим названием Eromanga-sensei от Фусими-сенсея.

Что-то как-то я даже не знаю.

http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-09/oreimo-author-ero-manga-sensei-light-novel-outlined

post-62313-0-96919700-1384029554_thumb.png

Опубликовано

Eromanga-sensei

Итак, что мы имеем из сюжета:

Брат пишет новеллы, сестра рисует мангу.

Сестра хиккует у себя в комнате и не выходит уже целый год.

Когда сестре нужно есть, пить, мыться, ходить в туалет она топает по полу и заставляет братца обслуживать ее.

Живут они только вдвоем. Родителей из сюжета убрали, видимо, чтобы не мешали развиваться отношениям парочки.

-

И, последнее, что не было еще озвучено, но почему-то (действительно с чего бы это?) кажется точно будет в сюжете - брат пишет про инцест, а сестра, надо полагать, про инцест рисует...

Опубликовано

Итак, что мы имеем из сюжета:

Брат пишет новеллы, сестра рисует мангу.

Сестра хиккует у себя в комнате и не выходит уже целый год.

Когда сестре нужно есть, пить, мыться, ходить в туалет она топает по полу и заставляет братца обслуживать ее.

Живут они только вдвоем. Родителей из сюжета убрали, видимо, чтобы не мешали развиваться отношениям парочки.

-

И, последнее, что не было еще озвучено, но почему-то (действительно с чего бы это?) кажется точно будет в сюжете - брат пишет про инцест, а сестра, надо полагать, про инцест рисует...

Как я понял, она иллюстрирует его работы (видимо, по интернету отправляя в издательство). А для души издает еще и эромангу.

Ты упустил другое - "третьим лишним" в истории будет некая авторша седзе-манги. И вот тут у меня нехорошие предчувствия.

Опубликовано (изменено)

А вот и свежие новости о новелле под рабочим названием Eromanga-sensei от Фусими-сенсея.

Что-то как-то я даже не знаю.

http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-11-09/oreimo-author-ero-manga-sensei-light-novel-outlined

А чего тут знать ... 610 иен - вроде бы недорого )

Забрался на первоисточник - http://dengekibunko.dengeki.com и нашел там ссылку на первую совместную работу Tsukasa Fushimi и Hiro Kanzaki - Neko Sis (ねこシス) выпущенную 10 октября 2009 года. На английский она похоже не переводилась - есть только краткое описание.

post-239856-0-82568200-1384035325_thumb.jpg

Куронеку нельзя не узнать - пусть и с кошачьими ушками )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация