Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

на сколько gb у тебя ipad?

iPad? Я не знал, что ты настолько плохо обо мне думаешь.

А если серьезно, не понимаю, почему планшетник обязательно должен ассоциироваться с айпадом. Использую Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 на 16 Гб. В данный момент на нем записано 16 серий аниме в хорошем качестве, что составляет чуть больше трети полезного объема.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А если серьезно, не понимаю, почему планшетник обязательно должен ассоциироваться с айпадом. Использую Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 на 16 Гб.

Ясно. Норм.

А почему с айпадом, так потому что почти за те же деньги ты получаешь божественный ретина-дисплей.

Опубликовано (изменено)

А я думал, за айпады платят бешеные деньги ради яблока.

За айфоны ради яблока. Как ты мог перепутать?!B)

Хотя на самом деле, не такие уж и огромные, вполне сопоставимые с ценами на аналогичные гаджеты от самсунга. :mellow:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дык, я же не этот, хипстор какой-нить, во.

Кстати, чисто на поржать. Хотя в каждой шутке есть доля шутки...

1. Пользователи Apple - гламурные блондинки, любят светить

яблоком в кабаках.

2. Пользователи Apple - выпендрёжники.

3. Пользователи Apple - геи.

4. Пользователи Apple - нищеброды (берут кредиты и продают

почки, чтобы купить продукцию Apple).

5. Пользователи Apple безоговорочно и слепо одобряют самые

нелепые решения компании, даже если они противоречат её

собственным прошлым решениям.

6. Пользователи Apple боготворят Джобса, молятся на него.

7. Пользователи Apple находят оправдание всем неправильным

решениям компании.

8. Пользователи Apple всех остальных упрекают в отсутствии

вкуса.

9. Пользователи Apple считают себя элитой, а остальных -

лохами.

10. Пользователей Apple не любят потому, что они всех

убеждают, что Apple - лучше.

11. Apple - это то же самое, что и всё остальное, но в три раза

дороже.

12. Продукцию Apple ненавидят, потому что она однообразная

по форме, цвету, дизайну.

13. Бóльшая часть цены "яблочной" продукции - плата за

логотип.

14. Компьютеры Мак ненавидят за то, что на них Виндовс

работает быстрее, чем на PC аналогичной конфигурации.

15. Функциональность продуктов Apple искусственно урезана в

сравнении с конкурентами.

16. Продукция Apple основана на устаревших технологиях.

17. На маках не работает 1С.

18. Продукцию Apple не любят, потому что она не подходит для

бухгалтерии и управления станками.

19. Apple не люблю, потому что её продукцией пользуется лично

мне неприятный человек.

20. Apple не любят, потому что это не Panasonic.

21. Apple и её успехи - это исключительно плод пиара, рекламы

и маркетинга.

22. Apple не любят, потому что она слишком кардинально

меняет политику поддержки своих продуктов.

23. Apple - это только идеология, религия и вера, а не железо,

программы и качество.

24. Apple ненавидят за популярность новостей из мира Apple.

25. Apple - патентный тролль.

Опубликовано

За яблоко многие платят из-за того, что ос > андроида, например ==

Я вот в некоторых микросоциумах наблюдаю увеличение количества яблоюзеров с 0% до чуть ли не 40%. Самое интересное, что андроид почему-то при этом андроидоюзерами не обсуждается, мол, ну андроид и андроид. А вот яблоюзеры про свои яблоки трут регулярно.

Я теряюсь в догадках, почему, но мысль о секте напрашивается сама собой :huh:

Опубликовано

За яблоко многие платят из-за того, что ос > андроида, например ==

Я вот в некоторых микросоциумах наблюдаю увеличение количества яблоюзеров с 0% до чуть ли не 40%. Самое интересное, что андроид почему-то при этом андроидоюзерами не обсуждается, мол, ну андроид и андроид. А вот яблоюзеры про свои яблоки трут регулярно.

Я теряюсь в догадках, почему, но мысль о секте напрашивается сама собой :huh:

Ну так андроид это и есть андроид.

А быть яблочником - это не так круто, как рассказывать всем, что ты яблочник. B)

Опубликовано (изменено)

А быть яблочником - это не так круто, как рассказывать всем, что ты яблочник.

А рассказывать всем что ты сисконщик - это не так круто, как знать что ты уже есть сисконщик.B)

Опубликовано (изменено)

Ъ

?

Немного добра, Рури и Кирино.

Ну и довольный Ке на заднем плане.

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0921/45/d1dbc8483bbc6dceba61413f3e304d45.jpg

Опубликовано (изменено)

1. Пользователи Apple - гламурные блондинки, любят светить

яблоком в кабаках.

<...>25. Apple - патентный тролль.

Мне кажется, или в конце не было надписи

Sent from my iPhone iPad?

Ну и довольный Ке на заднем плане.

По-мойму, он резиновый.

А вот против тяжелых, которые упомянул латышский юноша выше, ничего не имею, даже наоборот. Лет семь назад встречался с девушкой, которая носила такие. Ну, это было частью ее стиля.

Видите, даже латыши способны на что-то хорошее, кстати, а

латышский юноша выше

- это кто? И кого он выше?

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- это кто? И кого он выше?

Да есть тут один. В одной половине постов он прямо читает и передает мои мысли, зато в другой я вообще не понимаю, что он несет.

Как бы намекнуть ему на это?

Кстати, жители Латвии сильно отличаются от жителей Литвы или только названием?

Опубликовано

Ну ты сравнил. Литва — это одно из самых могучих государств средневековой Европы, с территорией от Балтики до Чёрного моря. А Латвия — вечно мучимая всяческими злыми захватчиками. Назвать литовца латышом — это всё равно что назвать китайца японцем. Наверное. Или наоборот.

Жуткий моветон, короче!

Опубликовано (изменено)

wabankas сказал:

- это кто?

Да есть тут один. В одной половине постов он прямо читает и передает мои мысли, зато в другой я вообще не понимаю, что он несет.

У тебя (вас - я ж не знаю, скока там вас) сознание и подсознание так сильно не могут договориться друг с другом!?;) что в половине случаев - всё кристалльно ясно, а в другой - как будто не сам писал?

Это вообще знакомо, главное, чтоб до драки между половинками не дошло. Зато всегда есть с кем пообщаться.

Как бы намекнуть ему на это?

Прямо, естественно! Они ж, латыши, эт самое, добрые да доверчивые, как кролики. И такие же любопытные.

Даже стих такой есть:

А у латыша-

***(он самый) да душа!

И желательно, разъяснять на пальцах - что именно несёт, сколько, где взял, с примерами опять же, и вот увидишь - даже латыш сможет стать полезным членом общества.

Не думаю, что различия двух этих недоассимилированных народностей, играющих первые скрипки в политической жизни мира, так уж будут интересны.

Могу рассказать, иф самсинг, ну а, если коротко - да, сильно.

Ну ты сравнил. Литва — это одно из самых могучих государств средневековой Европы, с территорией от Балтики до Чёрного моря. А Латвия — вечно мучимая всяческими злыми захватчиками. Назвать литовца латышом — это всё равно что назвать китайца японцем. Наверное. Или наоборот.

Жуткий моветон, короче!

Нуууууу, если ооооооочень в общем, то да...примерно так всё и обстоит.

Только считать, что ВКЛ и современная Литва (или же жмудь, жемайты и современные литовцы) это одно и то же, примерно тоже самое, как объединять в одно целое колониальные территории Англии в Северной Америки, Конфедерацию, США и НовоКалифорнийскую Республику...

А Латвия. Ну, Канада.

Кстати, забавлял всегда факт, что торадицийным литовским блюдом (страна с более чем тысячелетней историей, типа) являются такие здоровенные вареники из картохи (при чем здесь Колумб!?) с начинкой, по форме напоминающие дирижабль и называющиеся "цеппелины".

Опубликовано

Дякую тобi, боже, шо у меня не будут брать интервью в таком ключе. Daga kotowaru, предупреждаю сразу.

Ивен иф ай мейк ю ан оффер, ю кяннот рефьюз? :)

А почему думаешь, что не будут? И в каком таком "таком ключе"?;) интересно же.

Опубликовано

Ивен иф ай мейк ю ан оффер, ю кяннот рефьюз? :)

А почему думаешь, что не будут? И в каком таком "таком ключе"?;) интересно же.

Потому что эти ваши интервью - дурь несусветная и шизофазией отдает. Это я вам как немного знакомый с журналистикой говорю: не по такой схеме интервью строятся, да и какая-никакая подготовка перед его взятием у жертвы нужна.

Да ты рассказывай, не отвлекайся. Мы все затаили дыхание.

Опубликовано (изменено)
Да ты рассказывай, не отвлекайся. Мы все затаили дыхание.

Рассказывайте. Я уже затаил дыхание.

прошу обратить внимание на давление, оказываемое с выше

пришлось даже пересесть из горизонтального положения к компу, иба многабукаф.

Вопрос бы вот именно такой:

Сами жители по внешнему виду различаться будут не сильно - территории больно маленькие.

Культурные различия тоже отсутствуют.

Идентитет - схожий. Обычаи, привычки, черты характера также будут похожи.

А вот исторический подтекст, развитие, алфавит, структура языка четко дает понять за различия.

У языков общее только то, что они входят в одну достаточно уникальную группу балтийских языков. На сегодняшний день литовцы на слух и в письменной форме понять латышей могут чуть менее, чем совсем.

Однако если привыкнуть, то знакомое можно различить. Вот я например за 3тье посещение лесопилки в Латвии начинал понимать, о чем говорили суровые рабочие на объекте.

Литовскую письменность придумали литовцы же, немного заняв у близлежащих народов, а вот латышскую придумали весёлые шведы. Самособой для лулзов, на базе одного диалекта в тех местах. Естессно, литовцы считают этот факт крайне забавным и экстатически тащатся от обладания самого древнего неизменённого языка. ЧСВ расте

С литовским языком одно время было оче весело- в Царской России (в времена Литвы в формате губерний) по-литовски писали буквами алфавита русского языка

Говоря за историю, единое государство литовское впервые образовалось в 13м веке. Было быстрым, суровым и решительным языческим княжеством с друидами, жрицами-девственницами, полным скандиннавско-римским пантеоном, языческими вождями, выборным паханом (которым становился самый резкий пацанчик) и достаточно толковой политикой. Языческое государство во времена насаждения христианства и крестовыми походами - это достаточно смелый лулз.

Латвией в это время рулит Ливонский орден.

Через 150 лет ВКЛ(ЖиР) действительно застолбило весьма некисло территорий, а её руководители проявили дальновидность и присосались к Польше, где и провели немало весёлых лет в беспрерывном нарушении и сохранении покоя Европы.

Латвией в это время рулит Ливонский орден.Шведское королевство

Когда Польско-литовская Речь Пасполита конкретно заколебала соседей, соседи начали её усиленно делить, и поделили в итоге на ноль. Литва отошла к РИ и территории современной Литвы оказались в лапах кровавой гэбни Царской Охранки. Ужетогда...

Латвией в это время рулит Ливонский орден Шведское королевство Российская Империя

Дальше РИ поделила сама себя. Литва стала Литовской и Белорусской Советской Республикой

Латвией в это время рулит Ливонский орден Шведское королевство Российская Империя Германская Империя

Потом обе они становятся республиками, и дальше развитие шло максимально парралельно, по образу и подобию прочих стран уже бывшего СССР.

Различий много в языке, история совершенно разная, и сами нации к друг другу...друг друга...скажем так - в Литве САСШ любят больше.

В России Латвия известна куда лучше Литвы, поэтому россияне часто называют литовцев латышами. Обижаются как первые, так и последние.

Латвия, соответственно латыши, к России относятся куда лучше Литвы, но в Литве эсесовцы не маршируют. Только гейпарад вот недавно провели. От себя скажу, гейпарад всё же лучше марша ветеранов СС. При гейпараде хоть можно сдержаться.

Итоговая оценка - а не пофиг ли сейчас? :)

ПиэС

Тема всётаки за ореимо, поэтому в связи с текстом сообщения, просто необходимо добавить Дружбы Народов (как окончательный логичный переход с моего исторически-политического экскурса) и мира во всём Мире! и разрешить клонирование.

post-231001-0-78985200-1379801233_thumb.jpg

ресайзить по-прежнему не умею

Опубликовано (изменено)

Что за...:blink:... оффтоп вы тут устроили? :mellow:

Идите... в дядьки-тим, подобные вещи обсуждайте!:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация