Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Quaken сказал:

Кеды на каблуках.

Необычно, но купила бы такие.

Разве мешает...например наибэй?

Или надо присылать? ;)

ПиэС нашел на просторах баки антологию ореимовских комексов, про события, которые происходили во время "хорошей" отаку-части ОреИмо...ннада?;)

Могу и попереводить, а то лэйтли как-то мало любви и обожания

Опубликовано

Отлично, все помогаем Киририн купить кеды

ПиэС нашел на просторах баки антологию ореимовских комексов, про события, которые происходили во время "хорошей" отаку-части ОреИмо...ннада?;)

Могу и попереводить, а то лэйтли как-то мало любви и обожания

Когда станет не "н-нада" каких-нибудь материалов по ОреИмо, это сообщество потеряет смысл существования. :)

Опубликовано

Читаю третий том и одна несколько запоздалая мысль приходит в голову.

Повествование идет от лица Кеске и именно его мнение подается нам как основное/магистральное.

Однако если прочитать строки - где оно проявляется:

-- Когда она подарила мне такой же взгляд, которым обычно смотрят на кучу мусора

-- Зачем ей нужно использовать тон, который словно говорит: "Я тебя отчитаю, поэтому сядь на свое место"?

-- В произнесенном ей "придурок" содержалось удивительное количество презрения для одного слова.

-- Черт, и почему мне приходится терпеть этот полный ненависти взгляд?

Т.е. - взгляд, тон, ощущение - ничего конкретного и объективного - вот как например опознать тот взгляд - которым смотрят на кучу мусора - я так не смогу, да и никто наверное не сможет.

Тогда откуда же столь цветистые метафоры? Кеске видит и слышит именно то - что ожидает и только.

Если же брать слова - как объективную составляющую - то обращение к брату у Кирино не сильно отличается от аналогичного к подружкам-отаку.

-- Не могли бы ты и твои толстые очки обождать секунду! Ты серьезно вообще!? А как насчет просто сдохнуть!?

—- Ты, кошка драная!

—- Что это за, блин, дурацкие наезды...? А не совсем ли ты распоясалась, а?!

Рури впрочем отвечает ей тем же

- так что мне в списке гостей не требуются мерзкие отаку и гламурные кисы

— Заткнись, стерва

- Хе... может ли быть, что ты слишком надменна даже для этого? Тогда это достойно сожалений. Что за бесполезное существо.

А они - явные подруги - стиль общения у них такой и только.

Так что большую часть ненависти и презрения Кеске нафантазировал себе сам и нам преподнес как истину в последней инстанции )

Опубликовано

Так что большую часть ненависти и презрения Кеске нафантазировал себе сам и нам преподнес как истину в последней инстанции )

Йа нэ четал ронобэ, йа сматрэл онимэ. Мэне фсе ровно чта тама нописоно. Кирино плохая. :teeth:

Опубликовано

Братья и сестры, а также соседи, уезжаю в командировку на три недели, не скучайте.

Оставляю вам это видео с танцем брата и сестры. Не совсем уловил, в чем там смысл, если кто переведет аннотацию - было бы неплохо.

http://www.youtube.com/watch?v=k7_LLsSQgfM

Опубликовано

Когда станет не "н-нада" каких-нибудь материалов по ОреИмо, это сообщество потеряет смысл существования.

"А вдруг!?" Любви и обожания стало слишком много, тогда надо постить НЕНАВИСТЬ, чтобы был баланс.

Xarlamov сказал:

Йа нэ четал ронобэ, йа сматрэл онимэ. Мэне фсе ровно чта тама нописоно. Кирино плохая.

Йа тожы. Монамэ ни такайа плахайа, Кирина савсэм плахайа.

Опубликовано (изменено)
нашел на просторах баки антологию ореимовских комексов, про события, которые происходили во время "хорошей" отаку-части ОреИмо...ннада?;)

Как-то так.

Антология - манга за авторством разных мангаки, но на тему околосюжетных историеек ОреИмо. Выложу сначала один, а там видно будет. самому в общем понравилось - мор оф зе сэйм гуд олд ОреИмо.

Итак - сам архив туд

А с переводом на русский (только наложение не особо удачное - не то, чтобы очень скилл, время и возможность с графическими редакторами есть возиться). Тем не менее - часть первая третьей главы

post-231001-0-78208700-1379453498_thumb.jpg

post-231001-0-51808300-1379453501_thumb.jpg

post-231001-0-66808200-1379456047_thumb.jpg

post-231001-0-83628100-1379456064_thumb.jpg

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Quaken, возвращайся поскорее. :)

@wabankas, не информативно, но забавно, мне понравилась. Это фан-манга?)

Avril Lavigne Style

Мне нравится Аврил. И как она поет и как она выглядит. Были на ее Московском концерте в прошлом году.

Опубликовано

wabankas, не информативно, но забавно, мне понравилась. Это фан-манга?)

Сайд-стори и не должен быть информативным.

Здесь зато можно показать некоторые черты характеров персонажей, по ситуации.

Мне тоже понравилось.

Мне нравится Аврил. И как она поет и как она выглядит. Были на ее Московском концерте в прошлом году.

Сапожки.и селебрити-косплей?:)

Опубликовано

И вторая

Кирино и Аясэ продолжают цундерить, продолжают краснеть и продолжают отрицать очевидное ?

Все как в старые добрые времена уже далекого 1-го сезона. Будет еще - выкладывай. С удовольствием почитаем и посмотрим.

Опубликовано

Поездкой куда, если не секрет?

Зы. Пишу с планшета в гостиничном номере. Здесь круто, как в Японии. Только за окном не Япония. Теперь, наверно, все гостиницы будут напоминать мне о ней.

Ззы. Нашел время посмотреть 14 серию ореИмо, невзирая на иногда отстающий звук.

Ожидаемо припекло.

Опубликовано

Зы. Пишу с планшета в гостиничном номере. Здесь круто, как в Японии. Только за окном не Япония. Теперь, наверно, все гостиницы будут напоминать мне о ней.

В гостиничных номерах даже без планшета бывает просто хорошо

Ззы. Нашел время посмотреть 14 серию ореИмо, невзирая на иногда отстающий звук.

Ожидаемо припекло.

И это еще не самая нямка...хнык-хнык

Все как в старые добрые времена уже далекого 1-го сезона.

Собсна, поэтому мне сборник и понравился.

Будет еще - выкладывай. С удовольствием почитаем и посмотрим.

Есть конечно, сборник же. На английском.

Но я тут за рационализацию подумал.

Нормально перевести на русский, так проблемы никакой.

А вот вставить их в комикс - уже не так интересно, да и долго выходит.

Так вот, если кто возьмётся вставить, получив от меня перевод, я только за.

Салидный мущщина аткрыт к придаженийам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация