Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не по годам вульгарная и циничная

Простите, это вы о Ки или о ком-то еще?

У вас или очень печально со знанием определений некоторых слов, либо мы смотрели разный ореимо. И на всякий случай, премии петросянов тут тоже не выдают (я не видел по-крайней мере)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

shiоri сказал:

Не по годам вульгарная и циничная

wabankas сказал:

Простите, это вы о Ки или о ком-то еще?

У вас или очень печально со знанием определений некоторых слов, либо мы смотрели разный ореимо. И на всякий случай, премии петросянов тут тоже не выдают (я не видел по-крайней мере)

"Когда кончаются аргументы - переходят к личным оскорблениями."(с) Капитан Донки (ни разу ни манга, но очень годный пост-перестроечный комикс).

Разный, само собой. Точнее - по-разному. А смысла слова коли не знаю - то в словаре посмотреть можно. Однако уверяю вас, я уже давно не пользуюсь словами, не зная их значения :)

Опубликовано

Разный, само собой. Точнее - по-разному. А смысла слова коли не знаю - то в словаре посмотреть можно. Однако уверяю вас, я уже давно не пользуюсь словами, не зная их значения

Ну так назовите мне момент, где Кирино вульгарная. Вот прямо по определению, да

Опубликовано

Окей.

Значение слова Вульгарный по Ефремовой:

Вульгарный - 1. Лишенный вкуса, бестактный, развязный. // Свойственный бестактный человеку; пошлый, грубый.

2. Упрощенный до крайности, до искажения сути, смысла. // разг. Самый обычный, простой.

Значение слова Вульгарный по Ожегову:

Вульгарный - Упрощенный до искажения, опошления

Вульгарный - Пошлый и грубый; непристойный

Что там со вкусом у Ки - мне сказать сложно, наверно терпимо, но хамство и отсутствие такта ей вполне присущи.

Ну например врываться в комнату брата, когда он там с девушкой и при этом не стучаться, по моему это весьма грубо, бестактно и вульгарно.

Её отношение к Манами - прямое отсутствие такта, что опять же укладывается в понятие вульгарного и простецкого поведения.

Да, она вроде не ругается матом в обществе, не плюётся в публичных местах...но разве грубости и хамства по отношению к тем людям, кто ей не нравится в данную единицу времени, не есть проявление хамства и вульгарности?

А теперь мне бы хотелось услышать похожее определение характера и поведения Канако.

Спасибо.

Опубликовано

Мне Манами нравится (её аниме-версия). Сделать её полностью логичной в 16м эпизоде, на фоне того, что было показано в обоих сезонах Ореимо, не смогли. Закономерный вопрос Кё "а чо ты молчала?" Является логичным, если б Манами делала что-то негативное за сезоны, вела бы себя с манипулятивной стороны...а так, негатив на неё излили только в 13м, и внезапно сделали монстру (Рупор Общественного Мнения) в 16м. Херня-ссс. Буду следовать финальным словам Кё про лулзы.

Что касается инцеста, не то чтобы я против, но для него должно быть веское оправдание. В Кой Казе я его увидел. В Ореимо - не особо.

Рупором Манами была на протяжении всего сериала, во плоти или как серая фигура кардинала за спиной. И в 16-серии именно ей было доверено озвучить печальные мысли наших влюбленных - она опять выступила в роли разрушителя отношений - уж такую роль ей отвел Автор.

А то что инцеста в OreImo не было ни явного ни подразумеваемого - лично я очень доволен - для него действительно нет причины - ведь вряд ли Кёсуке говоря о любви размышлял как трахнет свою сестру, да и Кирино нечто другое имела ввиду.

Опубликовано

Вульгарный - 1. Лишенный вкуса, бестактный, развязный.

А теперь мне бы хотелось услышать похожее определение характера и поведения Канако.

Канаку гораздо меньше показали и только )

Лишенный вкуса - она Меруру какой то анимешкой обозвала.

Бестактный - в присутствии Бриджет обозвать Меруру какой то анимешкой

Развязный - после первого косплея как она развязно себя вела - даже полицию колотила - видео показывали )

Опубликовано

Канаку гораздо меньше показали и только )

Лишенный вкуса - она Меруру какой то анимешкой обозвала.

Бестактный - в присутствии Бриджет обозвать Меруру какой то анимешкой

Развязный - после первого косплея как она развязно себя вела - даже полицию колотила - видео показывали )

Вы, уважаемый, тоже страдаете забывчивостью при постановке тега "сарказм" :)

Аксептед :)

Канако — эндзёкосайщица, курит и грубо разговаривает с Бриджит.

В онемэ она не курила же.

Непосредственность вместе с грубостью присуща, кажется всем персонажам Ореимо...вообще всем без исключения, что я и хотел сказать при помощи вашей цитаты.

Исходя из экранного времени - Ки вела себя бестактно много чаще. Исходя из процентного соотношения ко времени появления на экране, то Канако чаще была "непосредственной".

И по первому - это вы из-за заявы Канако в 12м по поводу "Выбери меня, но платишь за свиданку ты!"?

Ну это не уникальная черта Ка, это всем девушкам присуще, да и мы им сами позволяем.

Рупором Манами была на протяжении всего сериала, во плоти или как серая фигура кардинала за спиной. И в 16-серии именно ей было доверено озвучить печальные мысли наших влюбленных - она опять выступила в роли разрушителя отношений - уж такую роль ей отвел Автор.

А то что инцеста в OreImo не было ни явного ни подразумеваемого - лично я очень доволен - для него действительно нет причины - ведь вряд ли Кёсуке говоря о любви размышлял как трахнет свою сестру, да и Кирино нечто другое имела ввиду.

Собственно, взаимная нелюбовь к Кирино, как к манипулятору Кё, и сделала из неё того самого монстра.

Странно только, что такой чудовищный мастермайнд, собственница Кё и разработчица Хитрого Плана, к Кошке или Аясе не испытывала никакой ненависти и даж могла помочь Кё советом. Так может проблема не только в Манами?

Что касается запретной любви, то да - ничего подобного в ОреИмо (аниме) не было. Была игра в дейтинг сим ИРЛ, причем дейтинг сим отцензуреный, для 13+. То есть (сужу по аниме онли) Ки и Кё играли вдвоем, по строгим правилам: заканчиваю школу - играть прекращаем.

А раз играли, то все эмоциональные проявления - тоже были игрой? Цель Кё - поиграть, чтоб сестрёнка не плакала?

Как бы всё файн, пусть милые тешаться, только не кажется ли, что подобная игра немного жестока по отношению к Ма или Кошке?

А если это не игра никакая, то инцест-эмоции неубедительны, если уж так просто всё закончить.

Еще скажу, что в отношениях между половозрелыми М и Ж, секс - это вполне нормально и естественно. Наоборот - парень влюбленный в девушку, и её не хотящий это по меньшей мере странно.

Так как - это игра, лицемерие на публику или настолько чистое и светлое чувство, что пара походя разбитых сердец (искренних, кстати, без игры и влюблённых на полном серьёзе) просто незаметны?

Кой Казе и Сора - там тема раскрыта полностью. С чувствами, с борьбой, с эмоциями, да и про общественное мнение никто не забывал (только в те самые моменты, когда уже ни о чём и не думалось). И общество про них. Но там любовь, а тут что?

Опубликовано

Непосредственность вместе с грубостью присуща, кажется всем персонажам Ореимо...вообще всем без исключения, что я и хотел сказать при помощи вашей цитаты.

Щито? Покажите мне грубую Саори. Грубую Рури. Грубую Бриджет.

И по первому - это вы из-за заявы Канако в 12м по поводу "Выбери меня, но платишь за свиданку ты!"?

В кафешке она сказала, что "клеила мужиков". Правда, в аниме эта фраза, вроде бы, не попала. Но вполне себе в образе. Первая встреча с Кё: лебезит, принимая за важную шишку. Узнав, что это не так, тут же хамит. Желание делать, что попросят, ради материальных благ сквозит изо всех щелей, отчётливое, неприкрытое.
Опубликовано

Собственно, взаимная нелюбовь к Кирино, как к манипулятору Кё, и сделала из неё того самого монстра.

Странно только, что такой чудовищный мастермайнд, собственница Кё и разработчица Хитрого Плана, к Кошке или Аясе не испытывала никакой ненависти и даж могла помочь Кё советом. Так может проблема не только в Манами?

Что касается запретной любви, то да - ничего подобного в ОреИмо (аниме) не было. Была игра в дейтинг сим ИРЛ, причем дейтинг сим отцензуреный, для 13+. То есть (сужу по аниме онли) Ки и Кё играли вдвоем, по строгим правилам: заканчиваю школу - играть прекращаем.

А раз играли, то все эмоциональные проявления - тоже были игрой? Цель Кё - поиграть, чтоб сестрёнка не плакала?

Как бы всё файн, пусть милые тешаться, только не кажется ли, что подобная игра немного жестока по отношению к Ма или Кошке?

А если это не игра никакая, то инцест-эмоции неубедительны, если уж так просто всё закончить.

Еще скажу, что в отношениях между половозрелыми М и Ж, секс - это вполне нормально и естественно. Наоборот - парень влюбленный в девушку, и её не хотящий это по меньшей мере странно.

Так как - это игра, лицемерие на публику или настолько чистое и светлое чувство, что пара походя разбитых сердец (искренних, кстати, без игры и влюблённых на полном серьёзе) просто незаметны?

Не вижу как то - где по аниме Манами -монстр. Есть взаимная нелюбовь с Кирино - вполне раскрытая кстати. Есть ее некоторая обычность - самой же Ма признаваемая (когда она пыталась подражать героине эрогэ). Китайская тактика - ждать на берегу пока трупы врагов сами проплывут - в аниме не сработала, в жизни - вполне действенно. В 16 серии Ма проснулась вроде бы, но ничего оригинального не сказала - все это сладкая парочка и так знала ....

И .... любить брата или сестру - не всегда значит спать с ним/ней - всего остального Кё и Ки в общем то достигли. Ма и Кошку в постель тоже никто не тянул - как бы в 15-16 лет встречаться еще не значит секс - особенно в Японии.

В искренность Кошки - как то не верится уже - для нее все - ритуалы ... и быть вместе с Кё и Ки для нее по сериалу важнее, чем только с Кё.

Опубликовано (изменено)

Итак, господа!

Маскера, конечно, является открытой командой, но это не значит что здесь не должно быть порядка.

Каждый, кто не записан на первой странице в качестве постоянного участника или гостя команды должен определиться со своим статусом и сообщить мне об этом или прекратить написание постов в данной теме.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну раз уж я посмотрел это аниме и даже пытаюсь его обсуждать(хотя по правде я только изливаю свою желчь и недовольство, но не суть), то меня по-умолчанию можно назвать участником.
Опубликовано

Ну раз уж я посмотрел это аниме и даже пытаюсь его обсуждать(хотя по правде я только изливаю свою желчь и недовольство, но не суть), то меня по-умолчанию можно назвать участником.

отлично, так и запишем.

Опубликовано

Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami Hen или Одному лишь Богу ведомый мир (3 сезон)

Как я уже говорил, героини OreImo (точнее их сейю) играют своих персонажей и в этом сериале.

6-я серия посвящена девушке-библиотекарше (ее сейю ХанаКана), а 7-я серия - девушке-цундере, которая занимается бегом (сейю Аяна).

Не знаю как кому, но мне эти серии напомнили о персонажах OreImo.

Ну и сам сериал весьма интересный. :)

Опубликовано

А то ты тут нонмемберов гоняешь

Да не гоняю я их, просто никто никогда почему-то не читает первый пост. :( неужели так сложно сказать в начале своего поста пару слов: "хочу присоединиться к команде" или "буду гостем вашей команды" - и все! пиши дальше свои мысли сколько хочешь.:)

Опубликовано

Просмотр сообщенияshiоri сказал:

А то ты тут нонмемберов гоняешь

Да не гоняю я их, просто никто никогда почему-то не читает первый пост. :( неужели так сложно сказать в начале своего поста пару слов: "хочу присоединиться к команде" или "буду гостем вашей команды" - и все! пиши дальше свои мысли сколько хочешь.:)

Вы абсолютно правы, такие требования, просто вежливость, как здравствуйте - при встрече со знакомым.

Прошу включить меня в состав гостей Maschera team - т.к. OreImo мне очень симпатично.

Опубликовано (изменено)

@Xarlamov, включил в состав участников.

Добро пожаловать всем новым участникам!

Мы всегда рады новичкам.:)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация