Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос к куронекофагам: когда Куронеко в своём стандартном одеянии, она носит чулки или колготки? Под платьем не видно. Желательно с пруфом, который можно счесть официальным или достоверным.

Пруф разве что в псп может быть, если там есть сцена, в которой Рури разоблачается.
Опубликовано

Ой, а что это темка так похудела, то? Помнится во время обсуждения онгоинга я ещё отмечал что тема тима и основного сериала идут вровень по 101 странице. Куда всё делось?

Тоже заметил, что что-то изменилось. Мой пост с плакатом концовки ( тот что сейчас стоит на верху страницы) изначально был в конце страницы, когда я его написал. Но через несколько дней почему-то переместился на верх.

На правах гостя, если так можно... Недавно закончил 2-й сезон. Такого я не ожидал. Не скажу, что жду 3-й, но любопытно посмотреть, что там намутят

Конечно можно :) записал в гости.

3 сезон вряд ли будет. Материала новеллы хватит ровно на оставшиеся эпизоды, которые выходят в августе.

И да - конечно же чулки! Как вы можете сомневаться в Куронеко?

Опубликовано (изменено)

@Ocean Eyes, просто отличный арт. От этого художника всегда самые красивые арты и к тому же полностью соответствуют рисовке сериала.

Только вот здесь Рури получилась ростом с Кирино, а она была намного ниже. Ну если не придираться - то просто отлично!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А по мне арт так чересчур анорексичен ==

В смысле слишком худые? Или что-то другое имелось ввиду?

Мне еще нравится, что Рури и Кирино выставили ногу вперед, ну а Аясэ, видимо, постеснялась.

Опубликовано

Новые фигурки

Вот кстати насчет фигурок: почему-то у всех фигурок Рури глаза темно-красные и нет ни одной фигурки, где у нее были бы глаза естественного синего цвета.

Даже, где она в купальнике, и то с красными линзами. Вот почему так?

Опубликовано (изменено)

Вот примеры.

Маленькие я просто не учитывал. У больших - у всех. Не видел еще ни одной большой фигурки Куронеко с синими глазами.

Да, в школьной форме у нее точно должны быть синие глаза, но странно что в купальнике красные. Неужели создатели думаю, что Рури и на пляж линзы одевает?

Хотя, может здесь разгадка быть в следующем: фигурки все делаются по артам. Мы все узнали, что у Рури синие глаза ( а красные - это линзы) только в конце первого сезона. А арты были еще, когда этого не знали. Вот и получается, что Куронеко даже в купальнике рисовали с темно-красными глазами.

Опубликовано

Возможно, продают, но в запечатанных коробках, вслепую.

Два раза покупал такие, один раз в Воронеже, другой раз в Токио (правда, там был брелок). Оба раза выпадала Рури. Мистика какая-то.

Опубликовано (изменено)

@Quaken, ты говорил, что придерживаешься правила "одна героиня - одна фигурка" (кстати, ради Рури мог бы и сделать исключение;)) какую фигурку Куронеко выбрал себе в коллекцию или не выбрал еще?

Оба раза выпадала Рури.

Да ты просто счастливчик! :)

Опубликовано (изменено)

Quaken, ты говорил, что придерживаешься правила "одна героиня - одна фигурка" (кстати, ради Рури мог бы и сделать исключение) какую фигурку Куронеко выбрал себе в коллекцию или не выбрал еще?

Сообщение отредактировал Курама: Сегодня, 01:40

У меня в коллекции вот такая. А те отдал другу, который этого правила не придерживается. :) Такой же фанат Рури, если не еще более двинутый, чем я. ~_~

post-62313-0-24209200-1375047756_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не знаю. Можете считать это моим пунктиком на том, что каждая героиня уникальна. Пусть одна - зато самая-самая.

Ну а еще, честно говоря, легко увлечься, а фотографии комнат фанатов, до потолка заставленные разными версиями фигурок одной и той же героини, вызывают смешанные чувства.

Нашел еще фото той минифигурки, что ушла товарищу. Брелок не нахожу.

post-62313-0-22125800-1375048337_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну а еще, честно говоря, легко увлечься, а фотографии комнат фанатов, до потолка заставленные разными версиями фигурок одной и той же героини, вызывают смешанные чувства.

Ну с одной стороны - да, а с другой - кто в теме, те обычно в восторге. Сейчас пока шкаф с фигурками у нас в спальне стоит. И понятно, что туда могут попасть далеко не все люди, которые бывают у нас в гостях.

В будущем, когда будет более просторное жилье думаю, что неплохо бы сделать такую аниме-room, с фигрками, коллекционными дисками ну и плюс большой дива и большой телик для просмотра.

В контакте? Там уже есть такая.

Вот ведь!

Опубликовано

В будущем, когда будет более просторное жилье думаю, что неплохо бы сделать такую аниме-room, с фигрками, коллекционными дисками ну и плюс большой дива и большой телик для просмотра.

И назвать ее "Pretty Garden", угу.

Кстати, а чего Киририн перестала появляться на форуме? Уж не обидели ли мы ее чем?

Опубликовано (изменено)
2876559[/url]']

И назвать ее "Pretty Garden", угу.

Хорошее название. Где-то в oreimo было? Или у меня уже все из oreimolaugh.gif
2876559[/url]']

Кстати, а чего Киририн перестала появляться на форуме? Уж не обидели ли мы ее чем?

Сейчас спрошу.smile.gif

Опубликовано

Хорошее название. Где-то в oreimo было? Или у меня уже все из oreimolaugh.gif

Это ж тайное отаку-убежище Каори, унаследованное Саори, тему которого катастрофически недораскрыли во втором сезоне, хотя и упомянули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация