Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2942350

Вообще в аниме показаны социальные условия которые весьма не способствуют инцесту, каким макаром на него вышли для меня загадка.

ШТА!? Позвольте с вами не согласиться, милостивый государь.

Предоставление относительной свободы испытуемым, развлекательный сегмент культуры (пакет околоаниме продукции - видео, манга, эроге), подростковая противоречивость ("назло!"), тестостерон, изменение общественного мнения в сторону бОльшего количества свобод современного общества,

Их близкое окружение может и не поддержало, но уж точно не заклеймило. Типа "чем бы дитя не тешилось, лишь бы по обоюдному".

Да и в итоге, онижедети они же просто поиграли, и закрыли для себя эту тему. На как инцест-арку в эроге пройти.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2942356

Ох, Акиба.

Купил два артбука от нашего любимого иллюстратора, польстившись на разные обложки с Кирино и Рури.

Вощем, теперь у меня два одинаковых артбука и две красивых одинаковых бонусных картинки, которые вкладывались во внешнюю прозрачную упаковку с разных сторон.

Второй, ессно, нераспечатан.

Опубликовано
comment_2942598
А может какой-нибудь анпекинг будет? :rolleyes:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2942611
Да-да, это и имела ввиду - пофоткать) Второй не вскрывай ни в коем случае!) :)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2942713

Вопрос знатокам - в каком смысле здесь использовали слово creep?

Моб из Доты? Оо

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2942763

Моб из Доты? Оо

Последнее, на что бы подумал, но в словаре столько смыслов, а по контексту зась - фактически одно это слово контекст и определяет.

Товарищ адмирал :)

http://i.imgur.com/7y15CrA.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2942801

Вопрос знатокам - в каком смысле здесь использовали слово creep?

Ну кроме того, что это "подползать" (по словарю), вроде на сленге это означает типа что-то нашего бабника, ну типа подползать подкатывать сразу к нескольким девушкам.

∞ 8

Опубликовано
comment_2942826

Ну кроме того, что это "подползать" (по словарю), вроде на сленге это означает типа что-то нашего бабника, ну типа подползать подкатывать сразу к нескольким девушкам.

Но на первом изображении слово creep имеет отношение к самой Юно. Неужели она тоже бабник? )

Опубликовано
comment_2942835
Creep - это еще и страшный урод(в умственно-моральном поле как я понял) , отвратительный человек.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2942839

Creep - это еще и страшный урод(в умственно-моральном поле как я понял) , отвратительный человек.

Доця так обзывает любимого папаньку - с трудом верится. Именно по смыслу/контексту больше подходит - ветренник, ветер в голове, любитель поиграть...

Опубликовано
comment_2942840
Так же. Creepy - как прилагательное, нечто жуткое, отвратительное.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
  • Автор
comment_2942852

Рури теперь мико-сан! по-моему ей очень идет такой образ.

post-106305-0-20788500-1408050622_thumb.png

Но на первом изображении слово creep имеет отношение к самой Юно. Неужели она тоже бабник? )

Да? я понял по другому.

Там братец говорит Юно, что "в любом случае, прежде чем обвинять кого-то в "ветренности-глупости" [посмотри сперва на себя] сама-то в своем возрасте все еще увлекаешься волшебницами, глупая сестра.."

У манги только две страницы? есть продолжение (или начало) ?

∞ 8

Опубликовано
comment_2942869

......

Да? я понял по другому.

Там братец говорит Юно, что "в любом случае, прежде чем обвинять кого-то в "ветренности-глупости" [посмотри сперва на себя] сама-то в своем возрасте все еще увлекаешься волшебницами, глупая сестра.."

У манги только две страницы? есть продолжение (или начало) ?

Теперь выглядит более осмысленно - спасибо

а манги как таковой - лишь зарисовка на тему

Скрытый текст
http://i.imgur.com/inGXkf5.jpg
Опубликовано
comment_2943049

Сегодны днем заглянули на КомиФест. Эксклюзивный мерч к этому времени был в основном распродан, ну да не в нем счастье.

Среди додзинси преобладают (я бы даже сказал - довлеют) Титаны, Ходзуки и почему-то Йовапеда. Что поделать, девушки неравнодушны к велосипедистам в облегающих костюмах. ~_~

Абсолютные лидеры по косплею - токийские гули в масках и, опять-таки, йовапедики.

Также видели стенды Кадокавы, Аниплекса и еще много чего интересного, например, ролик Гризайи, который еще не успел утечь в сеть.

Завтра снова.

post-62313-0-38874300-1408173872_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2943153

Зато я видел Кирино и Аясе.

Нашёл чем хвастать. Вот Саори с Сэной - это да.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2943315

Мой сегодняшний улов с КомиФеста.

Красота.

Танпопо детектед. Одобряю)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2943804

Еще чуток интересного.

1-2. Пикирующая Асуна и Ниндзя Слеер на стендах Аниплекса и Кадокавы соответственно, Комикет.

3. Камакура, подъем в горы к храму Инари после пляжа Юигахама - по самым что ни на есть эльфийским местам. Как ни странно, Люси тут еще отлично помнят, чему свидетельство эти таблички.

4. А иногда в магазинах и пунктах проката встречаются такие вот милейшие картинки - не мог не заснять.

post-62313-0-81375800-1408461607_thumb.jpg

post-62313-0-55625400-1408461615_thumb.jpg

post-62313-0-50567500-1408461620_thumb.jpg

post-62313-0-07145200-1408461625_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.