Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2892013

А мне на исмл непонятен феномен Канадэ

1. Она симпатяшка - в опенинге под красивую музыку да на рояле, да под звездами и ангельскими крыльями - просто на все кнопки нажали.

Вот еще бы AMVшку по этому опенингу - Тенши все за тем же роялем - играет, а Юри, с черными крылышками - поет....

2. Ритмы элементарно куча людей смотрела, явно больше чем OreImo - вот и голосов много, я наоборот удивлен на этом фоне, что Рури таки вышла вперед - ИМХО многих колеблющихся перевесило соображение, что Тачибана Канаде уже была победителем раньше.

Опубликовано
comment_2892018

2. Ритмы элементарно куча людей смотрела, явно больше чем OreImo - вот и голосов много, я наоборот удивлен на этом фоне, что Рури таки вышла вперед - ИМХО многих колеблющихся перевесило соображение, что Тачибана Канаде уже была победителем раньше.

Есть мнение, что ореимо читало больше людей, чем смотрело ритмы. Но вообще лучше бы Канадэ выиграла, честно.

Опубликовано
comment_2892021

Я покрасилась!

Фотку локона.

1. Она симпатяшка - в опенинге под красивую музыку да на рояле, да под звездами и ангельскими крыльями - просто на все кнопки нажали.

Она конечно славная но имхо нет изюминки.

Просто Имота была онгоингом.

А я Ритмы Биеньями называю. Тк там явно игра слов с сердцебиенем. И сюжет, и "стрелка осциллографа" в опенинге.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2892024

Есть мнение, что ореимо читало больше людей, чем смотрело ритмы. Но вообще лучше бы Канадэ выиграла, честно.

Больше японцев читало, на англицкий лишь недавно все перевели и то - любители. А сайтик то не японский.

Выигрывать второй раз подряд - не интересно и не в обычае ИСМЛ ... свежее личико приятнее наблюдать

Она конечно славная но имхо нет изюминки.

........

А я Ритмы Биеньями называю. Тк там явно игра слов с сердцебиенем. И сюжет, и "стрелка осциллографа" в опенинге.

В Рури изюминок гораздо больше - согласен .... потому наверное и выиграла (хотя конкурс все же моэкрасоты, а не булочек ))

Ритмы - красивше в сочетании с Ангельскими и ритмы сердца / музыкальные ритмы - пересекается.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2892026

Больше японцев читало, на англицкий лишь недавно все перевели и то - любители. А сайтик то не японский.

Выигрывать второй раз подряд - не интересно и не в обычае ИСМЛ ... свежее личико приятнее наблюдать

И Ханакана ещё. Хотя Рури тоже она.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2892099

Огромная популярность у персонажей ХанаКаны, что тут и говорить. Но по каким критериям отбираются персонажи для первого этапа не ясно.

@Quaken, долгая у тебя поездка была.

∞ 8

Опубликовано
comment_2892117
Но по каким критериям отбираются персонажи для первого этапа не ясно

По результатам голосования же :)

Вроде бы участники финала получают билет на следующий год автоматом, а так -- народ пишет свои предложения (кажется, 7 или 9 кандидаток) и набравшие наибольшее число попадают на отборочные.

Опубликовано
comment_2892118

Четыре недели на планшете с гостиничным вайфаем.

Магадан?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2892348

Я вернулся, соседи.

Четыре недели на планшете с гостиничным вайфаем.

Что ж, могло быть и хуже.

Прикрепленные изображения

Кровью из чьего носа заляпана эта фотка? :D

Опубликовано
comment_2892446

Несколько фанфиков по OreImo

И новость....

10-го декабря этого года небезызвестный писатель Tsukasa Fushimi публикует первый том своего нового романа Eromanga Sensei и снова иллюстратором серии будет Hiro Kanzaki.

К этому нужно добавить, что сюжет серии новелл о том - как старшеклассник хочет (и будет) поддерживать хорошие отношения со своей младшей сестрой.

OreImo говорит нам до свиданья - OreImo не прощается с тобой :D

Сайт новости

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2892448

А Куронэка будет?

Была новость о том, что Фусими-сенсей обратился с посланием к поклонникам Рури и пообещал им новую новеллу о романтических отношениях обычного японского школьника с девушкой, ну очень похожей на нее (по крайней мере длинные черные волосы присутствовали).

Оказался фейк.

Опубликовано
comment_2892456

Если младшая сестренка в Eromanga Sensei будет черноволосой (для разнообразия) и чисто случайно - какой нибудь нэкой.... )

И если не будет калькой с Кирино... :rolleyes:

Опубликовано
comment_2892496

Xarlamov (14 October 2013 - 00:48) писал:Если младшая сестренка в Eromanga Sensei будет черноволосой (для разнообразия) и чисто случайно - какой нибудь нэкой.... )И если не будет калькой с Кирино...

Нет, ну что вы, это будет совершенно новый, оригинальный и свежий сюжет!

post-231001-0-52151400-1381738039_thumb.jpg

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
  • Автор
comment_2892605

"И вы наивно полагали что это все? Что Куронеко сдалась и отступила от своей цели? Неужели вы поверили в такую глупую неприкрытую ложь?"

Рури на пути к своей цели.

Рури: семпай?

Кеске: ...

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1014/36/944ef81df0f2b1ca47c1f2ddacd04436.jpg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2892960

"И вы наивно полагали что это все? Что Куронеко сдалась и отступила от своей цели? Неужели вы поверили в такую глупую неприкрытую ложь?"

Рури на пути к своей цели.

Рури: семпай?

Кеске: ...

Осталось только заполнить промежуток между 2.16 и этой сценой.

Хотя бы и таким способом

post-239856-0-60670800-1381950919_thumb.jpg

кукольная манга - текст добавить и готово а здесь продолжение)

Опубликовано
  • Автор
comment_2893052

Вырезанные кадры или почему мы не увидели Аясэ в спешлах.

Все же, видимо, не зря Аясэ ходила к Кеске домой столько времени...

∞ 8

Опубликовано
comment_2893132

Все же, видимо, не зря Аясэ ходила к Кеске домой столько времени...

Ну да как то так и было...

post-239856-0-06809900-1382118175_thumb.jpg...post-239856-0-90865200-1382118190_thumb.jpg...post-239856-0-82140400-1382118183_thumb.jpg

вот только цвет волос у дитенка ...от дедушки не иначе :rolleyes:

post-239856-0-16746500-1382118200_thumb.jpg

Тут Арагаки в парламент пророчили но ИМХО такая карьера ей больше по характеру подходит

Опубликовано
  • Автор
comment_2893607

Думаете, фигурок по OreImo вышло уже много и больше не нужно?

А вот, и нет!

Встречаем новую фигурку Рури. Правда, пока только арт, с которого будет выполнена фигурка.

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1022/10/d8bf3bf65746e4e9d8e529cc87cc9d10.jpg

Взгляд, синие (наконец-то!) глаза без красных линз, купальник и наброшенная сверху рубашка.

Если исполнение не подкачает - то нужно брать обязательно!

Не отстает от Рури и ее лучшая подруга - Кирино.

Кирино в своем привычном домашнем образе, за своим привычным занятием - обнимает подушку с Меруру. Также вроде бы у нее присутствует еще одно выражение лица в комплекте (хотя может быть создатели фигурки остановятся на каком-то одном, кто знает?)

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/4b/5378c627f632d5ea24e81df3fe0b464b.jpg

∞ 8

Опубликовано
comment_2893619
Киририн можно будет голову отшарлоттить? ^^'

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.